Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 437 из 934 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 18675
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я) Я вообще подумала, что она решила, что я на приём к врачу пришла, поэтому фамилию спрашивает.
    Скоро со всем форумом вот так перезнакомлюсь))
    Может и пересыхает, не знаю. Но когда встают на место, то уже не сползают и не комкаются, но ощущение плёнки не проходит.
    Попрбуй или как выше написали на линзу жидкость капать, или, уже после того как вставишь, в глазу линзу смочить. Ну , и точно посмотри, что она не наизнанку надета. Потому что по описанию очень похоже что наизнанку. А, и еще у линзы есть , кажется, какой-то показатель , кроме диоптрий, типа кривизны, что-ли... вот не знаю, есть ли у этих линз такой показатель. Но знаю, что одни линзы мне не подходили именно из-за неправильно подобранного этого показателя. А вообще, я думаю, нужно подойти к их врачу и пусть она посмотрит, что ты не так делаешь, почему так некомфортно.
    А мы вчера расстроились. Подбирали дочке у них там очки, выбор никакой, модели устаревшие какие-то. Пошли в люксоптику и купили там гораздо дешевле и интереснее. Девочка на кассе другая и врач вышла другая...та врач нам нравилась очень и сын ее на кассе тоже...
    Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2018 в 07:34.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Всем добрый вечер. Решила я попробовать эти линзы Оазис, что в Лазорике продаются. Пока это жесть. Глаза слезятся, пекут. Три раза надевала, но в итоге через полчаса максимум снимала. В линзах хуже, чем без линз(( Я кладу их в глаза, а они будто плёнка комкаются, потом вроде встают на место, но хочется очень часто моргать, они будто шелестят реально как плёнка. Может я что-то неправильно делаю или мне раствор не подходит? Я в печали прям.
    Вы их наизнамку одели
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #8723
    Мама года
    Девочки спасибо большое за советы по допплеру,и здесь и в репку,ВЫ ВЫРУЧАЛОЧКИ!!!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Попрбуй или как выше написали на линзу жидкость капать, или, уже после того как вставишь, в глазу линзу смочить. Ну , и точно посмотри, что она не наизнанку надета. Потому что по описанию очень похоже что наизнанку. А, и еще у линзы есть , кажется, какой-то показатель , кроме диоптрий, типа кривизны, что-ли... вот не знаю, есть ли у этих линз такой показатель. Но знаю, что одни линзы мне не подходили именно из-за неправильно подобранного этого показателя. А вообще, я думаю, нужно подойти к их врачу и пусть она посмотрит, что ты не так делаешь, почему так некомфортно.
    А мы вчера расстроились. Подбирали дочке у них там очки, выбор никакой, модели устаревшие какие-то. Пошли в люксоптику и купили там гораздо дешевле и интереснее. Девочка на кассе другая и врач вышла другая...та врач нам нравилась очень и сын ее на кассе тоже...
    В смысле другой врач? Оксана, я правильно поняла в Лазорике?
    А у меня с сыном Оксаны Юрьевны как-,то не срослось, не нра он мне. Сноб что ли... не очень могу объяснить, но какой-то он заносчивый ну, полная противоположность маме.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    В смысле другой врач? Оксана, я правильно поняла в Лазорике?
    А у меня с сыном Оксаны Юрьевны как-,то не срослось, не нра он мне. Сноб что ли... не очень могу объяснить, но какой-то он заносчивый ну, полная противоположность маме.
    В Лазорике. Вышла оттуда , типа из кабинета, другая женщина в халате. Я так поняла, что врач. Вышла и зашла обратно. Врядли в халате это была уборщица или продавщица из соседнего магазина. А с парнем , который сын, у нас , наоборот, все хорошо было, еще с тех времен, когда Лазорик на Затонского был. И оправу он всегда хорошо помогал подбирать, не заметила в нем ничего такого...неприятного... наоборот, мне он всегда симпатичным казался...

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Игры закончились) уроки за партами, дамашка и все также как было до НУШ
    А у нас этот кошмар продолжается. Дома понаходила прописи и пишем сами с обидами что типа нам не задают, а мама заставляет.

7. Вверх #8727
    В Лазорике. Вышла оттуда , типа из кабинета, другая женщина в халате. Я так поняла, что врач. Вышла и зашла обратно. Врядли в халате это была уборщица или продавщица из соседнего магазина. А с парнем , который сын, у нас , наоборот, все хорошо было, еще с тех времен, когда Лазорик на Затонского был. И оправу он всегда хорошо помогал подбирать, не заметила в нем ничего такого...неприятного... наоборот, мне он всегда симпатичным казался...
    Ясно))) Ну, конечно, ты с Лизой красавицей приходишь)))) У меня с ним было так например, застряли в пробке- вижу опаздываем- звоню предупредить- а он мне ну и что.... я аж растерялась, по-моему это нормально предупредить, что опаздываешь, а он мне это Ваши проблемы. И так во многих каких-то таких ситуациях, тоже со времен Заболотного.

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ясно))) Ну, конечно, ты с Лизой красавицей приходишь)))) У меня с ним было так например, застряли в пробке- вижу опаздываем- звоню предупредить- а он мне ну и что.... я аж растерялась, по-моему это нормально предупредить, что опаздываешь, а он мне это Ваши проблемы. И так во многих каких-то таких ситуациях, тоже со времен Заболотного.
    За красавицу спасибо , но Лиза ребенком была, когда мы к ним ходить начали), хотя..., но последний раз были с мужем, без Лизы, он мужу помогал оправу подобрать, и тоже все нормально было. И соседка у меня 70 лет по моей рекомендации к ним ходила, тоже ничего такого не заметила. Но вот с оправами у них сейчас полная лажа. И по цене, и по ассортименту.

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть игрушки, которыми Ваши детки уже не играют, и Вы не знаете куда их деть. Есть семья, в которой 3 мальчика 1,5годика 3 и 5 лет. Мама сбежала от папы, взяв только необходимое - документы, немного одежды - игрушки не брала. Живут они сейчас в селе Сербка, Коминтерновский район. Мы хотим им помочь, собрали вещи. А вот игрушек совсем мало. Летом они больше на улице были, а впереди осень и зима, детки будут в доме, они нуждаются в игрушках. Если у кого-то такие есть, карапузы будут очень рады!

P.S. Я лично их не знаю, это через сотрудников моей мамы.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Девочки, кто хотел принести игрушки и одежду, завтра вечером буду делать им передачку. Можете приходить, или можем встретиться. Всем ещё раз огромное спасибо за помощь!!!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Обзавелись домашним любимцем,котейкой.Ищем хорошего ветеринара.Посоветуте пожалуйста,есть ли у на на поселке хороший .Спасибо.
    у нас тоже любимец появился,первичный осмотр нам проводили в ветеринарке на Бочарова возле Сильпо у доктора Непейвода,а дальше хотим наблюдаться у Знамеровского.

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Игры закончились) уроки за партами, дамашка и все также как было до НУШ
    у нас аналогично)
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #8731
    Не покидает форум
    Мне в Лазорике две оправы понравились, но 900-1100 только за оправу мне дорого. А в Люкс оптике ничего не понравилось.

Надела линзы на работу сегодня, полдня отходила и сняла. Ощущение инородного тела не прошло, а правый глаз начал видеть полосу - край линзы. В общем, надо пробовать другую фирму.

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем спасибо огромное родные парня нашлись!

13. Вверх #8733
    Посетитель
    Мне в Лазорике две оправы понравились, но 900-1100 только за оправу мне дорого. А в Люкс оптике ничего не понравилось.

Надела линзы на работу сегодня, полдня отходила и сняла. Ощущение инородного тела не прошло, а правый глаз начал видеть полосу - край линзы. В общем, надо пробовать другую фирму.
    Одесская оптика есть ещё на Днепропетровская/Марсельская.У них и линзы и очки есть.У меня было так с одними линзами:несмотря на 15 летний опыт ношения линз,не смогла новые линзы какой-то фирмы даже одеть на глаза,совсем не подошли(((Пробуйте другие,подобрав кривизну и диаметр
    Последний раз редактировалось mnm; 17.10.2018 в 12:01.

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего подсыхают пока одеваешь. Попробуй перед тем как ставить линзу в глаз, прям на пальце капнуть каплю жидкости из флакона - она удержит форму слегка и смажет линзу. Как вставила, сразу закрывай глаз и сожмурься - лишняя жидкость выйдет.
    и я линзы ношу уже 15 лет...вообще не представляю жизни без них..только в августе снимаю...когда аллергия на амборозию...
    вот как вы и описали - это и есть самый правильный способ одевания линз - вымыть руки, взять на палец линцу (не рекомендую брать щипцами..я так пару раз рвала линзу), капнуть жидкость для линз на саму линзу, второй рукой раздвинуть глаз и вуаля....впервые слышу про изнанку линз...я даже не знаю какой стороной одеваю...может иногда и изнанкой.....
    покупаю в интернет магазине - уже не один год...цены дешевле чем в оптике..бываю скидки
    вот тут https://mkl.ua/category/contact-lens...xoCQJ8QAvD_BwE

15. Вверх #8735

А мне кажется, надо все-таки к врачу, чтобы объяснили, что не так и почему мешает. А мешают обе? Есть еще вариант, что линза порвалась(надорвалась) , пока ты по неопытности с ней игралась, но врядли две сразу. И все-таки выверни их на другую сторону.

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Одесская оптика есть ещё на Днепропетровская/Марсельская.У них и линзы и очки есть.У меня было так с одними линзами:несмотря на 15 летний опыт ношения линз,не смогла новые линзы какой-то фирмы даже одеть на глаза,совсем не подошли(((Пробуйте другие,подобрав кривизну и диаметр
    Вот-вот, там еще кривизна и диаметр должны правильные быть.Поэтому мне и кажется, что к врачу надо.

17. Вверх #8737
    Девочки на линзе есть цифры 123 если посмотреть на свет, то увидите если они перевернуты, то линза вывернута. И еще когда она вывернута она не полусфера, а как бы тарелочкой становится. Когда линза одета вывернетой к глазу не поступает кислород.

18. Вверх #8738
    Посетитель
    Вывернутая линзу,как по мне,невозможно носить-Вы сразу почувствуете ужасный дискомфорт и моментально снимите.

19. Вверх #8739
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, поделитесь контактами юриста, который специализируется на отсуживании пенсий в полном объёме для военных пенсионеров?
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для Надежда Дар
    Подскажите. Какая электро мясорубка хорошая? Спасибо

Ответить в теме
Страница 437 из 934 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права