А еще я решила записывать все траты. Давно этим не занималась. Посмотрим на сколько меня хватит. Интересно посмотреть на итоги года (если доживем).
Пока в этом году на все потрачено 124 грн
а это всем любятелям рыбки и пива.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А еще я решила записывать все траты. Давно этим не занималась. Посмотрим на сколько меня хватит. Интересно посмотреть на итоги года (если доживем).
Пока в этом году на все потрачено 124 грн
а это всем любятелям рыбки и пива.
Последний раз редактировалось Чука; 06.01.2016 в 00:19.
ПАНДЕмия!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
я раньше много лет записывала.. а сейчас что-то расслабилась. просто интересно стало . мне кажется, что на коммуналку у меня будет уходить больше, чем проедаться![]()
ПАНДЕмия!
А у нас на еду уходит больше, чем на коммуналку.
Но обе эти позиции это траты львиной доли дохода *wall*
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
как это толку мало.. курс у всех растет и все мы одинаково в магазин ходима сравнить? а чеки отсканить?
Последний раз редактировалось Чука; 06.01.2016 в 03:07.
ПАНДЕмия!
ну да - и курс растёт у всех одинаково, и в магазин мы ходим одинаково, т.е. ногами, а вот тратим мы все уже все по-разному, покупая каждый по своему вкусу и по своим возможностям.
Да и тут никто не постит свои доходы.
По тратам (вчера в магазине "Мясник и молочник"):
125 грн. на полкила мяса, полкила фарша, 1 кулич (или как там он называется) и баночка фасоли
я с этими мамами года - все запасы пива уничтожил)) еще и штраф схлопотал... ну их, пускай дальше прутся от своей офигенности![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вот ток не нада с меня делать параноика - имансеписта..))))))))))
Если питание вкусное и рациональное.. то от него никада не разжиреешь... хочетца жрать - сожри ведро салата... !!! и так 5 раз в день..!!))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 07:27 ----------
Та ну..!! их тиранить эт как у ребенка кахфету отобрать..!! вот политиков то да... есть над чем потрудиться... особенно матерых довести до белого колена ото кайф....или модераторов за усы подергать...))))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.01.2016 в 06:35.
Чеб иногда шибко серьезно усе это дело воспринимает ... ))) я помню как политикам в кулуары принес в качестве вступительного взноса торт со свастикой.... ой шо там началось.... мою репу покромсали на - 100 в течении минут...))))))))))) притом что я это ожидая с собой взял несколько человек из группы поддержки .... и они пытались мою репу удержать.... ото я понимаю - развлечение ... )))))))))
Боже мой, чем занимаются взрослые мальчики ранним утром??? Капусту б лучше квасили, что ли.....)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это Кузенька вчерась с мамашками воевал, у него в голове молодость играла.
А сегодня остепенился и повзрослел за день на целый год.
Прими наши поздравления от всего сердца с пожеланиями крепкого здоровья, обретения желаемого и удачи во всех делах.
Тебе надцать лет, не много,не мало
Но всё же не 20 , не 100.
Желаем, чтоб было, чего не хватало.
И чтобы не отнял никто!!!
Кузя!С Днем варенья!Желаю в этом году все таки найти свою вторую половину!И чтоб не возникали писсимистические мысли о самостоятельном воспитании бебика,а вместе и надолго!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
дык я раньше так и ела (в основном) я просто на еде вообще не морочусь. Если увлекаюсь какой-то работой, за еду забываю. К концу дня вдруг вспоминается, что один раз поела!
Тут муж...., у которого, если не поел, голова болит, и дети-крокодилы мне о еде постоянно напоминают....
Всем доброго ранку!!!
Социальные закладки