Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 437 из 987 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 19728
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Алена,ты не к этому Чернову обращалась Этот еще молод,но как специалист очень хорош.
    Хочу тебя поддержать ...я бы в жизни не обратилась к специалисту,который делает ошибки в элементарных для третьего класса школы словах,напр. Зделаю ...
    Ну,какое может быть доверие к безграмотному ветеринару? Если сложно было освоить школьный курс грамматики,то что говорить о более сложных предметах,тем более ветеринарной медицине?
    А если у меня русского не было?????? А в университете только преподавали государственным языком?? А на работе только все на украинском???

2. Вверх #8722
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    А если у меня русского не было?????? А в университете только преподавали государственным языком?? А на работе только все на украинском???
    То і пишіть на рідній мові, вас будуть тільки поважати.І все зрозуміють.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Это я
    К слову,у ветврачей в назначениях замечаю много грамматических ошибок.Не в самом названии лекарства (тут всё правильно),а в расписывании того,как лекарство применять или как делать процедуру.В описании узи в неспецифических терминах тоже встречала.

4. Вверх #8724
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    К слову,у ветврачей в назначениях замечаю много грамматических ошибок.Не в самом названии лекарства (тут всё правильно),а в расписывании того,как лекарство применять или как делать процедуру.В описании узи в неспецифических терминах тоже встречала.
    Да,это и обидно.Образование падает...Но..как сказал Шопенгауэр: кто ясно мыслит,тот ясно излагает.Врачи всегда были культурной и интеллигентной прослойкой общества.Хотелось бы,чтобы так и оставалось
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    Ну то что он специфический человек, это мы с мужем поняли! Нам его посоветовали, как очень хорошего (проверенного) специалиста, вот мы и поехали к нему! по крайней мере, когда наша собака была у других хозяев, к которым попала после заводчиков, они вызвали ветеренара( у собаки на холке пошло облысение), так этот горе ветеринар, даже не удосужился взять соскоб, НО заявил, что это гребок, а Черный вчера, сделал анализ и сразу сказал, что у животного Демодекоз! Что касается Узи по поводу мочекаменной, Андрей Тимофеевич, сказал , что узи не надо, что и так понятно что это мочекаменная! А вот как по мне, может все же нужно УЗИ для 100% точности, не могу понять как у 6 мес щенка уже может быть мочекаменная!
    Конечно УЗИ надо сделать,любой нормальный вет.врач сразу бы направил.
    УЗИ можно сделать у Чернова он хороший специалист.А вот вет.врач я бы поменяла.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну что тогда можно сказать за такое лечение??? И не знаю даже почему меня это не удивляет!
    а мы тоже собаку от чумки лечили водкой, по столовой ложке 3 р. в день, сколько по времени не помню, очень давно это было и нормально выжила и прожила еще 12 лет.

ЗЫ. я не врач и это было по совету людей у которых тоже собаки переболели таким, да и жили мы в малюсеньком городе, где не было вет. больницы, да и в то время не была развита так ветеринарная медицина для всех, в основном вет. врачи были на фермах ив колхозах.
    Последний раз редактировалось tapa; 22.01.2013 в 13:51.

7. Вверх #8727
    так как сама ветеринар!
    интересно, не тот ли это ветеринар, который делал узи моей кисе и сказал, ничего страшного у нее просто газы, в итоге оказалось, что она проглотила кожуру от колбасы (не уследили) и достаточно было просто дать вазелинового масла.

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а мы тоже собаку от чумки лечили водкой, по столовой ложке 3 р. в день, сколько по времени не помню, очень давно это было и нормально выжила и прожила еще 12 лет.

ЗЫ. я не врач и это было по совету людей у которых тоже собаки переболели таким, да и жили мы в малюсеньком городе, где не было вет. больницы, да и в то время не была развита так ветеринарная медицина для всех, в основном вет. врачи были на фермах ив колхозах.
    Вы правильно написали,что это было не по рекомендации врача,а по совету людей ,в малюсеньком городке,где не было ветврача.Я вам больше скажу- моя сестра в деревне по сей день так лечит.Любое недомагание собаки у них называется "чумка" и лечат водкой и "кисляком".Собака может выжить или не выжить после такого лечения(что у них регулярно и происходит).Вот ,если выжила,они всегда говорят - "В нього була чумка,я йийи водкой выликувала".Иногда самогонкой лечат.Причём чумки такие у их животных случаются достаточно часто,раза 2 в год я про чумку слышу .Это я к тому, что что было на самом деле у вашей собаки - вы не знаете.По вашему предположению,это была чумка, и ваше лечение помогло.Я же больше склонна думать,что это было что-то другое,с чем справился иммунитет собаки,и водка,к счастью,не навредила.Но дело не в этом.Водка,коньяк,самогонка- это те лекарства,которые дают в наших деревнях сегодня от безысходности.Вы своей собаке давали по той же причине - рядом не было нормального вета,который поставил бы диагноз и назначил бы лечение.Вот и шла в ход водка.По принципу - хуже не станет,но ,возможно , и поможет.Но здесь другая ситуация- водку(коньяк) назначил врач,который находится в большом городе,не ограничен в выборе медикаментов и должен осознавать все побочные эффекты такого лечения...
    Последний раз редактировалось Это я; 22.01.2013 в 15:19.

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для Аква

А вы уверены, что у нее чумка была? Если бы так просто все излечивалось, зачем тогда прописывали бы анализы и препараты?
    З.Ы. Иногда мне кажется что я в каменный век попала, ладно в селах, где народ темный и необразованный и информацию взять неоткуда, но и в городе такие случаи бывают(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #8730
    Нет, конечно, я не уверенна, что это была чумка, но так как другого выхода не было...

11. Вверх #8731
    Нет, конечно, я не уверенна, что это была чумка, но так как другого выхода не было...
    Ну да...А это врач назначил.Т.е. вы,леча свою собаку бабушкиными методами из-за отсутствия ветврача рядом,и ветврач в большом городе,оказались равны.

12. Вверх #8732
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали,что это было не по рекомендации врача,а по совету людей ,в малюсеньком городке,где не было ветврача.Я вам больше скажу- моя сестра в деревне по сей день так лечит.Любое недомагание собаки у них называется "чумка" и лечат водкой и "кисляком".Собака может выжить или не выжить после такого лечения(что у них регулярно и происходит).Вот ,если выжила,они всегда говорят - "В нього була чумка,я йийи водкой выликувала".Иногда самогонкой лечат.Причём чумки такие у их животных случаются достаточно часто,раза 2 в год я про чумку слышу .Это я к тому, что что было на самом деле у вашей собаки - вы не знаете.По вашему предположению,это была чумка, и ваше лечение помогло.Я же больше склонна думать,что это было что-то другое,с чем справился иммунитет собаки,и водка,к счастью,не навредила.Но дело не в этом.Водка,коньяк,самогонка- это те лекарства,которые дают в наших деревнях сегодня от безысходности.Вы своей собаке давали по той же причине - рядом не было нормального вета,который поставил бы диагноз и назначил бы лечение.Вот и шла в ход водка.По принципу - хуже не станет,но ,возможно , и поможет.Но здесь другая ситуация- водку(коньяк) назначил врач,который находится в большом городе,не ограничен в выборе медикаментов и должен осознавать все побочные эффекты такого лечения...
    Та ладно... вот недавно, одна барышня выдала... говорит, что я с собакой была у пятерых(!!!) ветврачей и все поставили диагноз аллергический дерматит, но это же не аллергия я в интернете прочла, что это совсем другая болезнь...
    А вы говорите про глухие селенья

13. Вверх #8733
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    интересно, не тот ли это ветеринар, который делал узи моей кисе и сказал, ничего страшного у нее просто газы, в итоге оказалось, что она проглотила кожуру от колбасы (не уследили) и достаточно было просто дать вазелинового масла.
    если вы имеете ввиду меня, то я УЗД дачик в руки некогда не брала, не мое)))

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    Та ладно... вот недавно, одна барышня выдала... говорит, что я с собакой была у пятерых(!!!) ветврачей и все поставили диагноз аллергический дерматит, но это же не аллергия я в интернете прочла, что это совсем другая болезнь...
    А вы говорите про глухие селенья
    Мы сейчас совсем о другом говорим.

15. Вверх #8735
    Посетитель Аватар для olloz
    Подскажите хорошего ветеринара, в районе парка Шевченко, у нашего котика на коже ранки, он чухается, мы думали аллергия, сменили корм, но ранки не проходят…

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Маразлиевская1 в парке клиника "Друг" Владимир Иванович

17. Вверх #8737
    Посетитель Аватар для olloz
    Спасибо!

18. Вверх #8738
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Мы выезжаем 21 января в 23,55. А 23 января в 9.11 уже нас встретят в Одессе! Так, что скоро домой! И я этому рада!!!!!!!!!!!! В гостях хорошо, а дома лучше! Но я им очень благодарна!!!
    как ваш Дымочек??
    как прошла поездка??

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Нужна кошачья "медсестра". Кошке назначили много уколов, у меня самой руки трусятся, боюсь колоть. Подскажите, может, есть кто? Район Таирова.

20. Вверх #8740
    Новичок Аватар для DolphinI
    День добрый дорогие форумчане! Всем привет и благодарность за внимание к собственной персоне от Дымка! Дорога домой была более легкой и радостной! Как это всегда и бывает! При прохождении таможни вет.врачи возмущались над бедой Дымка и пропустили с богом! Дымок всю дорогу спал, как чувствовал, что едет домой! С вокзала сразу поехали в клинику, кстати в Марквет (но об этом позже). В дороге, еще в Питер, Дымок начал трусить головой. Испугалась, что в поезде простудили уши! В клинике посмотрели, клещ. Сразу обработали, так, что сейчас лечим ушки! Процесс одомашнивания Дымка начался! Еще глисты и прививки! Но пока рановато, он еще слабенький! Ест хорошо, по большей части отсыпается. На заднии лапки пока опирается мало, но мы не отчаиваемся. Дам ему окрепнуть и начнем физ. процедуры. Кстати о них! Кто подскажет, в какой клинике этим занимаются целенаправленно??? Нам в Питере не сказали, что именно (а я на радостях, что едем домой и не спросила)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 437 из 987 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права