|
Чебыч, нужен срочный хелп профессионала))) муж мне принес еще в пнд 2 л пива живого разливного. но вот до сих пор лежало в х-ке, мона его еще употребить? там какойта осадок плавает-это ниче? гы-гы, у меня обчно пиво стока не лежит))) а тут такая изжога была нес-ко дней, шо жить не хотелось, не то шо пива((
седня все норм. уже попробовала его-на вкус не кислое.
И шо вы думаете я не эксплуатирую старших)))у меня на днях мелкий, поросят, пытался себе персик почистить ножом....пока я с давлением валялась на кровати... Хорошо инфаркт не пришел))))
Buton
Какая подпись замуРчательная)))
Да да, идей много, Всем Огромное Спасибо!!!!
Но Харит никуда идти не сабирантся, даже на базар
Побелят сегодня таки макароны))) а вот с чем)) буду думать, еще два часа есть)))))))))
Мариша, я не Чебыч, но если не кислое пЫво, то Мона пить
А шо ты пивом называешь, чейное?![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.09.2014 в 14:37.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
не, не кислое, я уже хряпнула стакашку)))) ну, думаю, на крайняк, пару кило ненужностей выйдет из меня))))
понятия не имею чейное, оно без опознавательных знаков, разливное. это он мне принес "подарок от зайчЕга"))) и еще к нему где-то с полкило сушеного тунца (бревнышками такими). такие подарки "от зайчика" мне носят, када накосячат)))))))))это шоб я чуть потише орала.))
А я весь день порываюсь написать пару строк, и все какие-то дела отвлекают. )))
Утром сгоняла на Привоз, купила баранину и телятину. Постараюсь на ужин чалогачик сделать бараний с кинзой и чесночком. И салат.
А завтра в духовке картошку с прослойкой телячьей - малый мой очень такое любит, да и мне легко делать - закинула и ничем руки не заняты.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
нехай плачет, я переживу))))))))))))))) чОт по нашим мамам-баушкам ниче не плакало))) мусор у нас ток я выносила, за хлебом -я, посуду тоже я.это где-то с 7-ми до 10 лет, позже уже подмести+пол помыть=просто обязанность. у подружки тож самое было. ниче, живы-здоровы, не переломились)))
а щас- "Насть, помой посуду"-"щаааас"..через минут 40 "помой посуду"-"ну щаааас"..через час иду мою посуду, приходит -"я пришла мыть посуду" -"спасибо, уже не надо". ))) также про многое другое. вчера попросила за минералкой сходить в полвосьмого..попила в полдесятого)))
Леша! С Днем рождения!!!
Будь нам всем здоров!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго!
Алексей с праздником!
Я вчера у мартена,сегодня выходной.
Еще и завтра носа на кухню не суну.
Если сварила холодца,могу быть полностью свободной,так как муж и дочь продают за него все.)
Сегодня опять стресса с нервами хапанула.
Я всегда подозревала,что в мой почтовый ящик лазят почитать,полистать,поинтересоваться новинками,он у меня закрывается естественно,но кого это останавливает.Потом распакованное кидают обратно.
Вчера носили квитанции на свет,я попросила соседку,если в двери увидит квиточек,чтоб он в двери не торчал кинуть в ящик.
Сегодня она спрашивает,забрала ли я квитанцию,я в ящик ее нет.Перерыли все,нет, ну вот не с....и,ну вот зачем им она нада????я понимаю,что страшного нет ничего,но вот сам факт,что тебя опережают, на твое, же бесит безгранично.
Короче ковтнула гидазепама,но шота не вставляет.....
MOD
Социальные закладки