Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4366 из 7817 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 4866 5366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,301 по 87,320 из 156330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87301
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    А что после перенесенного короно вируса много самоубийств? Я что-то не слышала.
    Тут в теме писали, что двое больных в стационаре из окна выбросились, это из того что помню.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #87302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Скорее медикаментозное лечение так повлияло, а не корона. Ну и извините, у нас психов или людей на грани психического расстройства дофига в стране..., всё это усугубляет ситуацию. Болезнь здесь ни при чем я уверена
    Очень много есть сообщений, что ковид поражает центральную нервную систему и от этого много осложнений.

Вот : Коронавирус может проникать в головной мозг, нарушать работу нервной системы и вызывать другие осложнения.
    Чаще всего медики описывают нарушения работы нервной системы. Сразу два исследования - во Франции и в Китае - пришли к выводу, что неврологические симптомы в той или иной форме испытывают более трети зараженных."
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-52450482.amp

"Британские неврологи опубликовали в журнале Brain шокирующие данные о том, что коронавирус может стать причиной серьезных повреждений мозга даже у пациентов с легкими симптомами COVID-19 или у тех, кто уже выздоровел.

Неврологи Университетского колледжа Лондона диагностировали острый рассеянный энцефаломиелит у более чем 40 британских пациентов с COVID-19. Это воспалительное заболевание приводит к дегенеративному разрушению центральной нервной системы, которое поражает так называемую миелиновую оболочку нервных клеток головного и спинного мозга."
    https://www.google.com/amp/s/amp.dw....5B3/a-54134359

4. Вверх #87303
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Ти диви. А чому не 50 000?
    Може нарешті налаштували графіки в своєму Екселі до 35.000.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #87304
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не надо забывать, что кислород не всегда является лекарством.
    Мой пост, его посыл был в другом. Люди с неустойчивой психикой, их много, и осложнения ковида как проблемы с головой- проявления лишь на постсоветском пространстве, по всем нам известным причинам. И без ковида посмотреть вокруг- люди многие того..

6. Вверх #87305
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если нет теста, то больницы заполняются людьми с подозрениями.
    Или вы про то, что больницы переполняются людьми, у которых не то что диагноза, но и подозрения нет? А куда их кладут? Это не 10 или даже 100 человек, это тысячи, может даже пару десятков тысяч. Если под ковидных места специально создают, то откуда взять под не ковидных в том же объеме?
    И всё-таки ты так и не ответил на поставленный вопрос))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #87306
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Тут в теме писали, что двое больных в стационаре из окна выбросились, это из того что помню.
    Для статистики, этого крайне мало. И они были у психиатра на обследовании, прежде чем заболеть ковидлой?)

8. Вверх #87307
    Ковидофил

Так спрашивай у тех, кто так говорит. Но ты ведь не спросил, а начал комментировать мои вопросы.
    Я знаю, де знайти відповіді на свої питання - на форумі задавати їх не буду (єдине виключення - консультація спеціаліста в приватних повідомленнях).
    Ти задаєш багато питань. Я спочатку намагався тобі на них відповідати, пояснювати - ти нічого не зрозумів. Тож тепер я впевнений, що відповідати тобі аргументовано - немає сенсу. Простіше - тролити.

Диагноз ставят по результатам теста.
    Не завжди. У мене є висновок від лікаря "<назва хвороби> под вопросом". Тобто, спочатку роблять припущення, потім для того, щоб його підтвердити чи спростувати - призначають додаткові аналізи чи дослідження.

Математика.
    Если сейчас при 12к заполненость 42% больниц, то примерно при 32-35тыс будет заполненость 100%
    Геній! Тобто, ми зараз маємо 32-35 тис. ліжок?
    Я вже не кажу, що ти поєднав швидкість та об'єм.
    А при 12 нових хворих щоденно - завантаженість 100% досягти неможливо принципово?
    Последний раз редактировалось Rus; 14.12.2020 в 17:10.

9. Вверх #87308
    Диагноз ставят по результатам теста.
    Да кстати Лобачевский, в связи с тем что деньги просраны на дороги и на путешествия бубочки по разным странам, разрешили ставить диагнозы без тестов, только по симптомам, так шо настраивай арифмометр на долую и плодотворную работу))

10. Вверх #87309
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Очень много есть сообщений, что ковид поражает центральную нервную систему и от этого много осложнений.

Вот : Коронавирус может проникать в головной мозг, нарушать работу нервной системы и вызывать другие осложнения.
    Чаще всего медики описывают нарушения работы нервной системы. Сразу два исследования - во Франции и в Китае - пришли к выводу, что неврологические симптомы в той или иной форме испытывают более трети зараженных."
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-52450482.amp

"Британские неврологи опубликовали в журнале Brain шокирующие данные о том, что коронавирус может стать причиной серьезных повреждений мозга даже у пациентов с легкими симптомами COVID-19 или у тех, кто уже выздоровел.

Неврологи Университетского колледжа Лондона диагностировали острый рассеянный энцефаломиелит у более чем 40 британских пациентов с COVID-19. Это воспалительное заболевание приводит к дегенеративному разрушению центральной нервной системы, которое поражает так называемую миелиновую оболочку нервных клеток головного и спинного мозга."
    https://www.google.com/amp/s/amp.dw....5B3/a-54134359
    Поэтому когда некоторые *умники* считают что надо болеть как можно бОльшему количеству людей, для коллективного иммунитета. Или что мы всё равно все переболеем.. и не соблюдают мер карантинных. Думаешь что эти люди полоумные.
    В то время как в других странах, делают все для того чтобы как можно меньше людей заболело.. вводят локдауны, контролируют. И к тому моменту когда сделают лекарство и вакцину, они спасут бОльшее количество своих жителей

11. Вверх #87310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да кстати Лобачевский, в связи с тем что деньги просраны на дороги и на путешествия бубочки по разным странам, разрешили ставить диагнозы без тестов, только по симптомам, так шо настраивай арифмометр на долую и плодотворную работу))
    афигеть !!! какой прорыв в медицине , теперь на глазок все можно натянуть ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #87311
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мой пост, его посыл был в другом. Люди с неустойчивой психикой, их много, и осложнения ковида как проблемы с головой- проявления лишь на постсоветском пространстве, по всем нам известным причинам. И без ковида посмотреть вокруг- люди многие того..
    Є питання , свідомо вони викинулися, чи навпаки - мозок працював погано через нестачу кисню - саме як ускладнення після Ковід, навіть якщо до нього психічних розладів не було.
    Последний раз редактировалось Rus; 14.12.2020 в 14:07.

13. Вверх #87312
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не надо забывать, что кислород не всегда является лекарством.

Такое впечатление, что у вас как минимум врачебный консилиум.

14. Вверх #87313
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у вас как минимум врачебный консилиум.
    "Третьим будешь"?

15. Вверх #87314
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    в Украине?????
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #87315
    Made with love Аватар для Дайкири
    Для статистики, этого крайне мало. И они были у психиатра на обследовании, прежде чем заболеть ковидлой?)
    Я думаю, если бы пациенты страдали психрасстройствами, это указали бы в статье.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Є питання , свідомо вони викинулися, чи навпаки - мозок працював погано через нестачу кисню - саме як ускладнення після Ковід, навіть якщо до нього психічних розладів не було.
    Судя по тому, что этаж был невысокий, наверное несознательно...
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #87316
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ой, ребята- вы не поверете! Моя знакомая очень хочет заболеть Ковидом!!!- вот говорит - надо выработать имунку- уже и ходит давно без маски , и везде лазит по общественным местам - и ничего ее не берет))))- она уже говорит может мне в инфекционку подойти- я не знаю даже что ей посоветовать- да!! и вот такие люди есть у нас в городе...
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #87317
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    в Украине?????
    Да, только что какой-то врач вещал по ТВ, потому что нет возможности всем тесты делать)Да кстати врачи уже давно лечат без всяких тестов, прямо новость)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 14.12.2020 в 14:21.

19. Вверх #87318
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ой, ребята- вы не поверете! Моя знакомая очень хочет заболеть Ковидом!!!- вот говорит - надо выработать имунку- уже и ходит давно без маски , и везде лазит по общественным местам - и ничего ее не берет))))- она уже говорит может мне в инфекционку подойти- я не знаю даже что ей посоветовать- да!! и вот такие люди есть у нас в городе...
    Да пусть на неё поплюют и покашляют, почему не поверим, наш бубочка тоже очень хотел, сам говорил)

20. Вверх #87319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    давай мы ее наградим сразу антителами

21. Вверх #87320
    Вот зачем далеко ходить, сейчас по Прямому выступал депутат правящей партии и вов сеуслышанье заявил, что ковида нет, а это просто грип и пневмония с осложнениями, ему люди которые болели говорят, эй родной акстись, а он им, у меня своё мнение и по новой и вакцинировать не надо и всё такое, ну не поцевейкин?Ну что ещё тут говорить

Ответить в теме
Страница 4366 из 7817 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 4866 5366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права