| ||
Тема: ГАЗ
оба на, мож и мне заехать... сообразим на троих![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В Киеве есть цена 5.35. Задуваются крузаки и прадо. В очереди нужно правда ждать минут 40. Активгаз обещает подписать меморандум с заправками. Что думаете? Подпишут?
http://dumskaya.net/news/aktivgaz-025378/
----------------------------------------------------
Согласно договоренности, будет подготовлен меморандум о соблюдении паритетного соотношения цены газа и бензина, который подпишут операторы. «Мы планируем, что розничная цена газа в этом случае не должна превышать 55% стоимости бензина А-95 (порядка 6,30 – 5,80 грн. за литр пропан-бутана, — Ред), — продолжает Лысяк — С начала переговоров с операторами уже удалось получить положительные результаты на рынке продаж автогаза – цены снизились на 60-80 копеек и это не предел».
Интересно, привяжут 55% к цене брендового 95-го или обычного? Разница есть.
А мне кажется, что будет как всегда-с определенной периодичностью- идет весомое снижение или не поднятие цены на газ
(а цена на бензин выросла) и все начинают устанавливать ГБО, через определенное время цена газа максимально приближается к бензину,
и все по новой. Думаю, что когда мечта установщиков сбудется и они переведут 50% автопарка машин, вот тогда цены на газ
будут практически равны безину(конечно учитывая 10-20% большего расхода газа). Такая страна.
это не реально-по одной простой причине-даже учитывая экономию, не каждый просто выймет и отдаст 500 долорей для установки гбо/жена голову откусит это для начала/
пока не будет какой либо государственной программы/а ее не будет в ближайшее время ,потому что все и так умирает в этой стране/
гбо будут ставить тлько такие подвеяный люди как мы
Да и вообще пока на электромобили с газа пересаживаться, лучше бы государство их проталкивало.
Морально-бытовой разложенец
Ну почему, сейчас многие "прочуствовали" стоимость бензина и серьезно задумываются об установке ГБО. Тем более, что некоторые производители предлагают авто с заводским ГБО. Я, к примеру, если буду брать новый автомобиль, это будет или дизель или машина с заводским ГБО, просто бензин даже не рассматриваю.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Купите кто-то мой баллон на 100л с мультиклапаном томассето!
Меня идея всеобщей газификации например никак не греет, я уже на дизеле.
Гааараздо лучше чем на газе.
Бензин только в мотик (нет альтернатив)
так то оно так-но задумываться это -одно,а делать -совсем другое-опять же время окупаемости и литраж-кто мало ездит или машина женская или не хотят в салон балон втюхивать- не заморачиваются газом-воспринимают все так как оно есть
а заводское гбо -на единичных машинах продается,и под гбо покупать машину-ну как бы не всегда то ,что хочется
Лично мне автомобиль нужен чтобы перемещаться из точки А в точку Б. Желательно недорого и комфортно. А марка машины мне уже не так важна (детство в попе отыграло), будь то бмв, пежо, рено, тойота ...(жиги, таврии, трамваи не в счет) . Экономичность на первом месте, значок на капоте, на втором. Надеюсь, я ясно выразился?
Последний раз редактировалось stariy; 31.03.2013 в 10:39.
Последний раз редактировалось stariy; 31.03.2013 в 10:37.
Социальные закладки