Кака ж романтика после такого стола?)) Тем более, что душа-то просит шампанского и "Наполеона".) Который тортик.)
Как это "какая"? Очень даже романтичная романтика. С луком - так вообще, полная романтизация.
Сообщение от Юлия_В
А шо ты?) В невинном рецепте узрел бороду дедушки Фрейда!))
- Доктор, а откуда у Вас такие картинки?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Берешь шею ( ну какую поймаешь ), порежь на твои любимые кусочки, затем нарежь кинзу, укроп, петрушку, лук)
Разложи мяско в емкости, посоли, поперчи и кинь все то, что нарезал, пожмЯкай чуток, чтобы перемешалось, залей ябл.уксусом и подсолнечным маслом) А дальше сам знаешь, что с ним делать)))
Вот я бы тех кто мясо уксусом маринует расстреливал бы сразу после тех кто стейк до well done прожаривает...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ничего там толком ты не ответила)) Ну и Юлька, какой нужен инструмент, чтобы кушать твой хрен в сметане?)) Я по этикету просто не знаю)))
Социальные закладки