Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4368 из 5489 ПерваяПервая ... 3368 3868 4268 4318 4358 4366 4367 4368 4369 4370 4378 4418 4468 4868 5368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,341 по 87,360 из 109772
  1. Вверх #87341
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Были вчера в Жето:как всегда уютно и мило. Кофе обычный, а вот аполеон вообще никакой((. Пока вкуснее, чем в Кампоте и в Рыбе я нигде больше не пробовала. Может, кто-то знает, где еще хороший наполеошка бывает?
    Наполеон очень классный в Апельсине ( много где ела, но там, как по мне самый вкусный и пропитанный)

2. Вверх #87342
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Наполеон очень классный в Апельсине ( много где ела, но там, как по мне самый вкусный и пропитанный)
    После Апельсина мало кто может ТАК порадовать наполеоном)

3. Вверх #87343
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Я всё забываю написать отзыв про Лиманчелло, были с мужем очень всё понравилось.
    Брускета с фетой просто божественная, мне впевые удалось скушать вкусный цезарь, муж тоже брал салат, но названия не помню, тоже остался доволен.
    А вот лимонад не для меня, не люблю такой кислый.
    Цены понятно, что выше среднего, но оно того стоит, респект поварам
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #87344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Лиманчелло
    Тилигульский или Хаджибейский?

5. Вверх #87345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Тилигульский или Хаджибейский?
    Куяльник с грязью.

6. Вверх #87346
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Фондан в лимончелло стабильно вкусный. А вот цены не радуют полетом вверх. И кто бы что не говорил про синтетичность и ненатуральность десертов в бизе, но ничего вкуснее сент эв и малина - личи для меня нет)
    Изображения

7. Вверх #87347
    Частый гость Аватар для Ksjusha
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Были вчера в Жето:как всегда уютно и мило. Кофе обычный, а вот аполеон вообще никакой((. Пока вкуснее, чем в Кампоте и в Рыбе я нигде больше не пробовала. Может, кто-то знает, где еще хороший наполеошка бывает?
    а мне очень нравится наполеон в Клумбе)

8. Вверх #87348
    Постоялец форума
    Недавно был разговор о кофейне San Michele в переулке Маяковского, которая закрылась. Так вот из инстаграма узнал, что теперь там аналогичное заведение под названием The Lodge (ещё один проект владельцев Forty five booze & bakery и The Fitz). Кто-нибудь уже был там?
    И ещё в продолжение темы о кофейнях. Давеча был в Make my cake и решил попробовать их мороженное. Офигел, когда озвучили 33 гривны за малюсенький стаканчик (по объёму там наверное один шарик). На вкус ничего сверх естественного. По моему ребятки загоняют с ценами
    Последний раз редактировалось SFU; 11.08.2016 в 13:41.

9. Вверх #87349
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Недавно был разговор о кофейне San Michele в переулке Маяковского, которая закрылась. Так вот из инстаграма узнал, что теперь там аналогичное заведение под названием The Lodge (ещё один проект владельцев Forty five booze & bakery и The Fitz). Кто-нибудь уже был там?
    И ещё в продолжение темы о кофейнях. Давеча был в Make my cake и решил попробовать их мороженное. Офигел, когда озвучили 33 гривны за малюсенький стаканчик (по объёму там наверное один шарик). На вкус ничего сверх естественного. По моему ребятки загоняют с ценами
    я тоже там накупил макарунов...вкус-на любителя,при Этом,что они-не хрустящие.цена-из космоса..

10. Вверх #87350
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И мне предложили попробовать мороженое. Я говорю ну дайте одно. Ваниль- никакое. Цена космос , там грамм 30 его в стаканчике. Макаруны вкусные но как по мне цена за малыша через чур , если учесть что надо хотя бы 5 штучек чтоб полакомится этим десертом. Отпугивают их цены.

11. Вверх #87351
    Частый гость Аватар для Porcelain
    У них действительно вкусные и необычные макароны. Везде где я пробовала в других местах, в том числе и заграницей - не более чем цветное печенье. Да, дорого, но где дешевле? Есть Пьер по 18 грн, но они в 2 раза мельче, а вкус не сравнится.

12. Вверх #87352
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    У них действительно вкусные и необычные макароны. Везде где я пробовала в других местах, в том числе и заграницей - не более чем цветное печенье. Да, дорого, но где дешевле? Есть Пьер по 18 грн, но они в 2 раза мельче, а вкус не сравнится.
    Согласна альтернативы нет поэтому и такие цены. А мороженное сезонный продукт. Особо не портится как макаруны, поэтому и ценник такой сделали. Не сегодня купят- так завтра. Правда видимо не только я узнаю цену после согласия на малюсенький стаканчик . Но то моя ошибка . Мороженое у них никакое и много где есть дешевле и лучше

13. Вверх #87353
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Согласна альтернативы нет поэтому и такие цены. А мороженное сезонный продукт. Особо не портится как макаруны, поэтому и ценник такой сделали. Не сегодня купят- так завтра. Правда видимо не только я узнаю цену после согласия на малюсенький стаканчик . Но то моя ошибка . Мороженое у них никакое и много где есть дешевле и лучше
    Мороженое вот я не пробовала в этом году ) Брала в прошлом году на Цимесе, было обычное и мало.

14. Вверх #87354
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Например, где? Я этим летом вкуснее "Белой березы" в стаканчике ничего не пробовала)).

15. Вверх #87355
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну не знаю. Я их макаруны пробовала только раз, на Гешефт Гараж Сейл прошлой осенью. Взяли с подругой несколько разных вкусов - обеим не понравились. Структура какая-то не такая, как привыкла. В Laduree они другие.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #87356
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Я нашла макаронс вкуснее, чем в Мейк Май Кейк - они в Tort'n'Tart на Левитана. По цене не помню, но они больше по размеру и вкус начинки интереснее (брали разные) и сами печеньки эти более вкусные. Вообще, там очень классные сладости.

17. Вверх #87357
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У Оли Хэппи в разы вкуснее, в Мake вообще на классические макарунсы не похожи, особенно ганаш, но на вкус и на цвет))
    Вкусное заводское мороженное это Рудь, но только профессиональная линия, которое по 2,5 или по 5 кг в рестораны поставляют, особенно шоколадное с кусочками шоколада- бомба, из самодельных мне в Аркадии Лоренцо понравилось , правда тоже шарик то ли 15, то ли чуток дороже, ну и в Кларе, шоколадное их мороженное -вау и сорбет манговый очень вкусный
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #87358
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Фондан в лимончелло стабильно вкусный. А вот цены не радуют полетом вверх. И кто бы что не говорил про синтетичность и ненатуральность десертов в бизе, но ничего вкуснее сент эв и малина - личи для меня нет)
    Вот-вот, Бизе! Для меня самые вкусные десерты, самые любимые Шу-шу и Пати Монтан (муж называет его диванчиком )

19. Вверх #87359
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    В Жардене, вкусные макарунсы были) они в коробочках, по-моему штук 6 идет
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

20. Вверх #87360
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Мне очень понравилось мороженое в Компоте, 20 грн за шарик. Мейк май кейк загоняют с ценой уже давно, но я, правда, и не хожу к ним давно, именно, потому что считаю, что это неоправдано, просто кому то надо больше денег заработать?))

Ответить в теме
Страница 4368 из 5489 ПерваяПервая ... 3368 3868 4268 4318 4358 4366 4367 4368 4369 4370 4378 4418 4468 4868 5368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права