Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4364 из 22853 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 5364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,261 по 87,280 из 457048
  1. Вверх #87261
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, я кстати ничего про это не говорил. Это твои грязные домыслы. Но вот что бы за 500 баксов свою башку подставлять... Да наверное маршрутчики больше получают с меньшим риском. Хотя фиг его знает, может там какая то особенная романтика. Типа замочили гада! Ну лучше уже на охоту пойти зайцев, кабанов пострелять.
    почему грязные?
    Ты про работников милиции и в их карман немножко можешь засунуть свои чистейшие догадки и помыслы а мне нельзя предположить что все майдановцы альтруисты?
    Если подходить с твоим калькулятором то все порядочные люди что кидают каменюки в ментов уже положили на карман полугодовую зарплату беркутовца... -беркут должен кидать щиты и перепрыгивать через баррикады ,да?

2. Вверх #87262
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Прогресс на лицо = я уже не бот, отлегло. Ну дорисовала, ну чуть-чуть , но споткнулся знатно, и упал бы, если под белы рученьки верные опричники не подхватили, а злой был, я аж через монитор прочувствовала.
    Монитор с функцией передачи чувств? Когда яныка показывают что чувствуете?

3. Вверх #87263
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    http://www.youtube.com/watch?v=xxhZaoKg_oo опять бьют журналюг - даже женщин - забирают камеры.....всех - и Интер, и поляков - это что за указ такой негласный?

4. Вверх #87264
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А Ливия,Египет,Сирия,Ирак и т.д.?! Это не показатель?
    Показатель чего?) Там тоже садисты в милиции были? Тоже тоталитаризм замучил?

То есть Сирия, Ирак, Ливия и Египет сейчас в крахе? У них тоже была диктатура, и перед народом не отчитывались? Их тоже гоняли силой? Тоже арестовывали людей с другим мнением? У них тоже беркут плевал в лица просто прохожим? Их безнаказанно били силовики? Их похищали из больниц? Вывозили в лес? Избивали журналистов? Ложили сайты с новостями? Крах начинается с единовластия одного человека. Когда страна начинает зависеть от того, с какой ноги встанет очередной Гарант. Захотел - идём в Европу, не захотел - идём в ТС.

5. Вверх #87265
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Рыночный капиталмзм, Вы для них курица, несущая золотые яйца. Вот Вы пишите переживали, ложный страх и вели себя, предполагаю ,культурно. Почему приезжая сюда, гости заставляют нас испытывать страх, почему они идут строем , дико, повторяю дико кричат свои , неприятные мне лозунги, почему я должна напрягаться и испытывать дискомфорт. И у меня болит живот не от ржачки, а извините за подробность, по другому поводу. Почему??? И нафик мне такие гости.
    А вы испытываете дискомфорт по одной простой причине - для вас гости не курици несущие золотые яица. Надо людей правильно воспринимать и принимать.

6. Вверх #87266
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, дорогой товарищ, Одесса также и не поскот
    Зато поскот - это Одесса, а мой вариант, что в одну сторону не работает, что в другую.)))

7. Вверх #87267
    Выручалочка

Я думаю что не в пластике дело.... Саша, а вы много знаете женщин "за 50" ,из простых, из обывателей так сказать, которые могут себе позволить пластику? Это все просто раздражает многих- все эти машины, дома, брендовые сумки и "пластики" в том числе..... Все же прекрасно понимают, что мадам по молодела за ваши и наши деньги

Я как то "попала" на передачу, которую ведет Катерина Осадчая (девушка в шляпах разных ))) ну это же просто пир во время чумы. И 90 процентов передачи посвящено депутатам их женам детям кто где отдохнул кто что купил...... И все это транслируют по центр тв и показывают тем, кто получает пенсию от 800 грн и выше..... Не удивляюсь что люди пылают ненавистью....
    Последний раз редактировалось max_; 27.01.2014 в 22:53.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

8. Вверх #87268
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем они заняты когда нет майданов? Ну помню двух чеченов тут ловили всей толпой.. А всё остальное время?
    Катаются по городу. НА Привозе всяких там азербайджанцов,молдаван и т.д. щимят. ИНогда по районам катаются, всяких пьяненьких, малолеток с травой принимают ит.д.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #87269
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А Ливия,Египет,Сирия,Ирак и т.д.?! Это не показатель? Дяде Сэму однозначно нужен хаос,нестабильность ,а лучше-война ,под боком у России!
    Россия там тоже руки на вооружениях хорошо погрела, да и странно что ливия вдруг под боком у России оказалась
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #87270
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    видимо любят, и это нормально свою родину Россию - к чему родившемуся на Магадане Шевчуку - менять страну?
    А я ему что любить не даю? Пусть любит) Только понять не могу :1) За что он ее любит, когда вас патриотов просто трясет от негодования только от мысли,что может быть союз с этой жуткой, совковой, недемократичной, тоталиторной страной, 2) Почему патриоты с восторгом о поддержке майдана клятых москалив,пусть певцов и актеров, но ведь ужасно совковых,а как мы знаем все совковое должно быть предано анафеме?

Повторюсь, меня бы расстроило,если бы такие события как у нас в стране были в России-потому что никому не пожелаешь жить в войне, погромах,разрухе, но в такой панике как сейчас я бы не была-потому что это там, за границей. А тут каждый день отпуская ребенка в школу переживаешь.

11. Вверх #87271
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    почему грязные?
    Ты про работников милиции и в их карман немножко можешь засунуть свои чистейшие догадки и помыслы а мне нельзя предположить что все майдановцы альтруисты?
    Если подходить с твоим калькулятором то все порядочные люди что кидают каменюки в ментов уже положили на карман полугодовую зарплату беркутовца... -беркут должен кидать щиты и перепрыгивать через баррикады ,да?
    Да я вообще про майдановцев ни чего не говорил. Хватит выдавать желаемое за действительное.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #87272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    У меня во Львове подруга живет она и русском и на украинском свободно говорит. Она рассказывает там и к ней бывают цепляются, наречие не львовское. Если в нашей одесской семье больные есть, так и там тоже.
    Мой муж из-за одной "умной" на львовском вокзале отказывался туда ехать. Долго его уговаривала и уговорила. Теперь он нормально относится ко Львову и ево жителям.
    Сколько ездила на ЗУ (много и в разные места), ни разу не сталкивалась ни с какими проявлениями национализма. Мой русский никого не раздражал.

Кстати, опять же для сравнения. Люди в санаториях Западной Украины очень дорожат своей работой. Никаких вымогательств денег, в карман можно вообще ничего не давать - и качество процедур будет хорошим, а если положишь хоть совсем малость, то будут ооочень благодарны. Все платежи - исключительно в кассу, никаких "левых" процедур и т.п. Качество лечения - на достаточно высоком уровне. Состояние санаториев вполне приличное. Кстати, путёвки там чуть ли не самые дешёвые в Украине. Россияне и прочие неукраиномовные там составляют основной контингент - и никакого дискомфорта.
    Одесский "Куяльник". Практически все платы - мимо кассы, причём даже весьма крупные суммы за значительные услуги. За малейшее телодвижение надо платить. Не заплатишь - ничего не получишь. Такая же история и в других одесских санаториях. Разница "благодарности" между ЗУ и одесскими санаториями - небо и земля. В каком состоянии находится санатории - грустно говорить.
    ПОЧЕМУ? Да потому, что у нас принято воровать, принято зарабатывать деньги нечестным путём. Потому и президент у нас зэк - и это многих устраивает.

И что все прицепились к "бандеровцам"? По какому праву вообще всех жителей ЗУ стригут под одну гребёнку? И какое отношение бандеровцы имеют к нынешнему Майдану? Сколько их там и какую часть митингующих они составляют? Это всё байки для домохозяек - которых со времён ВОВ пугали словом "бандеровец". Этими домохозяйками (и всеми, им подобными) руководят очень мудрые кукловоды, которые в 2004 г. придумали расколоть страну на 2 части. Они и Восток пугают бандеровцами - и под шумок грабят-грабят-грабят.

Кто вспомнит, на чьих рекламных щитах в 2004 году впервые появились навязчивые картинки с картой Украины, разделённой на 2 части? Кто вообще начал настраивать восток против запада?

13. Вверх #87273
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почему? Крым с кучей военных пенсионеров, донецк и луганск, в котором шахты напрочь устарели или безнадежно убыточны, а промышленность работает через кипры итд. Я думаю это будет отличным подарком для России

Западная и центральная как-нибудь да проживет. Прибалтика и бывшие восточные партнеры по варшавскому договору в пример.
    да что ж вы говорите? да как вы можете? это ж регионы-кормильцы.. доноры для бездельников с ЗУ... не рушьте людям картину мира...

14. Вверх #87274
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    за мной уже 18 человек заняли...
    Еще 3 человека и, по пока не отмененным законам, нужно два разрешения от МВД и СБУ...сокращай очередь до девяти
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #87275
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хватит бандеровцев приплетать. если ты офицер, и у тебя еще осталась хоть капля офицерской чести - используй табельное оружие. или на худой конец напиши заявление об отказе служить злочинной владе, и переходи на сторону народа, как твой ивано-франковский коллега
    всегда хватало "прозревших" когда дерьмо по ляжкам от страха течёт.

16. Вверх #87276
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Рискуют да согласна, но гнев сильнее
    Наверное у них есть причина идти на риск, не смотря на то чтоэтожедети
    Основные их причины - это навязанные образы всевозможными СМИ, интернетом и идейными вдохновителями при неплохой финансовой поддержке.

17. Вверх #87277
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да? а мне кофе во Львове не налили в кафе, потому что я его на русском заказал..
    Вот где корень зла! А ты злопамятный оказался,из-за кофе срач развел...

18. Вверх #87278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    80-й год
    лето, в Москве Олимпиада
    Мы с отцом и друзьями родителей на 4х машинах едем из Измаила в Мукачево на отдых. 3 машины - с одесскими номерами, одна - с московскими, жигули и "волга".
    Львов
    слегка заблудились
    Выходит из машины друг отца, этнический болгарин, красивый мужик))) и вежливо спрашивает у проходящей недалеко пожилой женщины, где находится развилка с поворотом на Ужгород и Мукачево.
    В ответ - "Не разумию!", я стояла рядом, так как ехала в машине с этим дядькой и его сыном ( моим одноклассником тогда).
    Он был в полном шоке! Подошел мой отец и українською мовою с местным акцентом ее еще раз спросил

Народ, она реально засветилась, зашаркала и все подробненько ответила... было впечатление, что она готова была сама нас проводить...
    я очень хорошо это помню
    тогда у всех было тяжелое впечатление
    Вариант того, что реально не розумие - не рассматривается? У меня муж полуболгарин. Его бабушка и дедушка вообще не понимают по-русски и неграмотные. Они бы тоже не ответили, а спроси их по-болгарски, тоже засуетились бы. И что с того? В чём прикол?

19. Вверх #87279
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=xxhZaoKg_oo опять бьют журналюг - даже женщин - забирают камеры.....всех - и Интер, и поляков - это что за указ такой негласный?
    Твари одним словом

20. Вверх #87280
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Эито и есть "честь офицера" и "воинский долг". Но тем, кто с ссыкливо закрытыми рылами только и умеют гадить - этого не понять...
    А менты чего сцикливо рыла прячут нарушая при этом закон?

Закрытая тема
Страница 4364 из 22853 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 5364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права