Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 437 из 1929 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 38566
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    У Вас просто машинки-малолитражки экономные
    издеваешься,завтра заеду на кофе,а то давно не виделись

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Заезжай! Кофе всегда есть!

3. Вверх #8723
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    оба на, мож и мне заехать... сообразим на троих
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #8724
    Новичок
    В Киеве есть цена 5.35. Задуваются крузаки и прадо. В очереди нужно правда ждать минут 40. Активгаз обещает подписать меморандум с заправками. Что думаете? Подпишут?

http://dumskaya.net/news/aktivgaz-025378/
    ----------------------------------------------------
    Согласно договоренности, будет подготовлен меморандум о соблюдении паритетного соотношения цены газа и бензина, который подпишут операторы. «Мы планируем, что розничная цена газа в этом случае не должна превышать 55% стоимости бензина А-95 (порядка 6,30 – 5,80 грн. за литр пропан-бутана, — Ред), — продолжает Лысяк — С начала переговоров с операторами уже удалось получить положительные результаты на рынке продаж автогаза – цены снизились на 60-80 копеек и это не предел».

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Коршак Посмотреть сообщение
    В Киеве есть цена 5.35. Задуваются крузаки и прадо. В очереди нужно правда ждать минут 40. Активгаз обещает подписать меморандум с заправками. Что думаете? Подпишут?

http://dumskaya.net/news/aktivgaz-025378/
    ----------------------------------------------------
    Согласно договоренности, будет подготовлен меморандум о соблюдении паритетного соотношения цены газа и бензина, который подпишут операторы. «Мы планируем, что розничная цена газа в этом случае не должна превышать 55% стоимости бензина А-95 (порядка 6,30 – 5,80 грн. за литр пропан-бутана, — Ред), — продолжает Лысяк — С начала переговоров с операторами уже удалось получить положительные результаты на рынке продаж автогаза – цены снизились на 60-80 копеек и это не предел».
    дай то бог

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Интересно, привяжут 55% к цене брендового 95-го или обычного? Разница есть.

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Интересно, привяжут 55% к цене брендового 95-го или обычного? Разница есть.
    да тут ВАРИАНТОВ для поговорить уж очень много.......
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #8728
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А мне кажется, что будет как всегда-с определенной периодичностью- идет весомое снижение или не поднятие цены на газ
    (а цена на бензин выросла) и все начинают устанавливать ГБО, через определенное время цена газа максимально приближается к бензину,
    и все по новой. Думаю, что когда мечта установщиков сбудется и они переведут 50% автопарка машин, вот тогда цены на газ
    будут практически равны безину(конечно учитывая 10-20% большего расхода газа). Такая страна.

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что будет как всегда-с определенной периодичностью- идет весомое снижение или не поднятие цены на газ
    (а цена на бензин выросла) и все начинают устанавливать ГБО, через определенное время цена газа максимально приближается к бензину,
    и все по новой. Думаю, что когда мечта установщиков сбудется и они переведут 50% автопарка машин, вот тогда цены на газ
    будут практически равны безину(конечно учитывая 10-20% большего расхода газа). Такая страна.
    это не реально-по одной простой причине-даже учитывая экономию, не каждый просто выймет и отдаст 500 долорей для установки гбо/жена голову откусит это для начала/
    пока не будет какой либо государственной программы/а ее не будет в ближайшее время ,потому что все и так умирает в этой стране/
    гбо будут ставить тлько такие подвеяный люди как мы

10. Вверх #8730
    Да и вообще пока на электромобили с газа пересаживаться, лучше бы государство их проталкивало.
    Морально-бытовой разложенец

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Да и вообще пока на электромобили с газа пересаживаться, лучше бы государство их проталкивало.
    а на чем тогда власть имущие воровать будут?
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это не реально-по одной простой причине-даже учитывая экономию, не каждый просто выймет и отдаст 500 долорей для установки гбо/жена голову откусит это для начала/
    пока не будет какой либо государственной программы/а ее не будет в ближайшее время ,потому что все и так умирает в этой стране/
    гбо будут ставить тлько такие подвеяный люди как мы
    Ну почему, сейчас многие "прочуствовали" стоимость бензина и серьезно задумываются об установке ГБО. Тем более, что некоторые производители предлагают авто с заводским ГБО. Я, к примеру, если буду брать новый автомобиль, это будет или дизель или машина с заводским ГБО, просто бензин даже не рассматриваю.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

13. Вверх #8733
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Купите кто-то мой баллон на 100л с мультиклапаном томассето!

Меня идея всеобщей газификации например никак не греет, я уже на дизеле.
    Гааараздо лучше чем на газе.
    Бензин только в мотик (нет альтернатив)

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Купите кто-то мой баллон на 100л с мультиклапаном томассето!

Меня идея всеобщей газификации например никак не греет, я уже на дизеле.
    Гааараздо лучше чем на газе.
    Бензин только в мотик (нет альтернатив)
    А остальное оборудование уже продал, остался только баллон ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Ну почему, сейчас многие "прочуствовали" стоимость бензина и серьезно задумываются об установке ГБО. Тем более, что некоторые производители предлагают авто с заводским ГБО. Я, к примеру, если буду брать новый автомобиль, это будет или дизель или машина с заводским ГБО, просто бензин даже не рассматриваю.
    так то оно так-но задумываться это -одно,а делать -совсем другое-опять же время окупаемости и литраж-кто мало ездит или машина женская или не хотят в салон балон втюхивать- не заморачиваются газом-воспринимают все так как оно есть
    а заводское гбо -на единичных машинах продается,и под гбо покупать машину-ну как бы не всегда то ,что хочется

16. Вверх #8736
    так то оно так-но задумываться это -одно,а делать -совсем другое-опять же время окупаемости и литраж-кто мало ездит или машина женская или не хотят в салон балон втюхивать- не заморачиваются газом-воспринимают все так как оно есть
    а заводское гбо -на единичных машинах продается,и под гбо покупать машину-ну как бы не всегда то ,что хочется
    Если из машины не делать культа, а воспринимать ее просто как средство передвижения, то и выбор будет сделать несложно. А если вопрос будет стоять: "хочу такую, только с перламутровыми пуговицами", тогда тему о экономной езде можно обходить стороной.

17. Вверх #8737
    User banned
    Если из машины не делать культа, а воспринимать ее просто как средство передвижения, то и выбор будет сделать несложно. А если вопрос будет стоять: "хочу такую, только с перламутровыми пуговицами", тогда тему о экономной езде можно обходить стороной.
    Интересная теория) Трамвай тоже средство передвижения и очень дешевое и доступное, не требует от вас каких либо навыков) Еще лучше - велосипед - отличное средство передвижения, солярка, газ, бензин и даже электричество вам не нужны. Полная автономия. Зачем вам автомобиль?)

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Интересная теория) Трамвай тоже средство передвижения и очень дешевое и доступное, не требует от вас каких либо навыков) Еще лучше - велосипед - отличное средство передвижения, солярка, газ, бензин и даже электричество вам не нужны. Полная автономия. Зачем вам автомобиль?)
    Лично мне автомобиль нужен чтобы перемещаться из точки А в точку Б. Желательно недорого и комфортно. А марка машины мне уже не так важна (детство в попе отыграло), будь то бмв, пежо, рено, тойота ...(жиги, таврии, трамваи не в счет) . Экономичность на первом месте, значок на капоте, на втором. Надеюсь, я ясно выразился?
    Последний раз редактировалось stariy; 31.03.2013 в 10:39.

19. Вверх #8739
    Лично мне автомобиль нужен чтобы перемещаться из точки А в точку Б. Желательно недорого и комфортно. А марка машины мне уже не так важна (детство в попе отыграло), будь то бмв, пежо, рено, тойота ...(жиги, таврии, трамваи не в счет) . Надеюсь я ясно выразился?
    в общем то да
    но тогда возникает вопрос если вы уж такой, и* детство в попе отыграло*
    жиги, таврии, трамваи не в счет-это тоже машина
    на мой взгляд человек выбирает лучшее в любом варианте и это называется прогрессом ,иначе все бы мы ездили в лучшем случае на телегах

20. Вверх #8740
    в общем то да
    но тогда возникает вопрос если вы уж такой, и* детство в попе отыграло*
    жиги, таврии, трамваи не в счет-это тоже машина
    на мой взгляд человек выбирает лучшее в любом варианте и это называется прогрессом ,иначе все бы мы ездили в лучшем случае на телегах
    Не могу не согласиться. Жиги тоже машины, будет совсем туго, и на них пересядем.
    Мы вроде здесь об экономичности авто говорим, а сюда уже трамваи с велосипедами приписывают.
    Последний раз редактировалось stariy; 31.03.2013 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 437 из 1929 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права