Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки спать что пара дя
Для Ириски!!!
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Та же фигня(( Наверное иммунитет с вирусом воюет. и друг друга берут в плен
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки и друг друга берут в плен А страдает моя голова, которая болит к вечеру и горло, которое болит с утра
Сообщение от Эмпат А страдает моя голова, которая болит к вечеру и горло, которое болит с утра а я еще и кашляю к тому же
добрый вечер, грустики((
Ириска, с Днем Рождения! Желаю много радостей и счастья!(((
Сообщение от LORDIK добрый вечер, грустики(( Добрый, всем заболевшим, скорейшего выздоровления((((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
грустных снов
Сообщение от SergZerg Добрый, всем заболевшим, скорейшего выздоровления(((( да, грустики заболели ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 22:22 ---------- Сообщение от Шарки грустных снов пока, Шарки (
Сообщение от LORDIK да, грустики заболели ( Ничего, скоро весна и болезни отступят(((
печальный,мерзкий и холодный день...
Сообщение от мэлс печальный,мерзкий и холодный день... Воистину так!!!(((
Сообщение от софия29 Грустный вечерок(((( Ириска, поздравляю с Днем Варенья!!! Сообщение от Эмпат Для Ириски!!! Сообщение от LORDIK Ириска, с Днем Рождения! Желаю много радостей и счастья!((( Софийка, Эмпатик и Лордик, с п а с и б о вам, девочки!!!
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от мэлс печальный,мерзкий и холодный день... Сумасшедший о отвратительно дурацкий день.... С утра!!!!!!!!!
ох что то я зачиталась
Сообщение от Iris69 Софийка, Эмпатик и Лордик, с п а с и б о вам, девочки!!! Будь здорова, наша прелесть!!!
пошел я спать
Сообщение от мэлс пошел я спать Приятных снов.
Сообщение от паха моряк каждый день нам даёт что то новое Грустны привет! Каждый день приносит еще бОльшую жуть (((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки