|
А скажите мне,как эти пылики-роботы ,по лестнице убирают?Или как второй этаж оградить ,чтоб он вниз не упал?
Читаю вас...может мне нужно))))мне с мойкой сразу)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Стасюль,там стены все бить полностью,у меня даже стояк вмурован,вентиль что б найти,надо стиралку из кухни вынуть ,я это уже когда вселились узнала,устала от ремонта и по..фигистически отнеслась),вода тоже вся замурована,тонкая трубочка на кран и на горячую воду ,кароче замуровали демоны)))
Уже если браться,то только с полным ремонтом кухни и ее заменой)
Она у меня приемная,от хозяев)
Были на море,нагулялись,устали)
Купили любимых корзинок в копейке,счас мне чаек сделают и корзиночку принесут,а я пока отдохну)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 16:49 ----------
На Бунина возле хинкальной и напротив вангоги,новый грузинская кухня открылся ,кажется гага,не помню)
Но скоро можно улицу в Грузинскую переименовывать)
Насчитали кажись двадцать кафешек,пока на море шли)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Примус,кстати про подарки
Пока гуляли ,в Скопели на море днюху отмечали,девченки в купальниках я так поняла из сауны в море выскакивали,как вариант для душевного праздника)
Там плов такой симпатичный на улице в казане готовили,шашлык,и т д )
Ещё вспомнила ,что под канатной дорогой тоже есть баня на пляже с уыо обогревателями ,кафе и морем,там более удаленное место в плане людей и баня кажись дровяная)
Думаю неплохой презен для того у кого все есть)
В лентиванна случае можно и узкую. Она ж Вообще думала про настольную.
Хотя, согласна со многими, посудомойка это не самая необходимая вещь. Я могу по неделям ее не включать, мне быстрей и проще помыть руками. Но когда дома в полном сборе все, то пользуюсь, конечно.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 17:05 ----------
Так, что за бани на море? Контакты нужны. Это моя мечта зимой. Из бани в море.
И у меня такая и чта,особенно что б снег,чай,мед,лимоны и коньяк)))),баня ,веник ),все разместилась)
Контакты ,это теперь к Примусу)
Я только видела,что баню построили,мы в этом году на тот пляж не доехали ни разу)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 17:12 ----------
Рассказывай ощущения и калькуляцию,стоит бюджет на эту баньку потратить)
Что за баня? Та, которая здесь?
Социальные закладки