Сообщение от <VIKUSIK> Атата))) атата еще заслужить нада))
Сообщение от Позитивный Я как вижу желающих тут последнее время не бывает))) на что?
Хачу на мооооряяяяя!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Позитивный Я как вижу желающих тут последнее время не бывает))) ттт, в доме Мир,Дружба,Чупа-чупс со жвачкой
Сообщение от Джиа А вот и драсте! акукушечки!))) Сообщение от li-ven ага)) 17 процЕнтов государству и получит она их частями)) ну налог, это само собой. А частями - так хоть бы она ваще лимон получила и то оччень не плохо))))) Сообщение от Orbital Kid Будурасьте))))) драсьте, дядя Сирожа)))) Сообщение от Позитивный Я трататушечки та та))) утипути)))))))0
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Джиа Хачу на мооооряяяяя!!!!!!!!!!!! Так сходи)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac на что? на атата))) Сообщение от Джиа Хачу на мооооряяяяя!!!!!!!!!!!! мне бы твои проблемы))море то под боком) Сообщение от <VIKUSIK> ттт, в доме Мир,Дружба,Чупа-чупс со жвачкой уютненькая атмосфера)) Сообщение от Ёлка утипути)))))))0 приветик Ёля)) Сообщение от Orbital Kid Так сходи))))))) вот вот
Сообщение от Ёлка драсьте, дядя Сирожа)))) Здрасьти)))))
Сообщение от Джиа Хачу на мооооряяяяя!!!!!!!!!!!! А я борща хатю
а мне лииитаааааааать а мне лииитаааааать амнеее литааааать ахооотааааааааааа
Сообщение от <VIKUSIK> А я борща хатю а я)а я))хочу пиражков с капустой и картохой))и пивасика)))
Сообщение от Позитивный Я а я)а я))хочу пиражков с капустой и картохой))и пивасика))) Если нихто мне планы не наламает буду печь кекс вкуснячий,с пирожками лень возиться)))
Сообщение от Позитивный Я а я)а я))хочу пиражков с капустой и картохой))и пивасика))) карочи просто покушать надо)))))))))галодный ты)) Сообщение от <VIKUSIK> Если нихто мне планы не наламает буду печь кекс вкуснячий,с пирожками лень возиться))) а я уже супчику навернула, и твой кексик меня канешна возбудил, но не как мог бы))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Если нихто мне планы не наламает буду печь кекс вкуснячий,с пирожками лень возиться))) это приглашение?)))
Сообщение от Позитивный Я мне бы твои проблемы))море то под боком) оно так близко и так далеко))) Сообщение от <VIKUSIK> А я борща хатю его я всида хатю))))
так..мой плюсомет ваще ни на кава не стоит
Сообщение от Джиа оно так близко и так далеко))) его я всида хатю)))) дадада, аналогично)))
Сообщение от Позитивный Я это приглашение?))) Дрюся,нас не напужать,всем фатит
Правила форума
Социальные закладки