|
Я всё забываю написать отзыв про Лиманчелло, были с мужем очень всё понравилось.
Брускета с фетой просто божественная, мне впевые удалось скушать вкусный цезарь, муж тоже брал салат, но названия не помню, тоже остался доволен.
А вот лимонад не для меня, не люблю такой кислый.
Цены понятно, что выше среднего, но оно того стоит, респект поварам
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Фондан в лимончелло стабильно вкусный. А вот цены не радуют полетом вверх. И кто бы что не говорил про синтетичность и ненатуральность десертов в бизе, но ничего вкуснее сент эв и малина - личи для меня нет)
Недавно был разговор о кофейне San Michele в переулке Маяковского, которая закрылась. Так вот из инстаграма узнал, что теперь там аналогичное заведение под названием The Lodge (ещё один проект владельцев Forty five booze & bakery и The Fitz). Кто-нибудь уже был там?
И ещё в продолжение темы о кофейнях. Давеча был в Make my cake и решил попробовать их мороженное. Офигел, когда озвучили 33 гривны за малюсенький стаканчик (по объёму там наверное один шарик). На вкус ничего сверх естественного. По моему ребятки загоняют с ценами
Последний раз редактировалось SFU; 11.08.2016 в 13:41.
И мне предложили попробовать мороженое. Я говорю ну дайте одно. Ваниль- никакое. Цена космос , там грамм 30 его в стаканчике. Макаруны вкусные но как по мне цена за малыша через чур , если учесть что надо хотя бы 5 штучек чтоб полакомится этим десертом. Отпугивают их цены.
У них действительно вкусные и необычные макароны. Везде где я пробовала в других местах, в том числе и заграницей - не более чем цветное печенье. Да, дорого, но где дешевле? Есть Пьер по 18 грн, но они в 2 раза мельче, а вкус не сравнится.
Согласна альтернативы нет поэтому и такие цены. А мороженное сезонный продукт. Особо не портится как макаруны, поэтому и ценник такой сделали. Не сегодня купят- так завтра. Правда видимо не только я узнаю цену после согласия на малюсенький стаканчик . Но то моя ошибка. Мороженое у них никакое и много где есть дешевле и лучше
![]()
Я нашла макаронс вкуснее, чем в Мейк Май Кейк - они в Tort'n'Tart на Левитана. По цене не помню, но они больше по размеру и вкус начинки интереснее (брали разные) и сами печеньки эти более вкусные. Вообще, там очень классные сладости.
У Оли Хэппи в разы вкуснее, в Мake вообще на классические макарунсы не похожи, особенно ганаш, но на вкус и на цвет))
Вкусное заводское мороженное это Рудь, но только профессиональная линия, которое по 2,5 или по 5 кг в рестораны поставляют, особенно шоколадное с кусочками шоколада- бомба, из самодельных мне в Аркадии Лоренцо понравилось , правда тоже шарик то ли 15, то ли чуток дороже, ну и в Кларе, шоколадное их мороженное -вау и сорбет манговый очень вкусный
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В Жардене, вкусные макарунсы были) они в коробочках, по-моему штук 6 идет
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Мне очень понравилось мороженое в Компоте, 20 грн за шарик. Мейк май кейк загоняют с ценой уже давно, но я, правда, и не хожу к ним давно, именно, потому что считаю, что это неоправдано, просто кому то надо больше денег заработать?))
Социальные закладки