|
А мы печенку с салом,морковкой и луком поставили тушитьсяПотом пару раз на мясорубку и вот домашний паштет и готов
![]()
Сегодня ещё доедали все что хранится в холодильнике.А завтра гороховый супМои ещё об этом не догадываются,я ж целый день на хУзяйстве,будет им сюрпрЫз вечером.
Мама подсела на блинчики из кабачков,вот тех что метровые выростают.Они у меня первый раз так вкусно получились,теперь готова их каждый день кушать,а я добавила туда всего лишь иичко,манку,муку и соду,лучка потереть и сольки с перчиком,такие пышные получаются.
С чем стручковая фасоль хорошо сочетается? Кому как идет лучше?
Люди, куда Торри пропала?
Я если че по работе пропадаю)
Ну свет собираются на 4-5 часов в сутки вырубать. Утром вообще все на работе или на прогулке с детьми. А вечером под одеяло можно залезть. А что? Я помню, когда в 90х экономили электроэнергию и каждый вечер вырубали свет, мы при свечах под одеялом сидели и рассказывали друг другу истории всякие, как день прошёл, с кем дружим, с кем нет, с родителями сближались... У нас газа тогда не было, но не замерзли.
Вот задумайтесь,дамы и господа о проводках. Если ТЭЦ будет давать 16°,как нам обещают, то все будут включать электрообогреватели. И худо дело тем, у кого с проводкой проблемы. Вот я почему говорю, что мама печку хочет ставить. Отопление у нас электро, но иногда мы можем подогреться газом ( в сильные холода). А тут с газом неизвестно что (хотя нам его уже вроде реверсом из Словакии или Словении гоняют), у соседей почти у всех АГВ, если с газом будут проблемы, то они тоже перейдут на электро. Проводка дома новая, но во дворе... Это аут. И никто не хочет скидываться, чтоб менять проводку и коробку, дескать, нам не так уж и надо. Но вот никто не подумал о том, какое напряжение будет во дворе, когда все врубят конвектора, дуйки и пр.хрень. Как погорит эта проводка... Так что думайте...
100%
Всем доброго вечера!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем добрый вечер!
Тепла,мира,любви и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой девочки и мальчики. Я сегодня та оплашала)))) вообщем запуталася в датах и днях и забыла , что у нас с мужем годовщина.... Каждый год я его подкалываю ,что он забыл какой сегодня день, а сегодня бумеранг вернулся в мою сторону)))). Хорошо что утя на ужин была его любимая, как шестое чувство подсказало приготовить ее)))
все наелись и лягли каждый под свой телек, наверное меня скоро вырубит в глаза как буд-то песок кто-то насыпал.
Мэри,ты просто мой нынешний девиз себе в подпись поставилаУ меня эта фраза в статусе ВК тоже стоит уже месяц
И вам здрасьте
Как там столица?
А я на зулили как раз не захожу в вещевые,зато для дома там очень многое покупаю
С годовщиной вас!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну Лесенок, Поздравляю Вас с Константином, с годовщиной
Будьте друг другу Здоровы, Счастье у вас аж Два(если только ваших девчонок считать) взаимопонимания, благосостояния, благополучия, Любви и Гармонии!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Шото у меня настроение.... Боюсь если меня понесет писать то забанит меня Хаки, или Мать кузькина вернется в тему.... Реально, видимо ЖОПА происходящая в стране касается только моей семьи, ну посмотрим какие песни петь начнете зимой...чЕ такое нет света 5 часов, при световом времени 10 из 24, ну и морозы, у меня соседи прошлой зимой сидели неделю без воды и тепла, мало того что света не было, так при его отключениии и морозе замерзали трубы( у товарищей АОГВ электро)люди взрослые, семья без детей, у меня истерика случится, однозначно....
В школе фонд класса решили поднять до трех сотен)))не жизнь а сказка)))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.09.2014 в 21:37.
Никуся, это только у старшего такие расходы))) а у меня уж 3 ученика))
Социальные закладки