Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 437 из 1332 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 26633
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для muurkka
    всенепременно)
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

2. Вверх #8722
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Екатерина_М
    На мой взгляд лучше чем Высшая лига такие клубы как: Флексор, Формула, по среднему уровню тренеров даже Вертикаль(на Тополева), Фитнес 100%.
    уважаемый,я бы вам посоветовала отвечать только и исключительно за себя и за тренажерный зал,а то я вижу вы всё любите обобщать

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Факты просты.
    И я их уже приводил Уровень Тренерского состава
    нет в Высшей лиге не 1го тренера в тренажёрке лучше чем те же Жабицкий, Мыслин и т.д.
    Я понимаю почему вы так яро защищаете Форму, и поэтому не собираюсь вступать в дискуссию.
    Дискуссия? Нет. Я просила факты, доводы, основания... А их у вас нет. Возможно потому (не утверждаю), что вы путаете понятия "фитнес клуб" и "тренажёрка" ("качалка"). Эти понятия НЕ равны. Возможно здесь кроется причина вашего непонимания вопроса... Задачи и методы работы с людьми у этих направлений разные. Задача тренажёрного зала в фитнес клубе не растить чемпионов-атлетов: наибольшая общая масса, наибольший объём мышц, наибольший "тягово-жимовый" вес и пр. Всё это в ЖИЗНИ не пригодится. В жизни пригодится здоровое сердце (так много стрессов впереди...), функциональное тело (способное длительно поддерживать мышечную деятельность), скоординированные мышцы (способность удерживать равновесие, баланс), устойчиво-гибкая нервная система (осознанность...). Задача тренажёрного зала в фитнес клубе - растить ЧЕМПИОНОВ ЖИЗНИ. Вот что я "так яро" защищаю - не "названия" и "имена" (имен в моём личном "архиве" предостаточно...), а идею прикладного фитнеса в самом широком его понимании.
    Последний раз редактировалось ТБ; 10.03.2010 в 20:29.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

4. Вверх #8724
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    уважаемый,я бы вам посоветовала отвечать только и исключительно за себя и за тренажерный зал,а то я вижу вы всё любите обобщать

Я так понимаю здесь уже почти все тренера формы отписались)
    Человек высказал свое мнение, на которое имеет право. Я тоже так считаю. Вы можете или согласиться или нет, но каждый пишет что считает нужным по сабжу.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #8725
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я так понимаю здесь уже почти все тренера формы отписались)
    Человек высказал свое мнение, на которое имеет право. Я тоже так считаю. Вы можете или согласиться или нет, но каждый пишет что считает нужным по сабжу.
    во первых:с чего вы взяли ,что я инструктор формы?
    а во вторых:вы тоже считаете,что в форме работают плохие инструктора?

6. Вверх #8726
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Дискуссия? Нет. Я просила факты, доводы, основания... А их у вас нет. Возможно потому (не утверждаю), что вы путаете понятия "фитнес клуб" и "тренажёрка" ("качалка"). Эти понятия НЕ равны. Возможно здесь кроется причина вашего непонимания вопроса... Задачи и методы работы с людьми у этих направлений разные. Задача тренажёрного зала в фитнес клубе не растить чемпионов-атлетов: наибольшая общая масса, наибольший объём мышц, наибольший "тягово-жимовый" вес и пр. Всё это в ЖИЗНИ не пригодится. В жизни пригодится здоровое сердце (так много стрессов впереди...), функциональное тело (способное длительно поддерживать мышечную деятельность), скоординированные мышцы (способность удерживать равновесие, баланс), устойчиво-гибкая нервная система (осознанность...). Задача тренажёрного зала в фитнес клубе - растить ЧЕМПИОНОВ ЖИЗНИ. Вот что я "так яро" защищаю - не "названия" и "имена" (имен в моём личном "архиве" предостаточно...), а идею прикладного фитнеса в самом широком его понимании.

А я могу поспорить что не всё так хорошо как вы описываете.
    Если вы такой честный человек то вы хоть 1 раз отказали девушке за 80 кг в соих услугах узнав что она просто хочет похудеть ?
    А вы дадите тот же результат в похудении как и тренажёрка?
    Дело в том что Фитнес существует для мелкой корекции масы тела и для поддержания форм.
    Я сказал о том что знаю. И говорил о тренажёрке что в Форме тренера хуже чем в клубах которые я перечислил по тренажёрному залу.

7. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Девушка за меня вы не переживайте с моими успехами и результатами всё отлично. Было бы плохо наверное согласился бы просиживать штаны за 600гр ставки в форме.

8. Вверх #8728
    Путешественник форума

Вот он...фитнесс клуб со всеми удобствами

9. Вверх #8729
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Прикольно Даже эскалатор
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Beauty27эт точно, МакДональдса рядом не хватает))))))))))))))))))))))

11. Вверх #8731
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Beauty27эт точно, МакДональдса рядом не хватает))))))))))))))))))))))
    И еще какого-нибудь бутика))
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Реальное фото фитнес-клуба в Америке, его год назад в инете вовсю обсуждали.

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    А я могу поспорить что не всё так хорошо как вы описываете.
    Если вы такой честный человек то вы хоть 1 раз отказали девушке за 80 кг в соих услугах узнав что она просто хочет похудеть ?
    А вы дадите тот же результат в похудении как и тренажёрка?
    Дело в том что Фитнес существует для мелкой корекции масы тела и для поддержания форм.
    Я сказал о том что знаю. И говорил о тренажёрке что в Форме тренера хуже чем в клубах которые я перечислил по тренажёрному залу.
    Вы считаете себя профессионалом своего дела. Так это отлично!!! А "некоторые другие" - ... Тогда к вам профессиональный вопрос, требующий максимально точного и полного ответа (только так я смогу ответить вам на ваш вопрос в посте...) - охарактеризуйте аэробную и анаэробную работу в зале по всем показателям: энергетические субстраты, временной интервал, характер движений, ЧСС, локализация мышц (принимающих в работе), продукты распада, потребление кислорода. ((форумчане! простите за неинтересную для вас дискуссию.)) Как профессионал, поймёте, для чего это требуется. Заодно узнаю, стоите ли вы даже 600 гривен... (не сочтите за обиду)
    Последний раз редактировалось ТБ; 10.03.2010 в 21:53.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Вы считаете себя профессионалом своего дела. Так это отлично!!! А "некоторые другие" - ... Тогда к вам профессиональный вопрос, требующий максимально точного и полного ответа (только так я смогу ответить вам на ваш вопрос в посте...) - охарактеризуйте аэробную и анаэробную работу в зале по всем показателям: энергетические субстраты, временной интервал, характер движений, ЧСС, локализация мышц (принимающих в работе), продукты распада, потребление кислорода. ((форумчане! простите за неинтересную для вас дискуссию.)) Как профессионал, поймёте, для чего это требуется. Заодно узнаю, стоите ли вы даже 600 гривен... (не сочтите за обиду)
    (не сочти за обиду)
    Но это как же вас зацепило за живое если вы начинаете выносить Учебник Анатомии(подругому ваш пост неназову) на обсуждение в форуме. На мой взгляд это как минимум не корректно, по отношению к остальным форумчанам.
    Если вам интересны мои познания то напишите в приват и пообщаемся на здоровье.
    Просто ненавижу когда люди пишут что они такие классные, честные и добрые, а потом оказываеться, что когда дело касаеться заработка то все эти качества теряються.
    Я перефразирую свой первый вопрос:"Советывали ли вы когда нибудь девушке пришедшей к вам на занятия с большим количеством лишнего веса вместо ваших занятий пойти в тренажёрный зал?"
    Или вы считаете что фитнес даст тот же результат в плане похудения как и тренажёрка ?
    Просто этот вопрос меня действительно волнует.
    Мне не приятно смотреть когда приходит девушка с большим лишним весом и идёт на фитнес, а там "добрый" инструктор ей умалчивает о том что "фитнес существует для поддержания формы и небольшой корректировки веса", и она ходит 3-6 мес.(в большинстве своём) за это время теряет макс 2-3кг(из них половина вода) не теряет не 1го размера в вещах и садиться топтать гамбургеры под сериалами.
    На этом у меня по этой теме всё, достала эта дисскусия.
    Я уже высказал своё мнение по Форме. Потому что мне предлогали и по тому что я слышал от бывших работников Формы, я делаю выводы, что там работают дешёвые тренера, а это на мой взгляд и есть показателем качества работы человека в большинстве случаев.

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Я уже высказал своё мнение по Форме. Потому что мне предлогали и по тому что я слышал от бывших работников Формы, я делаю выводы, что там работают дешёвые тренера, а это на мой взгляд и есть показателем качества работы человека в большинстве случаев.
    я так понимаю, что обсуждать конкретные цифры зарплат в данной ветке твои аппоненты считают не корректным. У тебя было какое-то предложение. Но знать реальные условия на которых сейчас работают другие тренера ты не можешь. Просто потому что тебе их ни кто не покажет никогда - а говорить и додумывать можно что угодно.

Из этого следует, что твои выводы - лишь предположения и субъективные домыслы. Не разумно ли будет признать это и извиниться?

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что обсуждать конкретные цифры зарплат в данной ветке твои аппоненты считают не корректным. У тебя было какое-то предложение. Но знать реальные условия на которых сейчас работают другие тренера ты не можешь. Просто потому что тебе их ни кто не покажет никогда - а говорить и додумывать можно что угодно.

Из этого следует, что твои выводы - лишь предположения и субъективные домыслы. Не разумно ли будет признать это и извиниться?
    Нет потомучто я общался с фитнес директором и даже знаю сколько макс персоналок в Феврале было 155 я видел графики тренеров и он по лучшему тренеру считал зарплату и говорил что это макс что там можно зарабатывать

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Нет потомучто я общался с фитнес директором и даже знаю сколько макс персоналок в Феврале было 155 я видел графики тренеров и он по лучшему тренеру считал зарплату и говорил что это макс что там можно зарабатывать
    я и говорю - слова... ты же не заглядывал в конверт тому лучшему тренеру... и может ли быть зарплтала критерием качества тренера? т.е. необходимым и достаточным условием определения уровня тренера?

кроме гипотетических рассчетов зп, есть ли еще нарекания на уровень ихних тренеров?

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    я и говорю - слова... ты же не заглядывал в конверт тому лучшему тренеру... и может ли быть зарплтала критерием качества тренера? т.е. необходимым и достаточным условием определения уровня тренера?

кроме гипотетических рассчетов зп, есть ли еще нарекания на уровень ихних тренеров?
    нет и небыло
    Яж ничего страшного не писал я выразил своё мнение что там дешёвые тренера и следовательно как им платят так они и работают.
    Я уже писал что не верю что за 5-6 тысяч гр ХОРОШИЕ тренера будут работать

19. Вверх #8739
    Новичок
    нет и небыло
    Яж ничего страшного не писал я выразил своё мнение что там дешёвые тренера и следовательно как им платят так они и работают.
    Я уже писал что не верю что за 5-6 тысяч гр ХОРОШИЕ тренера будут работать
    Не суди по себе!Я знаю работу многих инстр-в "Формы"!Отличная!Ты не можешь даже близко знать их з.п.!И еще тебе будет интересно (и другим)Многие инструктора других клубов Одессы обучались в "Высшей лиге".

20. Вверх #8740
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вот что мне точно НЕинтересно, так это какая з.п. у всех инструкторов Одессы, вообще считаю, что это неприлично в публичном месте обсуждать зарплаты кого бы то ни было.

Ответить в теме
Страница 437 из 1332 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права