Вы живете в Украине?Сообщение от firejump
|
Вы живете в Украине?Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
А где ж ещё? Я бы даже точнее сказал в Одессе.Сообщение от Скептик
![]()
И что же вам не подходит? Засилье украинского?Сообщение от firejump
Кому тут в телевизор?
Мы уже дисскутировали с вами и не только с вами, что мне конкретно не подходит.Сообщение от Скептик
Сообщение от Indeets
А чего ж Вы тогда за второй госязык? Или я опять что-то пропучтил и Вы уже еще нет?![]()
Сообщение от Indeets
Ну давить можно не только младшенького. Это уж кто насколько активен![]()
Нет, всё верно. Я вообще не вижу в этом проблемы, мне - да, было бы удобнее писать официальные бумаги на русском. Да я пересилю себя и буду говорить хоть по-латыни, лишь бы ТОЛК БЫЛ ! А пока я толка не вижу, вижу только добавление определённых неудобств в делопроизводствеСообщение от cape
... Хотя налоговые декларации пишу на русском
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это все гон. Вчера был в ЖЭКе. У паспортистки. Писал заявление на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, где проблема с языком???
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хорошо вамА я вчера забодался анкеты и справки заполнять на англо-украинском. Все время на латиницу сползал
![]()
И что, вы ответили на все замечания?Сообщение от firejump
Меньше в интернете нужно сидеть, батенька. Тогда и языковая проблема сама собой отпадет...Сообщение от cape
![]()
Кому тут в телевизор?
Ну да, при этом еще и ручкой писать надо. У меня почерк и так не каллиграфический, а вчера посмотрел на свои каракули... Полный упс.Сообщение от cape
![]()
Александру: Во-во, аналогично
Скептику: так я же и повышаю уровень знания, только в ручном исполнении тяжко их демонстрировать. Если честно, у меня и при писании на русском такая же проблема, правда на порядок поменьше![]()
Многие повышают. А я еще и работаю. Я думаю, что тогда без разницы какой язык...Сообщение от cape
Кому тут в телевизор?
Скептик, а вот ответьте: имеют ли право русскоязычные украинцы потребовать от власти сделать их родной язык государственным и внести соответствующие поправки в конституцию?Сообщение от Скептик
А на фига? В одесской области есть еще куча французов, немцев, про болгар и гагаузов я просто молчу. А если еще вспомнить евреев... Так что, вводить все эти языки государственными? Просто бред получается.Сообщение от Observer
Сколько в Одесской области французов, немцев, болгар и гагаузов? Их всем вместе взятых намного меньше русскоязычного населения!Сообщение от Alexandr
Евреев мирно пропустили... )Сообщение от Bunny1986
Если брать вместе взятых, думаю побольше будет, если не обратила внимание, я написал ОБЛАСТЬ.
А что вы ответили, кроме крышной аргументации?Сообщение от Скептик
Я тоже! думаю что всеравно больше )))Сообщение от Alexandr
Очень сомневаюсь, если брать всю область.Сообщение от Bunny1986
Начинаем, зона оседласти евреев - Умань и дальше объявляют идиш (или иврит) вторым гос, Саратский район Од. обл. однозначно болгарский (+Татарбунарский и т.д.), север Карпат - венгерский, и т.д.
Разумно?
Бестолковка ж должна работать.
Социальные закладки