|
незнаю...не могу найти пока....
холодная откл....я вкл-только если воды нет, а горячая всегда через гидрофор.....
значит отключалка по идеи только наверху где-то....
в общем ищу....
самое смешное, что вот обязательно ночью...все мои сантехники спят уже.....и не вызовешь никого
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброй ночки.
Мы сегодня целый день по гостям. Ездил поздравлять моего крестика. так душевненько посидели.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! Пытаюсь вас перечитать, осталось 10 страничек))) А у нас сегодня праздник. Моему маленькому счастью уже полгодика! Девочки, даже не верится...![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброго утра.
На ульке хоть и солнышко, но холодно.
Я с утра умираю, так голова болит что просто кошмар.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко, девушки!
От время летит...
КАТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ МАТЮШУ С ПОЛГОДИКОМ!!!
Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Катаринка,наш Матвей поздравляет вашего Матвея с важной датой.Растите большими!
Девочки,привет всем!
Сокучилась за вами.На форум почти не захожу.Сил нет никаких.Вроде осталось немного,а я сдала позиции сильно.Терплю я боли свои уже с 28й недели.Видимо,предел боли все-таки наступил.Уже и плакала,и муж предлагает рожать уже,чтобы только не мучилась.А врач ни в какую.Говорит,что ждем еще.А мне чего-то помереть хочется.Не могу уже терпеть этот симфизит.Как будто наживо кости ломают.Ни сидеть,ни лежать,ни ходить не могу.Больно.Лекарств от этого нет.Мази уже не помогают.Короче,какое-то сомнабулическое состояние.Скоро точно уже соображать перестану
Перечитать вас уже точно не смогу всехНо я надеюсь,что у всех все хорошо.И все встречи запланированные произошли,а ожидание стало немного меньше по времени.И посылаю вам позитивные флюиды,чтобы я после родов зашла ,а у вас тут только все хорошо!
Всем доброе!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Трям))))
На улице всё также холодно,хоть и солнышко есть. В Киеве сделали выходной,чтоб люди немного отошли от непогоды.
![]()
Катаринка,Поздравляю Матюшу с шестью месяцами!!!
Новых вам достижений и крепкого здоровья!!!
Borneo Олюшка,ты давай крепись,ещё немного осталось.Только не раскисай и не думай о плохом,дотерпи до 38 недель и всё будет закончено.
Держись дорогая!!!!!!!
Через недельку,а может и раньше ждём аиста с новостями))))
Социальные закладки