Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 436 из 463 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 9246
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Все-равно не понимаю. Понятно, что пол часика прогуляться можно. Но прям гулять с темпой... Я гуляла с малым, когда он колясочный был. А так... Или дома 15 минут поскакал, пол часа порисовал или на улице постоянно в движении... Может потому что у нас не бывает 37.2. в основном 39...

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все-равно не понимаю. Понятно, что пол часика прогуляться можно. Но прям гулять с темпой... Я гуляла с малым, когда он колясочный был. А так... Или дома 15 минут поскакал, пол часа порисовал или на улице постоянно в движении... Может потому что у нас не бывает 37.2. в основном 39...
    Во-во)! И я какое-то время думала, что не бывает 37,5. Кто ж меряет температуру просто так когда дите бесится? Правильно. Никто). А потом один раз поймала такой момент и начала наблюдать. И поняла, что он гасает практически до 38.5, а потом выключается в один момент. Так что у всех все по-разному.)

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для smile76
    Добрый день всем)территориально удобнее оформить договор с педиатром 3 детской поликлинники на Еврейской (по прописке у нас поликл.на Говорова)
    выделила для себя Штереву,Скрипка и Сидоренко,но персонализированные отзывы по форуму не выводятся
    На каком педиатре все же стоит остановиться,чтобы в ургентном случае он смог прийти на дом к ребенку?
    буду оч признательна за рекомендации Ваши
    ride a wave

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для Defeny
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста отзывами о враче Селифонов А Н. Он наш участковый, подписали с ним договор, т к надо определяться в садик. Это поликлиника 3, на коблевской, 10й участок.
    Последний раз редактировалось Defeny; 29.11.2018 в 12:38.
    Раз, два и в дамки:)

5. Вверх #8705
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста срочно хорошего детского нефролога.

6. Вверх #8706
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Privet_Privet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста срочно хорошего детского нефролога.
    В 6-й полик. на Глушко есть нефролог. Нам помогла

7. Вверх #8707
    Новичок
    Спасибо!

8. Вверх #8708
    Частый гость
    Добрый день!
    Девочки, подскажите пожалуйста, а что уже у участковых не вызовов на дом? В нашей сказали что уже нет, только на прием... ((

9. Вверх #8709
    Частый гость Аватар для KS@NA
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, подскажите пожалуйста, а что уже у участковых не вызовов на дом? В нашей сказали что уже нет, только на прием... ((
    Да...
    И записаться...к некоторым педиатрам в ближайшие дни
    не возможно...

10. Вверх #8710
    Посетитель Аватар для I V A
    И участковых педиатров нет. Только врачи, с кем заключили декларацию. Участков больше нет.

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    И участковых педиатров нет. Только врачи, с кем заключили декларацию. Участков больше нет.
    А к кому будут направлять, если договор не заключен? К дежурному врачу? Кассу поставят в каждой поликлинике или будут просто счет выдавать и какая цена будет за прием без декларации?. Это вопросы теоретические...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А к кому будут направлять, если договор не заключен? К дежурному врачу? Кассу поставят в каждой поликлинике или будут просто счет выдавать и какая цена будет за прием без декларации?. Это вопросы теоретические...
    Почему же теоретические? Вполне практические, жизненные, так сказать) отказать в медпомощи не имеют права, по идее. Платно, да, возможно. Но кому и куда оплачивать - хороший вопрос.
    Вопрос туда же - как быть с новорожденными? Заключать договор до родов? Или все таки в первый месяц приходят участковые врач и медсестра?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #8713
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Почему же теоретические? Вполне практические, жизненные, так сказать) отказать в медпомощи не имеют права, по идее. Платно, да, возможно. Но кому и куда оплачивать - хороший вопрос.
    Вопрос туда же - как быть с новорожденными? Заключать договор до родов? Или все таки в первый месяц приходят участковые врач и медсестра?
    до родов, так было и раньше. Я перед родами несла в роддом справку из детской поликлиники, а они после родов сигнализировали врачу
    Последний раз редактировалось SonyaL; 30.11.2018 в 21:11.

14. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    до родов, так было и раньше. Я перед родами несла в роддом справку из детской поликлиники, а они после родов сигнализировали врачу
    Смотрю, Вы рожали в 2016, я в 2017, т. Е. это ещё до введения договоров. Мне в роддоме давали бумажку какую-то, муж шёл в поликлинику, там ему опять давали бумажку, я отдавала её в детское отделение и потом они выписывали. Типа как не могут выписать в никуда, надо в поликлинику на учёт. И вот в поликлинике в регистратуре автоматически давали педиатра по участку и я вызывала её сразу после возвращения домой.
    А вот как сейчас? Кто уже в 2018 рожал?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Смотрю, Вы рожали в 2016, я в 2017, т. Е. это ещё до введения договоров. Мне в роддоме давали бумажку какую-то, муж шёл в поликлинику, там ему опять давали бумажку, я отдавала её в детское отделение и потом они выписывали. Типа как не могут выписать в никуда, надо в поликлинику на учёт. И вот в поликлинике в регистратуре автоматически давали педиатра по участку и я вызывала её сразу после возвращения домой.
    А вот как сейчас? Кто уже в 2018 рожал?
    Я рожала 3 месяца назад. Точно так же дали бумажку мужу, чтоб от пошел в поликлинику в регистратуру и там ему поставили штамп о том что нас туда берут. Врача предлагали по участку. Но мы хотели к другому, поэтому позвонили с врачом договорились и она поставила свою печать. После возвращения с роддома домой приезжала смотрела к нам малыша. А сам договор с врачом заключили на плановом осмотре в 2 месяца.
    Последний раз редактировалось Kris Тина; 30.11.2018 в 22:51.

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от KS@NA Посмотреть сообщение
    Да...
    И записаться...к некоторым педиатрам в ближайшие дни
    не возможно...
    Девочки,подскажите пожалуйста,если подозрение на ветрянку.Педиатр всё равно не придет?
    Ребенка же не поведешь в поликлинику...Темпы нет,высыпаний совсем мало,даже не знаю,она это или нет....
    Или пофоткать и принести показать?)))

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,если подозрение на ветрянку.Педиатр всё равно не придет?
    Ребенка же не поведешь в поликлинику...Темпы нет,высыпаний совсем мало,даже не знаю,она это или нет....
    Или пофоткать и принести показать?)))
    Позвоните в регистратуру, там подскажут, что делать в такой ситуации, тем более сегодня там есть дежурный врач.

18. Вверх #8718
    Постоялец форума
    Ситуация в детской поликлинике №4, что на М. Говорова. Ещё в сентябре пытался заключить договор с педиатром, какой то глюк в программе был, что меня не могли зарегистрировать. Через какое то время повторил попытку, педиатр заверила, что всё в порядке, но нет возможности распечатать этот договор, т.к. нет принтера (*рукалицо*). посоветовала перезвонить через пару недель, возможно к тому времени принтер подключат. звоню через пару недель непосредственно педиатру, а она говорит, что программа уже не даёт возможности распечатать этот договор. но сказала не переживать, т.к. мы всё равно есть в базе.
    честно говоря, при наличии у меня договора, я бы вовсе не переживал. а так получается, что потом программа может в очередной раз глюкнуть, а у меня не будет никакого подтверждения, что я действительно есть в этой базе и заключил договор.
    Форумчане, возможно кто-то из вас сталкивался с такой же проблемой? Возможно стоит пойти к заведующей или позвонить в вышестоящую инстанцию, чтобы помогли решить этот вопрос?!

19. Вверх #8719
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Ситуация в детской поликлинике №4, что на М. Говорова. Ещё в сентябре пытался заключить договор с педиатром, какой то глюк в программе был, что меня не могли зарегистрировать. Через какое то время повторил попытку, педиатр заверила, что всё в порядке, но нет возможности распечатать этот договор, т.к. нет принтера (*рукалицо*). посоветовала перезвонить через пару недель, возможно к тому времени принтер подключат. звоню через пару недель непосредственно педиатру, а она говорит, что программа уже не даёт возможности распечатать этот договор. но сказала не переживать, т.к. мы всё равно есть в базе.
    честно говоря, при наличии у меня договора, я бы вовсе не переживал. а так получается, что потом программа может в очередной раз глюкнуть, а у меня не будет никакого подтверждения, что я действительно есть в этой базе и заключил договор.
    Форумчане, возможно кто-то из вас сталкивался с такой же проблемой? Возможно стоит пойти к заведующей или позвонить в вышестоящую инстанцию, чтобы помогли решить этот вопрос?!
    Если Вам на телефон приходило смс с кодом и Вы его сообщали врачу (медсестре), то бумажная версия договора не нужна. На карточку ребенка должны наклеить наклейку "Декларація укладена"

20. Вверх #8720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если Вам на телефон приходило смс с кодом и Вы его сообщали врачу (медсестре), то бумажная версия договора не нужна. На карточку ребенка должны наклеить наклейку "Декларація укладена"
    Да, код приходил, я его сообщал врачу, которая непосредственно при мне всё оформляла. Карточки у меня нет на руках. Я так понимаю, это можно в регистратуре уточнить?

Ответить в теме
Страница 436 из 463 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права