Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4363 из 22853 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 4863 5363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,241 по 87,260 из 457048
  1. Вверх #87241
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    шо, до целый 18 тысяч на всю Украину?
    да это просто диктатура ))

2. Вверх #87242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да? а мне кофе во Львове не налили в кафе, потому что я его на русском заказал..ХЗ, наверное особенное какое-то там гостеприимство, не такое, как во всем мире...
    Государственным языком обязаны владеть все граждане страны. Вы же не в России.Если Вы не представитель титульной нации, то знание украинского языка-это выражение элементарного уважения к стране, гражданином , которой Вы являетесь.Да и не только к стране...но и государствообразующей нации...

3. Вверх #87243
    Постоялец форума Аватар для osin
    Да? а мне кофе во Львове не налили в кафе, потому что я его на русском заказал..ХЗ, наверное особенное какое-то там гостеприимство, не такое, как во всем мире...
    Чего-то мне кажется, что это откровенная ложь. Несколько лет ездил во Львов в командировки. Заходил в разные заведения, в том числе и питейные везде общался исключительно на русском(по украински я говорю, может, чуть лучше Азірова) нигде проблем не было. Наоборот, некоторые в ответ переходили на русский.

4. Вверх #87244
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А то, что каждого из нападающих на сотрудников при исполнении можно вполне официально пристрелить, несмотря на то, чтоэтожедети.
    Только потом можно нехилый срок схлопотать за превышение предела.. Пристрелить и применить оружие две большие разницы. А в отношении детей это сразу срок в любом случае..

5. Вверх #87245
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ваще пипец. Мне их реально жалко. Это не сарказм. В городе еще хоть можно с каких то пьяненьких капусту посбивать. Малолеток с травой поймать, например. А так что бы за 4000 грн. поджигали коктейлем молотова. Да ну его...
    Слушай, жалисный. Если реально жалко, перекинь на благотворительный фонд деньжат. Счета опубликованы. Чек сохрани.
    ГРАЖДАНЕ Украины уже перевели миллион гривен.
    Не потому, что Беркут бедный и голодный, а для того, чтобы выразить поддержку и солидарность.
    А если нет, то и не гундось тут, что тебе жалко.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #87246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Говнососы с обеих сторон! (Имею в виду только фюреров)!
    Налицо выполнение "вказивок" упыря Сэма! Развязать войну в Украине.
    Ситуацию ,имея мозги, можно было разрулить за несколько дней,не мордуя нищих и недовольных граждан!
    Налицо -искусственное затягивание конфликта!
    На электрический стул "тянут" фюреры с обеих сторон! Как през.,так и оппозиция в полном составе!
    Сочувствую "Беркуту" и простым глупым вуйкам,поверившим очередной раз брехливым авантюристам!
    шо деется, неужто Гепа с Допой очковать стали

7. Вверх #87247
    Не покидает форум Аватар для novic
    Это и есть "честь офицера" и "воинский долг". Но тем, кто с ссыкливо закрытыми рылами только и умеют гадить - этого не понять...
    Это типа там до гола типа какого то раздеть и фотографироваться с ним? Ты про это? Или дрочить стоять, как это делал один тип там. Видео есть на ютюбе. Да гейропе просто нечего браться. Это какое то гей-садо-мазо.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #87248
    Новичок Аватар для Полешанин
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    видимо любят, и это нормально свою родину Россию - к чему родившемуся на Магадане Шевчуку - менять страну?
    Он уже поменял родной юкагирский Магадан на финский СПБ.

9. Вверх #87249
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    за мной уже 18 человек заняли...
    10-го отгоняй.
    10-й и последующие - экстремисты и немирное собрание.

10. Вверх #87250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У офицера "Беркута" зарплата около 4000 гр. Отаке.

4000 может и была когда-то, а сейчас им выплачивают премии и квартиры пообещали. Вот парни и стараются. Они же очень идейные. За деньги

11. Вверх #87251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Как меня задрали разглагольствования о том, что все ЭТО – разборки олигархических групп и все мы куклы в их руках и т.д. и т.д.

Сельская дурочка, вошедшая в историю под именем Жанна д’Арк тоже была, куклой в руках средневековых «политтехнологов». Она был главнокомандующим французской армией 13 месяцев. Почти столько же потом ее мучили перед казнью…

Она подарила власть королю… Король был никчемным (прям как наши однояйцевые тройняшки) Помните его имя? То-то же. Его помним только мы, историки. (Но даже мы не помним тех, мнящих себя кукловодами, которые думали, что дергают ее за ниточки. И навсегда забыты «умники», обсуждавшие ее по углам – тогда ФБ еще не было).

Но ее пепле построено государство Франция. Блаженная дурочка, которую кто-то считал своей куклой, переломила ход истории своей страны.

И это только один пример. Во всех великих преобразованиях (и их попытках) были те, кто тщился быть кукловодом, и те, кто разрывал любые заговоры и шаблоны.

Поэтому, всякие зудилы, мнящие себя аналитиками, поцелуйте меня в… диплом кандидата исторических наук.

На Майдане стоят, в том числе, и лучшие умы этой страны. И ситуацию они пронимаю глубже, чем кто бы то ни было. И лучшие умы считают своим долгом (и честью для себя) быть, пусть даже рядовыми, участниками Майдана. Мы там сейчас все рядовые истории.
    Прокоментируйте, лучшие умы страны, пожалуйста (цитаты с соседних тем):
    "Ты считаешь, что все закончиться плохо? я надеюсь, что ума хватит не допустить....."
    "А какие варианты?
    1. Янукович удержится. Это только если кровью умоет майдан. Результат - политическая изоляция, возможно эмбарго. Гривна - в отвесном пике, цены - в зависимости от массовости оттока населения или вверх или вниз.
    2. Януковича скинут. Разброд, шатание, передел собственности. Гривна вниз, цены вверх, защищенность населения - в ноль.
    Третьего ИМХО не дано. Спустить на тормозах "как было" уже не выйдет.
    В первом варианте еще есть шанс "половить рыбку в мутной воде", во втором скорее всего и его не будет."
    "Похоже на правду. Паны деруться, а у народа шапки летят.
    Неужели опять повториться гиперинфляция, безработица, нищета/голодуха и неуверенность в завтрашнем дне? Как стабильно и спокойно было последнее время. Как такое могли допустить, три человека бросают столько людей в пропость?"

Задумываетесь ли ВЫ, лучшие умы о последствиях? Такие умы стояли и вместе с Лениным, и с Ельциным, и Тимошенко/Ющенко. К чему привели все эти революции (падению государства и его экономики, нищите, смерти одних и обогощение других - пришедших к власти). У меня двое детей и мне страшно за их судьбу из-за таких умов как вы. Моя юность прошла в годы становления Ураины после развала СССР - это были не лучшие годы для нашей семьи и других простых людей. Не хочу и детям тяжёлой жизни. Сбережения на их учёбу, наше лечение и уверенность в завтрашнем дне чувствую в скором времени из-за вас обнуляться.
    Кстати многие и обоготятся на революции (сосед сказал 400 грн. за день ВАМ платят).

Может я чего то не понимаю и ВЫ стоите там ради светлого будущего ваших и наших детей?
    Последний раз редактировалось Вита 12; 27.01.2014 в 22:52.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

12. Вверх #87252
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    разве что после того, как оттуда вынесут Скорика, Кравца, Гончаренко, Шмушковича и Волошенкова
    О, прояснение рассудка?

13. Вверх #87253
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в случае разделения украины вообще ничего никому не достанется....
    Почему? Крым с кучей военных пенсионеров, донецк и луганск, в котором шахты напрочь устарели или безнадежно убыточны, а промышленность работает через кипры итд. Я думаю это будет отличным подарком для России

Западная и центральная как-нибудь да проживет. Прибалтика и бывшие восточные партнеры по варшавскому договору в пример.
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #87254
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Вы даже не представляете насколько правы
    вполне представляю
    куда сложнее донести эту мысль до тех, кто до сих пор перекидывается фразами "смерть ЗУ" и "смерть москалям"

У меня во Львове подруга живет
    у меня там никто не живет
    но как факт - я старалась не разговаривать там на русском, ощущая на себе косые взгляды.
    и да, подтверждая версию про необслуживание в кафе - был момент, когда пришлось жаловаться администратору. меня, сделавшую заказ на русском, игнорировали в течении 20 минут. официанта отчитали, от заказа отказалась
    вот такая я некультурная сволочь

а в целом, очень забавно наблюдать как люди офигевают, когда начинаешь к ним относиться так же, как они относятся к тебе.

15. Вверх #87255
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    у меня к Герман сложное отношение
    с одной стороны - она крутой профи!!!
    с другой - идеологически- мы враги!
    так что отнести меня к ее фанатам просто невозможно....
    но Ваше сообщение, дама... как бы это помягче сказать, ни в какие ворота.
    Если не врете - я с половой принадлежностью не ошиблась?
    если Вы еще молоды, то , даст Бог, возраст Герман - у Вас впереди. Но мама или другая родственница старше 50 у Вас быть должна...
    Покажите ей свое сообщение.
    Красота, а особенно - молодость, свежесть...это все временно. А вот ум, профессионализм и харизма и, часто, воспитанность - от возраста не зависят. Они либо есть, либо нет. Так то.
    Мне, как женщине, неприятно было Вас читать.
    а она в курсе, что вы - враги?

16. Вверх #87256
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А почему когда на беркутов банда Дикаева напала Альфу с Киева ждали - могли ведь просто пристрелить?
    Может из Рязани "Альфу" ждали или из Москвы?)

17. Вверх #87257
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Слушай, жалисный. Если реально жалко, перекинь на благотворительный фонд деньжат. Счета опубликованы. Чек сохрани.
    Зачем? Это их выбор. Каждому по способностям. Меня тут как то (год назад) знакомый спрашивал, нет ли у меня знакомых программистов, заработок 8000-12000 грн. Не мог найти. Так шо.... КТо на что учился. Кому что нравится.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #87258
    User banned
    Настоящий Украинец не продает свою родину уродам с ЕС и США. А вы продались, давно, ещё ваши деды. И люто ненавидите все что что не вписывается в вашу фашистскую бандеровскую систему ценностий.
    хватит бандеровцев приплетать. если ты офицер, и у тебя еще осталась хоть капля офицерской чести - используй табельное оружие. или на худой конец напиши заявление об отказе служить злочинной владе, и переходи на сторону народа, как твой ивано-франковский коллега

19. Вверх #87259
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Это и есть "честь офицера" и "воинский долг". Но тем, кто с ссыкливо закрытыми рылами только и умеют гадить - этого не понять...
    скажите, а уровень доверия к милиции на уровне 0,8% (полностью доверяю) и 8% (в основном доверяю) - следствие незапятнанной чести и твёрдого понимания долга?

даже захарченко озвучил 10% уровень, но даже не задумался о том, что с такими результатами стоит и в отставку сходить... порядочный человек, что уж говорить....

20. Вверх #87260

Закрытая тема
Страница 4363 из 22853 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 4863 5363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права