Спасибо, нам, тупым, лишний раз не помешает.
Так что за компании сейчас перегоняют?![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Спасибо, нам, тупым, лишний раз не помешает.
Так что за компании сейчас перегоняют?![]()
Если до сих пор ничего не понял из написанного в этой теме, будешь неприятно удивлён при ДТП.
Фирма тебя законно пошлёт, дело будешь иметь именно с дядей Васей, который предоставлял услугу, получал за неё оплату и спрос за проблемы (разбитый в хлам автомобиль) будешь направлять именно к дяде Васе.
А фирмы нет! Есть "служба заказа"!
Цените дядю Васю!![]()
Классически перегон выполняют 2 машины: один водитель непосредственно перегоняет, второй едет следом и забирает первого обратно к его машине. Я достаточно часто перегоняю машины, правда это моя "персоналка", поэтому я просто вызываю себе машину к месту, где перегон заканчивается и возвращаюсь обратно к своему авто. А насчет цены - да дорого, но это оплата и за работу: ты хоть и не палишь свой бензин, но времени тратишь в нескольно раз больше, и за риск: ты пересаживаешся в ЧУЖУЮ машину, стоимостью под 100 тысяч, несешь за нее ответственность, а какой бы ни был опыт вождения, все равно - другие габариты, другой обзор(особенно если джип), другой отклик на газ и тормоз. Короче риск есть.
По моему это ты недопонял о чем я говорю
Я услугами этих "служб" не пользовался и пользоваться не собираюсь, особенно учитывая какие деньги они хотят за эти услуги.
Я всего лишь объясняю что до тех пор пока эти услуги будут предоставлять фирмы, которые на этом не специализируются, а именно службы заказа такси, то это будет дорого. Нормально по цене будет когда под этот вид деятельности появлятся службы заказа перегона авто, которые существуют в странах с более развитой рыночной экономикой.
Службы заказа перегона авто будут специальзироваться только на этом, что позволит им сократить валовые расходы и как следствие опустить цену на услуги.
Чтобы это произошло нужен постоянный и устойчивый спрос на перегон. Смотри моё первое сообщение на эту тему.
Пока этого нет, маемо те що маемо - таксты по 2 человека на 2-х авто перевозят единичных мажоров на меринах![]()
Боюсь не скоро у нас это будет.
Вот даже мазератти, и то, хозяин спорит, пытается цену за перегон сбить, - ну полное впечатление, что он только и делает, что бухает за рулем, и перегон заказывает.
Менталитет такой.
Будет спрос, - появится и предложение.
А ради такого количества перегонов, что сейчас у нас заказывают, и фирму открывать убыточно.
Действительно.
Ты поработай в такси, хоть немножечко, тогда и рассуждай.
Что гугл уже закрылся?
Вот первое что ищется за 2 секунды - http://no-drink.ru/
Это именно служба перегона, а не такси.
На западе таких служб в крупных городах полно. Мои коллеги из США рассказывали.
Спасибо, я лучше буду заниматься своим делом. Чего и желаю таксистам.
Спасибо, я лучше буду заниматься своим делом. Чего и желаю таксистам.[/QUOTE]
Да пожалуйста!!! : )))
Только я завтра в рейс уйду, или книгу опубликую, может кино сниму, а ты так и будешь заниматься своим делом!!! : )))))
Такие люди тоже нужны, на них и держится общество.
Не расстраивайся, мало кто может себе позволить так жить.
Живешь ты правильно, - живи!
Я тебя за это уважаю.
Оценивай, пиши, возмущайся, экономь, будь частичкой массы.
Снимаю шляпу перед тобой.
Не умею так.
Видит бог, - старался.
чет читаю читаю один флуд)) так к какому выводу пришли? какое такси лучше цена/качество?
К большому сожалению не все могут себе позволить купить хоть одну машину не говоря о 2х-3х.
И сколько машин не будет на душу населения, такси всегда нужно будет!
А вот какое из них лучшее или дешевле - тут каждому свое! Я остаюсь сторонником Пантеры. Может и дороже чуть чуть, зато машины есть ПОЧТИ всегда. И находят меня везде, в любом районе города. Хотя и там такие красавцы попадаются!!!
Социальные закладки