Сообщение от Ёлка карочи просто покушать надо)))))))))галодный ты)) пойду позаглядываю в холодильник))) Сообщение от Джиа оно так близко и так далеко))) леньтяйка)))
Сообщение от Позитивный Я леньтяйка))) я не лентяйка, я на работе Сообщение от <VIKUSIK> А каво эта я видела отам? Ага, заходила поглядеть, чё новенькогго
Сообщение от Ёлка а мне лииитаааааааать а мне лииитаааааать амнеее литааааать ахооотааааааааааа эээ! кудааа!? ты ж Елкааа!)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа я не лентяйка, я на работе а после работы море тоже уходит куда то?))) я раньше всегда после работы на морько ездил) ну еще до того как спасателем начал работать))
Сообщение от li-ven эээ! кудааа!? ты ж Елкааа!))) мечтать то не вредно)))
Сообщение от Позитивный Я а после работы море тоже уходит куда то?))) я раньше всегда после работы на морько ездил) ну еще до того как спасателем начал работать)) ну так после работы не позагораешь
Сообщение от Джиа ну так после работы не позагораешь ты сказала что на море хочешь,а не позагорать))))))))
Сообщение от Джиа я не лентяйка, я на работе Ага, заходила поглядеть, чё новенькогго Михи нет дома,хоть могу в тишине повоплощать задумки
Сообщение от <VIKUSIK> Михи нет дома,хоть могу в тишине повоплощать задумки шо пятую часть Терминатора снимают???))))))))))
всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Позитивный Я шо пятую часть Терминатора снимают???)))))))))) Ага))) В школьной киностудии
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! Дарова,Денька)))
Сообщение от Ёлка так..мой плюсомет ваще ни на кава не стоит аналогично...глючит шоота
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! здаровченко))) Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) В школьной киностудии в каморке что за актовым залом)))))))
ну шо тут, все живы-здоровы ?
Сообщение от Trooper ну шо тут, все живы-здоровы ? потерь нет)раненых тоже нет))
Сообщение от Позитивный Я потерь нет)раненых тоже нет)) *Голосом Левитана нада* - жертв и разрушений нет)))))
Сообщение от <VIKUSIK> *Голосом Левитана нада* - жертв и разрушений нет))))) в Багдаде все спакойно)))))
Правила форума
Социальные закладки