Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4363 из 5489 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 4863 5363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,241 по 87,260 из 109772
  1. Вверх #87241
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Omega Three на Ланжероновской.
    Ужас просто, полуобморочная официантка не правильно приняла заказ, потом не знала что есть в баре ,чего нет в баре и на кухне тоже...
    В итоге почти 50 минут ждала салат, принесли его вместе с основным блюдом, хотя муж и ребенок уже поели...
    Салат с индейкой и вялеными помидорами кушать было просто нереально, заправка как рапа! Дите взял фетучини и тоже не доел так как пересоленное.
    Атмосфера норм, еда такоее............
    И мне не очень понравилось это кафе.... хотя салат со шпинатом был вкусным, но в меню долго не могла выбрать что-то, то ли аппетита не было, то ли меню не вдохновило. А вот в "Зелени", на мой взгляд, ооочень вкусный шпинатный мафин!
    Последний раз редактировалось Медико; 07.08.2016 в 11:07.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #87242
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    "Джази Бази".
    В центре Одессы открылся филиал "Золотого руно" образца 2001 года. Это год моего первого и последнего визита в это сатанинское место, по этому если сейчас там что-то изменилось - пардон: пишу на эмоциях тех лет. Итак, "Джази Бази". Плюсы: место в центре города, свой дворик.
    Минусы. Так мастерски изуродовать заведение общепита нужно уметь. Нужно не просто ничего не делать, нет. Необходим талант, цель, и желание, чтобы целенаправленно угробить и без того, дышащую на ладан рестарацию.
    Заведение встретило нас гнетущей пустотой. Клиентов - ноль. Пустые диваны, текущие кондиционеры, и перепуганные официанты - вот, пожалуй, и весь ресторанный состав. Увидев презентацию блюд, я понял, как подают блюда в аду, если там кормят мучеников. Мясо нарезал либо какой-то музыкант, либо парковщик. Рыбная тарелка - шедевр, сошедший с полотен Дали. Такого сюрреализма я не видел даже у него. Сырная тарелка из трех видов самых дешевых украинских сыров, овощная тареляка (четверть перца, пол-помидора, и одна редиска за 80 грн. Это в Одессе, и в сезон)- мы поняли, что достигли гастрономических горизонтов настоящего гурмана. Познали такой себе джазибазовский дзен. Винная карта заслуживает отдельное внимание сомелье. Чили, Италия - в меню видов 15 вин. Нет н и ч е р т а. "Попробуйте шабские вина ", - как бы под...ла нас официантка. С учетом того, что ни черта больше из вин не было, решили принять совершенно не настойчивое, а местами и вялое предложение. Вино было дивное: старую уксусную эссенцию разбавили чем-то, напоминающим по вкусу ....Не буду описывать свои ощущения от этого напитка. Его можно назвать как угодно, но это точно не вино.
    В итоге мы получили массу приятных впечатлений от всего вышеупомянутого, и твердо решили, что если захочется попасть в комнату страхов, посмотреть фильм ужасов, или застрять на колесе обозрения в ветреную погоду - нам на Успенскую, 19.

3. Вверх #87243
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Джази Бази".
    В центре Одессы открылся филиал "Золотого руно" образца 2001 года. Это год моего первого и последнего визита в это сатанинское место, по этому если сейчас там что-то изменилось - пардон: пишу на эмоциях тех лет. Итак, "Джази Бази". Плюсы: место в центре города, свой дворик.
    Минусы. Так мастерски изуродовать заведение общепита нужно уметь. Нужно не просто ничего не делать, нет. Необходим талант, цель, и желание, чтобы целенаправленно угробить и без того, дышащую на ладан рестарацию.
    Заведение встретило нас гнетущей пустотой. Клиентов - ноль. Пустые диваны, текущие кондиционеры, и перепуганные официанты - вот, пожалуй, и весь ресторанный состав. Увидев презентацию блюд, я понял, как подают блюда в аду, если там кормят мучеников. Мясо нарезал либо какой-то музыкант, либо парковщик. Рыбная тарелка - шедевр, сошедший с полотен Дали. Такого сюрреализма я не видел даже у него.
    И это все произошло в 2001 году?

4. Вверх #87244
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Та не, Руно было в 2001, а ДБ, наверно, полчаса назад....
    Триллллллер.....
    Исповедь мазохиста ... (да не обидется автор)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #87245
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это все произошло сегодня. В "ЗР" был в 2001 году. На меня это место в свое время произвело неизгладимое впечатление, и по сей день оставалось эталоном безвкусия. Сегодня я изменил свое мнение.

6. Вверх #87246
    Частый гость Аватар для merann
    Это все произошло сегодня. В "ЗР" был в 2001 году. На меня это место в свое время произвело неизгладимое впечатление, и по сей день оставалось эталоном безвкусия. Сегодня я изменил свое мнение.
    может в Руно все и колхозно, зато кормят там нормально)))

Была в ресторане пляжа Ривьера,
    Самыми вкусными были мидии, но 500 гр по цене 1кг в Котелке или 750 гр в Причале № 1, кольца кальмаров в кляре -кляр страненнький, соус -смесь уксуса с молоком (см. приложение), я еще такого не видела, чизкейк -творожная запеканка. Правда из десертов был вкусный фондан.
    Скатерти грязные, официанты вроде стараются, но поднять клеенку, загораживающую нам море -просили просили, так никто и не сделал, пришлось самим.
    Место конечно хорошее, вечером дискотека, народу на ней-0, все в Пляжнике рядом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60805-194658.jpg
Просмотров: 117
Размер:	45.6 Кб
ID:	11384750
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #87247
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    может в Руно все и колхозно, зато кормят там нормально)))
    Вложение 11384750
    Помните обед у Собакевича?
    "Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет его, да и подает на стол вместо зайца."(с)
    Так получилось, что был я тогда и на кухне, и поставщиков "алкоголя" в полутралитровых бутылках тоже видел.

8. Вверх #87248
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цуккини на гайдара- мидии вкусные, цезарь все таки вкуснее с роменом, а не с одесским кудрявый, обслуживание хорошее и вечером свободных мест на летней площадке не было

9. Вверх #87249
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Цуккини на гайдара- мидии вкусные, цезарь все таки вкуснее с роменом, а не с одесским кудрявый, обслуживание хорошее и вечером свободных мест на летней площадке не было
    Согласен. Вариант с "Цуккини" беспроигрышный. Добротный семейный ресторанчик. Пиво, кстати, тоже неплохое.

10. Вверх #87250
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Помните обед у Собакевича?
    "Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет его, да и подает на стол вместо зайца."(с)
    Так получилось, что был я тогда и на кухне, и поставщиков "алкоголя" в полутралитровых бутылках тоже видел.
    а поподробнее можно?

11. Вверх #87251
    Blaze of beauty
    Из последнего.
    Суши 360 в Ситицентре. Очень посредственно. Обслуживание хорошо. Горячий ролл какой-то сильно пережарен в масле. Соевый соус разведённый, такое ощущение что в пропорции 10 к 1. Ни вкуса, ни запаха не имеет. Не понрачилось, больше не пойдём.

После неудачных напиков в Мери берри, всегда относилась к ним скептически. Но! Пирог со шпинатом, очень вкусно! Большая порция, я не осилила, сочная начинка. Чизкейк классический, действительно чизкейк, а не запеканка творожная. В общем понравилось, перед кино можно там поесть.
    Из любимого Щастье в Пале рояле. Приятно, красиво, прохладно, вкусно!! Их долма покорила меня. Вкусная баранина, минимум риса, сочетание специй, баранины очень хорошо. Единственный минус достаточно маленькая порция.
    Где у нас ещё готовят вкусно долму? Я фанат этого блюда.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #87252
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Из последнего.
    Суши 360 в Ситицентре. Очень посредственно. Обслуживание хорошо. Горячий ролл какой-то сильно пережарен в масле. Соевый соус разведённый, такое ощущение что в пропорции 10 к 1. Ни вкуса, ни запаха не имеет. Не понрачилось, больше не пойдём.

После неудачных напиков в Мери берри, всегда относилась к ним скептически. Но! Пирог со шпинатом, очень вкусно! Большая порция, я не осилила, сочная начинка. Чизкейк классический, действительно чизкейк, а не запеканка творожная. В общем понравилось, перед кино можно там поесть.
    Из любимого Щастье в Пале рояле. Приятно, красиво, прохладно, вкусно!! Их долма покорила меня. Вкусная баранина, минимум риса, сочетание специй, баранины очень хорошо. Единственный минус достаточно маленькая порция.
    Я лично долму не ем, но знатоки хвалили ее в "Айве".
    Не знаю, стоит ли пробовать, т. к. обслуживание там не очень. Да и других косяков много.

13. Вверх #87253
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Игуана не перестает удивлять-вкуснейший грибной суп, брускетта с томатами, фетой и базиликом, и люля кебаб-все очень вкусно.
    Сказали, что у них новый мангальщик, который творит чудеса)
    Однозначно, Игуана превращается в любимую локацию на районе

14. Вверх #87254
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю ее, но не нашла где ее готовят вкусно( если Вы найдете - напишите)))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #87255
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Традиционно вкусно в Маман-хумус, рапаны в сливочном соусе, лимонад с имбирем. Народу как ни странно, немного было сегодня.
    Тестировали пиццу&гриль на Генерала Петрова-ну такое...Муж брал мидии, я- суши. Вроде цены нормальные, порции тоже, но просто невкусно. Вдобавок в 19:00 начинает диджей играть какую-то дискотечную музыку, поговорить можно с трудом. Только танцевать хочется, но негде)
    Есть большая детская комната-это плюс)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #87256
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Тетя Мотя - отличный гороховый суп с тушенкой и гренками.
    Ассорти из чебуреков очень хорошо.
    Все цены в пределах 50-70 гривен за блюдо.
    В Молодости обновление меню.
    Много блюд с картофелем !
    Пробовали долму ( голубцы в виноградных листьях) - очень вкусно .
    Намного вкуснее ,чем "знаменитые " голубцы из Дачи .
    Мерри Берри на Бунина .
    Безумно вкусный пирог с курицей и грибами.
    Отличное заведение в целом.
    Все продукты свежие,цена-качество полностью соответсвует .
    В Cobas grill cafe на Канатной новинка "фаршированные перцы"
    Мало где это блюдо получается вкусно ,но в Кобасе приятно удивили!
    Из разочарований этой недели : Качка на Лидерсовском бульваре.
    Заказали курицу по тайски,принесли нечто необъяснимое с кучей перца и лука.
    На вопрос что сие есть,официантка ответила :- повар подает в этом блюде куриные шкурки,так он видит...
    Так что если кому то захочется куриных шкурок в подливке за 100 гривен ,велкам))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #87257
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Я лично долму не ем, но знатоки хвалили ее в "Айве".
    Не знаю, стоит ли пробовать, т. к. обслуживание там не очень. Да и других косяков много.

Молодость
    Греческая 19

18. Вверх #87258
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    Друзья, не подскажите ресторан с хорошим соотношением цена/размер порции?
    Очень много ем, а заказывать по 3 порции сразу слишком накладко как-то)
    Это Вам в "Арт-Шат" надо, в районе Таврии Аэропортовской ! Реально подают вкусно,много и доступно по денежке. Единственное,живая музыка -поет парень отлично!- но посидеть,поговорить нереально, заказывайте беседку подальше от него. И еще с местами там всегда сложно,хоть и заведение немаленькое,видимо,знают люди,куда идти поесть надо! Звонить заранее нужно,чтоб стол забронировать.

19. Вверх #87259
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А может кто-то подскажет, где в Центре можно в одном заведении покушать суши/роллы и шашлык? Заранее спасибо.
    Дель прадо на екатеринской

20. Вверх #87260
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Единственное,живая музыка -поет парень отлично!- но посидеть,поговорить нереально, заказывайте беседку подальше от него.
    я эту фразу раз 5 перечитала!!! Вы серьезно????? " Ныыыытыыыылииииии..утоли маи пИИИИчали Нытылииииииии.."...ужОс! но то шо беседку подальше от него, это +1000!!!!

Ответить в теме
Страница 4363 из 5489 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 4863 5363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права