|
Государственным языком обязаны владеть все граждане страны. Вы же не в России.Если Вы не представитель титульной нации, то знание украинского языка-это выражение элементарного уважения к стране, гражданином , которой Вы являетесь.Да и не только к стране...но и государствообразующей нации...
Чего-то мне кажется, что это откровенная ложь. Несколько лет ездил во Львов в командировки. Заходил в разные заведения, в том числе и питейные везде общался исключительно на русском(по украински я говорю, может, чуть лучше Азірова) нигде проблем не было. Наоборот, некоторые в ответ переходили на русский.
Слушай, жалисный. Если реально жалко, перекинь на благотворительный фонд деньжат. Счета опубликованы. Чек сохрани.
ГРАЖДАНЕ Украины уже перевели миллион гривен.
Не потому, что Беркут бедный и голодный, а для того, чтобы выразить поддержку и солидарность.
А если нет, то и не гундось тут, что тебе жалко.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Прокоментируйте, лучшие умы страны, пожалуйста (цитаты с соседних тем):
"Ты считаешь, что все закончиться плохо? я надеюсь, что ума хватит не допустить....."
"А какие варианты?
1. Янукович удержится. Это только если кровью умоет майдан. Результат - политическая изоляция, возможно эмбарго. Гривна - в отвесном пике, цены - в зависимости от массовости оттока населения или вверх или вниз.
2. Януковича скинут. Разброд, шатание, передел собственности. Гривна вниз, цены вверх, защищенность населения - в ноль.
Третьего ИМХО не дано. Спустить на тормозах "как было" уже не выйдет.
В первом варианте еще есть шанс "половить рыбку в мутной воде", во втором скорее всего и его не будет."
"Похоже на правду. Паны деруться, а у народа шапки летят.
Неужели опять повториться гиперинфляция, безработица, нищета/голодуха и неуверенность в завтрашнем дне? Как стабильно и спокойно было последнее время. Как такое могли допустить, три человека бросают столько людей в пропость?"
Задумываетесь ли ВЫ, лучшие умы о последствиях? Такие умы стояли и вместе с Лениным, и с Ельциным, и Тимошенко/Ющенко. К чему привели все эти революции (падению государства и его экономики, нищите, смерти одних и обогощение других - пришедших к власти). У меня двое детей и мне страшно за их судьбу из-за таких умов как вы. Моя юность прошла в годы становления Ураины после развала СССР - это были не лучшие годы для нашей семьи и других простых людей. Не хочу и детям тяжёлой жизни. Сбережения на их учёбу, наше лечение и уверенность в завтрашнем дне чувствую в скором времени из-за вас обнуляться.
Кстати многие и обоготятся на революции (сосед сказал 400 грн. за день ВАМ платят).
Может я чего то не понимаю и ВЫ стоите там ради светлого будущего ваших и наших детей?
Последний раз редактировалось Вита 12; 27.01.2014 в 22:52.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Почему? Крым с кучей военных пенсионеров, донецк и луганск, в котором шахты напрочь устарели или безнадежно убыточны, а промышленность работает через кипры итд. Я думаю это будет отличным подарком для России
Западная и центральная как-нибудь да проживет. Прибалтика и бывшие восточные партнеры по варшавскому договору в пример.
развейте мой прах над минным полем
вполне представляюВы даже не представляете насколько правы
куда сложнее донести эту мысль до тех, кто до сих пор перекидывается фразами "смерть ЗУ" и "смерть москалям"
у меня там никто не живетУ меня во Львове подруга живет
но как факт - я старалась не разговаривать там на русском, ощущая на себе косые взгляды.
и да, подтверждая версию про необслуживание в кафе - был момент, когда пришлось жаловаться администратору. меня, сделавшую заказ на русском, игнорировали в течении 20 минут. официанта отчитали, от заказа отказалась
вот такая я некультурная сволочь
а в целом, очень забавно наблюдать как люди офигевают, когда начинаешь к ним относиться так же, как они относятся к тебе.
хватит бандеровцев приплетать. если ты офицер, и у тебя еще осталась хоть капля офицерской чести - используй табельное оружие. или на худой конец напиши заявление об отказе служить злочинной владе, и переходи на сторону народа, как твой ивано-франковский коллега
скажите, а уровень доверия к милиции на уровне 0,8% (полностью доверяю) и 8% (в основном доверяю) - следствие незапятнанной чести и твёрдого понимания долга?
даже захарченко озвучил 10% уровень, но даже не задумался о том, что с такими результатами стоит и в отставку сходить... порядочный человек, что уж говорить....
Тоже бендеровец и нацист?
"Самый умный" Владислав Компаниец, президентский стипендиат, арестован за захват Черкасской ОГА
Социальные закладки