Вернулась из Метро - ассортимент неважный, народ гребет калачи. Все нужное купила - уложилась в 420 грн. и 150 утром в "2 шага".
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вернулась из Метро - ассортимент неважный, народ гребет калачи. Все нужное купила - уложилась в 420 грн. и 150 утром в "2 шага".
ага, именно так- домашние-предомашние))))))))
На еду ушло 16.22грн. Тыква и молоко.(уже литр какао выпила). Половину дня над бумагами просидела и с ноутом, теперь надо топать в шкафу бардак разгребать, который вчера вечером там устроила. Собрать вещи в пакеты, которые нам не нужны.
Фига се ты разошлась)
Утка вкусно-под нее можно апельсины кружками или полить апельсиновым соком, травки-на свой вкус.
Продолжается массовый психоз с хлебом, калачей полно, а хлеб разметают как в последний раз. Обычный обеденный еще можно найти, а батоны или тостовый-на вес золота. Хлебные ларьки полупустые, пипец.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
У меня сегодня на 300 грн: сыр, майонез, телятина, гранат, бастурма. огурцы бочковые и капуста, молоко, хлеб.
За калачами пойду завтра и вечерю соберу. Кутю я не ем, узвар не пью.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
160грн на еду в новусе) и у нас бомжпакет - муж затребовал салат из крабовых палочек - кр.палочки, чеснок, пекинская капуста. молоко нам и сливки коту. фсе) остальное есть дома)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кузя с Днем Рождения! Специально для тебя сфоткала))
Капец, на завтра уже 10 раз меню меняем: никто не хочет "Оливье" готовить, но все хотят его видеть на столеТа не хочет делать грибной соус, эта не хочет селедку. хочет скумбрию;тот хочет картошку с грибами, а другой фаршированные грибы...или жареные с картошкой. Короче, задолбали!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
20 минут назад из сильпо, яйца "на развес" 24,80, но опять мешаные белые не крупные С1 и коричневые без маркировки "Но очень большие"(с), все в одну цену. На те, что в коробочках, не обратил внимания, почём. Ажиотажа особого нет, вчера в снегопад народа было больше. Клементинов очень много по 31,99, больше в фруктово- овощном ни на что не смотрел. Были с малой, она себе конфет развесных разных набрала "по жменьке" на 150 грн. и 180 ещё на всяко разно (я округлил немного), чек 338 грн., только еда, без сигарет и химии, но включая туалетную бумагу
![]()
Балованные все такие)) я хочу оливье очень приочень....
Социальные закладки