|
Если речь про аналоговое телевидение - без мастера нельзя сменить пакет. Оплатить телевидение бонусами тоже нельзя, см. условия акции.
УЖАС!!! Особенно нелогично выглядит капча в обратной связи, после ввода логина и пароля.
Кнопка "оплатить" тоже нелогично, нужно сделать "заказать". "Оплатить" это значит заплатить, дать денег, а так подразумевается заказать/изменить услуги.
Вообще верните все взад. Под новым биллингом подразумевался не новый дизайн, а введение новых возможностей. Например "парковка", посуточное снятие денег, посуточная возможность смены тарифа, смена/сброс mac адреса и т.д. То что вы выкатили это никому не нужно.
Дизайн в стиле аля windows 8 это конечно.... глупо.![]()
Касательно новой статистики. Хорошо бы в статистике видеть тарифы с кратким описанием. В ИПТВ не указана стоимость пакетов. И непонятно почему нельзя подписаться на пакет "Интернет + iptv" - для подключения услуги предлагается оформить заявку, хотя при наличии услуги "интернет" вроде бы никаких технических сложностей возникать не должно.
И пожалуйста просветите на счет перспективы трансляции каналов СТС и ТНТ в ваших сетях аналогового, цифрового ТВ и ИПТВ. В списке каналов ИПТВ они отсутствуют.
Со списком вообще интересно - в максимальном пакете из 200 каналов более 50 называются ТЕСТ (т.е. надо понимать, что НЕ гарантируется ни содержание, ни их наличие вообще), это нормально для платной услуги (в полтора раза дороже тенета, к слову)?
какая общительная темаэто хорошо
38 дней аптайм
если молчат значит всё работает
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
это тема для хвастовства аптоймом.![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
РЭС портит показатели.
Пока 45 дней никто ничего не портит![]()
Народ, на иптв бриза есть каналы НТВ+?
Шото в последнее время меня бесить начинает тенет. Конечно, может это я гоню, но вечерами смотреть онлайн видео стало нереально с ех или фс.
Кстати, напишите кпкой у вас сейчас пинг на ех.ua. у меня днем 11-13 мс, а сейчас 102-115мсможет просто вечером ех тупит страшно?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня стабильно раз в 2-3 недели вырубают свет, так что никаких рекордных скринов(
Список каналов http://www.briz.ua/tv/iptvchans_maximum.html
Пинг в 100 мс - это вина ех.уа. Тут к ТеНету не должно быть претензий.
А вот вечерние просадки скорости - имеют место быть. Об этом тебя тоже предупреждали, когда ты уходилКанала не хватает
Ну при всем богатстве выбора, другой альтернативы у меня нетлибо тенет, либо интертелеком
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А КС не дошел что ли ?
Я с Тенета свалил чуть больше чем через год..тоже оставался по вечерам без ТВ
Приставку подключил на сторонний сервис и инет от Кс юзаю. Вот щас с ex(а) фильм смотрю
Социальные закладки