Я прошу прощения, а для чего же эту тему создавали?
Да и лучше - потрындеть на одесских интернет - просторах с людьми, чем устраивать бучу дома... Сама себе раздуешь проблему и носишься с ней. как с писанной торбой, а тут: выплеснешь, подхватят, обсудят, посмеются, и, если нужно, поставят на место...
Тем более, что беседа происходит не только с женщинами. Мужское мнение очень здорово помагает не совершать глупостей: в следующий раз, когда захочешь на что - то раздражаться - останавливаешься, т.к. понимаешь причину мужского поведения...
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
До того как я не прочитала высказывания некоторых М в этой темке - они меня не раздражали. Пологаю ветка женская и негоже тут мужикам отписываться( читайте и внимайте).
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Боюсь, в Одессе заборов не хватит, чтобы процитировать весь материал форума... Думаю, даже избранное не вместится... А насчет книги... Думаю, стоит подумать - коллективное руководство к действию... Что-то типа "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры... шоб вы так жили" (а-ля одесский вариант)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да только сборник цитат что раздражает в мужчинах уже должен стать бестселлером![]()
а критика будет в виде книги что раздражает в женщинах...
Думаю, одним томом не обойдется... И собранием сочинений. Нужно специальную библиотеку строить... типа знаменитой Александрийской. И будет сие здание включено в список чудес света нашего времени, а его содержимое - несметным сокровищем человеческой мудрости... или глупости (смотря кого спросить). На одно лишь уповаю: чтобы не постигла ее участь ее знаменитой предшественницы....
-------------------------------------------
И Остапа понесло.....................
Похоже, все побежали штудировать свои накопленные жизненным опытом материалы и строчить рукописи...![]()
Социальные закладки