Женщины вообще лучше мужчин управляют авто и безопаснее на дороге.
А количеству быдла, хамла и поцанутости у мужиков я не перестаю удивляться.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Мне сегодня позвонил чудесный дядечка охранник со стоянки, которого я уже прикормила кексиками и сказал "тут какой-то тип хочет отжать твое место".
Пришлось мокрой после попадания под дождь и в домашней майке лететь на стоянку смотреть на этот труп.
всяко бывает))со стороны женщине может и казаться,что она безопасна на дороге,вот так едешь по прямой,никого не трогаешь и тут крадётся маленькая жёлтенькая маФынка из второстепенной,и безопасно так на скорости 15 км выезжает на главную дорогу,где машина может ехать на скорости между прочим.
и вот она вся такая безопасная,даже не представляет себе,насколько она сейчас небезопасно выехала)))вообщем,для меня безопасные самые опасные)))
Вот прямо сейчас раздражает мужчина , который не умеет планировать свое время , регламент , найти короткие нужные фразы для того чтобы сказать все что нужно и уложиться по времени ! Народ начинает нервничать и тихо материться (((((((
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот так вот, мучаемся, страдаем.
Не женщина, а гром баба, мужиков запугала.
Ой, я тя умаляю, еще лет пять, а то и больше, пока их наставят. А те что установлены, это "безопасный город" их технические характеристики не способны выполнить необходимое для дорожного движени. Там нужны камеры совсем за другую сумму $. А таких денех у нас не предвидится.
Я в рашке видел эти камеры.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот нефиг свои косяки на меня вешать!!!! Я милый пончик и совершенно безобидный)))
Социальные закладки