Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4366 из 4484 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,301 по 87,320 из 89679
  1. Вверх #87301
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Понеслась, англосаксы, евреи, янки, мировой заговор, анунаки, рептилоиды, Нибиру. МАЛАДЦЫ

Угу, я слышал от греков что апостолы греки были, и дева Мария гречанка, я так ржал в Афинах, думал помру от ваших рассказов. Продолжай про Моссад, мне интересно
    Сам начал, сам и продолжай.
    Только не пойму, к чему ты греков приплел? Кыця уже гречанкой стала?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #87302
    Власенко с позором сдала жена

07.05.12 18:13

С такими друзьями и врагов не надо. Господин Власенко, что называется очутился в крайне и крайне щекотливой ситуации. Его сдала собственная экс-супруга. Сдала умело и, как говорится, с потрохами и всем, что к ним прилагает ниже. Вечно небритый праволюб, просим прощения, любоправ боле не сумеет отрицать интимной связи с Юлией Тимошенко.

Сергей Власенко действительно находится в близких интимных отношениях с подзащитной Юлией Тимошенко. Об этом сообщила бывшая супруга Власенко Наталья Окунская.

«Я давно это знала. В БЮТе об этом говорят давно и это вызывает недовольство многих из-за внезапной приближенности. Спросите у них, это давно не тайна. Для меня это не стало неожиданностью. Он и сам мне говорил, что любой ценой будет в топе БЮТа. Я рада, что он встретил женщину, надеюсь, что будет счастлив и ЮВТ даст ему команду оставить меня в покое. Мы с детьми были бы ей крайне признательны за нашу спокойную жизнь», - сообщила она.

На вопрос о том, только ли эти чувства построены на меркантильных соображениях, или же это все-таки любовь, Окунская ответила: «Вы знаете, он свою единственную любимую, как он говорит, дочь Полину за 3 года видел 3 раза. Для этого не нужно перелазить через забор и «лезть под пули», а достаточно зайти в открытую калитку простого детского садика. Это, если мы говорим о том, на что он готов ради Любви человек, способный на Любовь.

Вычеркните его гонорары, как защитника плюс доступ к активам и через забор он не полезет. Задайте ему простой вопрос: Будет ли он также ее защищать, если останется без места в БЮТе и Вы сами увидите ответ. Именно увидите. Потому, что услышите Вы подготовленную красочную речь о справедливости. Смотрите на реакцию!

-----------------------------------------------

Щас защитницы из секты БЮТ будут шуметь.
    Ждем-с комментов. Фас на защиту "чистой любви"!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #87303
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Теперь понятно почему у ТЮВки такие тупые адвокаты.
    Адвокат адвокатом а тепла и ласки хочется даже с грыжей

4. Вверх #87304
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Сам начал, сам и продолжай.
    Только не пойму, к чему ты греков приплел? Кыця уже гречанкой стала?
    Да и не надо, у вас талант дурака включать, главное что ты свои писят получил за пост
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #87305
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Адвокат адвокатом а тепла и ласки хочется даже с грыжей
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #87306
    Да и не надо, у вас талант дурака включать, главное что ты свои писят получил за пост
    Не-е-е!
    Мне Бибибка пенсию добавил на 15 грн.

Расскажи где касса за посты, бо пенсии не хватает.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #87307
    да усохни ты со своими писят))))) Завидовать грех! Шо вас не учут в раздветке?

8. Вверх #87308
    User banned
    Власенко с позором сдала жена

07.05.12 18:13

С такими друзьями и врагов не надо. Господин Власенко, что называется очутился в крайне и крайне щекотливой ситуации. Его сдала собственная экс-супруга. Сдала умело и, как говорится, с потрохами и всем, что к ним прилагает ниже. Вечно небритый праволюб, просим прощения, любоправ боле не сумеет отрицать интимной связи с Юлией Тимошенко.

Сергей Власенко действительно находится в близких интимных отношениях с подзащитной Юлией Тимошенко. Об этом сообщила бывшая супруга Власенко Наталья Окунская.

«Я давно это знала. В БЮТе об этом говорят давно и это вызывает недовольство многих из-за внезапной приближенности. Спросите у них, это давно не тайна. Для меня это не стало неожиданностью. Он и сам мне говорил, что любой ценой будет в топе БЮТа. Я рада, что он встретил женщину, надеюсь, что будет счастлив и ЮВТ даст ему команду оставить меня в покое. Мы с детьми были бы ей крайне признательны за нашу спокойную жизнь», - сообщила она.

На вопрос о том, только ли эти чувства построены на меркантильных соображениях, или же это все-таки любовь, Окунская ответила: «Вы знаете, он свою единственную любимую, как он говорит, дочь Полину за 3 года видел 3 раза. Для этого не нужно перелазить через забор и «лезть под пули», а достаточно зайти в открытую калитку простого детского садика. Это, если мы говорим о том, на что он готов ради Любви человек, способный на Любовь.

Вычеркните его гонорары, как защитника плюс доступ к активам и через забор он не полезет. Задайте ему простой вопрос: Будет ли он также ее защищать, если останется без места в БЮТе и Вы сами увидите ответ. Именно увидите. Потому, что услышите Вы подготовленную красочную речь о справедливости. Смотрите на реакцию!

-----------------------------------------------

Щас защитницы из секты БЮТ будут шуметь.
    Ждем-с комментов. Фас на защиту "чистой любви"!
    Это пять. Скажут, что жена тайный агент Януковича. Или её под пытками заставили оклеветать мужа и Непорочную Деву. Как итог очередной чинуша из еуропы объявит бойкот футболу.

9. Вверх #87309
    да усохни ты со своими писят))))) Завидовать грех! Шо вас не учут в раздветке?
    У них в Киёве - слабая разведка. Даже до сих пор бабла Кыциного не нашли. Тока кабак Жужин на Хрещатике.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #87310
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это пять. Скажут, что жена тайный агент Януковича. Или её под пытками заставили оклеветать мужа и Непорочную Деву. Как итог очередной чинуша из еуропы объявит бойкот футболу.
    Я недумаю что они там все повальные фаны. Просто удачно совпало- и повыеживаться можно и таки не поехать на футбол но с уже железной отмазкой!

11. Вверх #87311
    User banned
    Не-е-е!
    Мне Бибибка пенсию добавил на 15 грн.

Расскажи где касса за посты, бо пенсии не хватает.
    Ну он меряет по своим понятиям. Сам получает и думает, что все вокруг такие же продажные девки интернета

12. Вверх #87312
    Дык, святая и чистая любофф, без позвоночной грыжи....
    Только бойкот!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #87313
    User banned
    А может это дядя адвокат ей синяки наставил в порыве, так сказать, страсти ? И вообще могёт быть тут и садо-мазо. Она ж любимица европейцев, а там таких приветствуют. Так сказать, пытаются соответствовать новым стандартам общечеловеков.

14. Вверх #87314
    Не покидает форум Аватар для mossad
    да да, разгонитесь мальчики
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #87315
    А может это дядя адвокат ей синяки наставил в порыве, так сказать, страсти ? И вообще могёт быть тут и садо-мазо. Она ж любимица европейцев, а там таких приветствуют. Так сказать, пытаются соответствовать новым стандартам общечеловеков.
    Дык, хрен их знает с ихним цирком.
    Кто там у них номера придумывает, Вона или Влас?
    Давно пора Копперфильда позвать, чтобы он всю эту хренотень перенес куда-нибудь в Гондурас, так, как он делает исчезновение поезда.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #87316
    User banned
    Расцвела буйным цветом "малина",
    Разухабилась разная тварь.
    Хлеба нет, а полно гуталина.
    Да глумится горбатый главарь.
    ...

17. Вверх #87317
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    это точно шо для тварей сейчас самое благоприятное время....

18. Вверх #87318
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это точно шо для тварей сейчас самое благоприятное время....
    угу... С праздником!

19. Вверх #87319
    угу... С праздником!
    вас тоже)))

20. Вверх #87320
    "Вчера Юлия Владимировна четко и ясно дала понять, что она согласна на перевод в ЦКБ №5 при условии, что ее будут лечить немецкие врачи. Но я боюсь, что ее снова обманут, ведь уже вчера главврач больницы заявлял, что назначен лечащий врач. Поймите, вопрос не во врачах ЦКБ №5, просто эта больница, как и все другие, находится в введении Минздрава. Мы не хотим повторения ситуации с Юрием Луценко, которого заразили гепатитом, а потом они скажут, что какая-то медсестра плохо помыла руки", - сказал Власенко в интервью агентству утром в среду.
    я бы тоже не подпустила колоть себе руки...и брать анализы....

Закрытая тема
Страница 4366 из 4484 ПерваяПервая ... 3366 3866 4266 4316 4356 4364 4365 4366 4367 4368 4376 4416 4466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права