|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Рекомендую фильм - Декстер (Кузенька туфту не порекомендует)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 22:46 ----------
Учись..учись быть самокритичной и критику воспринимать нормально ...стремись стать лучше в указанных замечаниях...... и тогда ты станешь лучей во всем![]()
мдя.... и это только похмеляясь
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
и занавесок нетА почему у тебя такая тонкая стена??? Холодно поди???![]()
у тебя ремонт тебе простительно , а могвис не любит занавески пусть жалюзи повесит
там нудно , как то без огонькаты уже здесь?)))![]()
я умею. Но мне жалко время на это тратить. Как вспомню, как я летом потратила часов 8 и три замеса, чтобы всю свою вишню утилизовать...Вкусно, конечно, получилось. ...Но.... нееее.... Нашла на форуме вкусные вареники, проверила заранее, их и будем на Рождество кушать. Сразу несколько видов с разными начинками. Фиг бы я сама такое разнообразие сообразила при моей любви к кухне.
поставила сейчас пшеничку и узвар вариться, запах такой вкуснючий... Муж орешки сидит колет и по ходу признался, как его сегодня крутануло два раза вокруг своей оси при повороте с Жуковского на Пушкинскую на брусчатке. и это на полном приводе. Блин... а ведь приехал - сказал, что дороги нормальные. Вот и верь после этого мужикам.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 23:02 ----------
вот! Именно это меня всегда убивает! лучше время на что-то более интересное и полезное потратить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
тогда я тебе завидую , у меня дом на против очень близко и вечно все в окнах курят .....главная достопримечательность этой стороны моей квартиры - хоть голым ходи... нет напротив домов...поэтому и жалюзи и шторы на окнах
о моя радость кутю уже соорудил![]()
а я вообще НЕ люблю готовить!!! НЕ нравится мне это!!!
Делаю это бЭз удовольствия.... Ну разве шо иногда случается - Муза посещает на приготовление... но очень редко...
Зато с удовольствием делаю всё по ремонту!!!
Жила б сама, ела бы как Чука - 100%!!!!!
Социальные закладки