В договоре сколько написано, не более 24 часов без инета?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
В договоре сколько написано, не более 24 часов без инета?
Не знаю... не читал договор. Но знаю что при желание, можно сделать перерасчет в абон отделе...
Да пофиг, по большому счету. За 13 месяцев работы отвалиться на 2 дня - не проблема. Я сам инженер и все прекрасно понимаю. Проблема в том, что когда звонил днем, мне было сказано, что починят к вечеру обязательно. А вечером сказали, что фиг. А после 8-и вечера искать что либо наиболее выгодное по тарифам затруднительно. Пришлось купить 30 часов Тенета за 60 гривен. А мог бы неделю за 25, если бы днем и поискать. Да и Фреш есть, и мобильщиков дофига, можно было бы выбрать что мне наиболее подходит. Предупреждать надо, короче.
Интернет в центре от Стрима есть, правда скорость упала раз в 10, с чем может быть связано ?
Поломка была массовая. Поэтому и сказали что будет к вечеру... Всё починили как и обещали, а вот "Вильямса" не смогли. Пришлось отложить до рабочего дня. Но предсказать это заранее никто не мог...
Какое подключение, оптоволоконное или ДСЛ? Что в тех поддержке говорят?
Не звонил ещё туда, вот утром только такое сегодня
Оптоволоконное конечно.
Если оптоволоконное - ищите проблему на компьютере(в сети если подключено через роутер). По оптоволокну скорость гарантированая!
Последний раз редактировалось BagOC; 11.08.2008 в 10:53.
Как думаете ктото из сотрудников Стрима будет теперь общаться через форум с нами?? Как это ранее делал Динамит...Светлая ему память!!
.........И всё равно молдоване впереди нас оказались......http://www.moldtelecom.md/ru/persons/internet/maxfiber/planuri_tarifare/
5 мегабит инета 20 баксов (200 лей 10 лей=1 доллар) абонка без трафика подключение по оптике...
З.Ы. Неужели мы хуже молдован живём?![]()
Одесский Жеребец
Врядли падение скорости связано с компом....у меня тоже сегодня с утра нет стал тормозить...(живу в центре)
Да 100% , всё было ок, а тут вдруг что-то с компом, с компом вообщем-то всё ок у меня как и было, а вот скорость 256к, вместо 2мб
http://airbites.od.ua - 5120К - 170 грн.
Другое дело, что там на качество много жалоб, и если судить по топику этого провайдера на нашем форуме - техподдержка у них отсутствует как класс.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Последний раз редактировалось BagOC; 11.08.2008 в 13:29.
Социальные закладки