Что же Приват подводит? Детских денег так и нет, Пивденный смотрю получают. С ПриватБанка кто то получал?
|
Что же Приват подводит? Детских денег так и нет, Пивденный смотрю получают. С ПриватБанка кто то получал?
я подавала доки во второйй разна повышенное и уже прошел почти месяц, а так никто и не звонит и не приходит. Или во второй раз инспектор домой не приходит?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
А что объязательно должен инспектор прийти домой? зачем? и что он проверяет?
ко мне с первой малой приходили зашли на 2 минуты что-то записали и ушли со вторым могут не прийти?
Девочки, подскажите, сегодня в Привате получила 816грн., хотя до этого выплачивали 866грн.Это в банке выяснять?
Девочки подскажите,была в собесе сказали принести справку о доходах из налоговой(муж неработает)дали адрес Малиновской налоговой каб.105(инспектор видил что муж прописан в Приморском районе)так в какую налоговую мне обращаться в Малиновскую или Приморскую???
подскажите по ПриватБанку в Малиновском райсобесе есть движение денег?
ребенок августовский, оформлена в начале октября.
девочки,подскажите,кто знает.Хотим подать на повышеное пособие по уходу.Вопрос такой -если семья состоит из 3 чел(муж,жена,ребёнок),а прописаны и проживают ещё вместе с ними бабушка,сестра и дитё сестры. То как быть со справками? надо и их доход учитывать?Но у нас бюджет не общий,каждый как бы сам по себе,просто,что живём в одной квартире.
Социальные закладки