Может побить игроков, что бы лучше играли?)))))))))))))))))))))))))))))))
| ||
Тема: Черноморец
Может побить игроков, что бы лучше играли?)))))))))))))))))))))))))))))))
Там можно просто отнять пиво и водку..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Dbd1936, клуб... команды нет.
Теперь будет лозунг "Верим в КЛУБ"...
на стадион пойду на выходные! поддержать КЛУБ.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Молодцы -малыши. .....а у нас играет пономарёв.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Не уверен, что Клим дал денег и сказал - мне купить игрока из России уровня первой лиги, ибо у нас таких нет! может Климу и команду тренировать? Хотя и его влияния отрицать ох, как нельзя!
А в команду только и остается, что верить! Вперед, Черноморец!!!
А нам, болелам, терпения!![]()
Последний раз редактировалось TVikS; 25.03.2010 в 19:12.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Сколько можно ждать, достали уже
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Вот читайте.
Андрей БАЛЬ (главный тренер «Черноморца»):
— У меня практически нет комментариев по игре. Я не увидел, что «Металлист» приложил большие усилия, когда забивал свои голы: первый, третий, четвертый и пятый, который, по-моему был автоголом. А во время второго взятия ворот я не понял, был пенальти или не было. Надо посмотреть игру. Поздравляю «Металлист» с победой.
— Рассчитываете ли вы еще на Александра Косырина, выступающего в дубле?
— Косырин набирает форму. Я слежу за каждым матчем молодежного состава, когда он играет у нас, в Одессе.
— Виталий Руденко сейчас уступает Евгению Пасту в качестве игры?
— С вратарями в «Черноморце» работает хорошо известный вам специалист Юрий Михайлович Роменский. И именно он советует, кого включать в состав.
— Сегодня оборона «Черноморца» выглядела неузнаваемой по составу, с чем это связано?
— Дело в том, что у нас выбыли два центральных полузащитника: Бидненко до конца сезона из-за травмы, а Бондаренко дисквалифицирован после четвертого предупреждения. Поэтому я решил поставить в полузащиту Ващука, который когда-то играл на этой позиции. Не хочу сказать, что сегодня плохо отыграл Пономарев, дебютировавший в составе «Черноморца». Если не считать, что он «напорол» при первом голе в наши ворота. Еще не в лучшей форме много пропустивший Федорив. Поэтому пришлось ставить на фланг Максимюка. Думаю, что ребята будут прибавлять от матча к матчу. Впереди у нас очень важная игра с «Ильичевцем», теперь все помыслы связаны с ней.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Отмазки, отмазки...
ВНИМАНИЕ!!!
Лучше бы еще Роменского с собой взял. Хотелось бы по вратарям задать ему пару вопросов.Завтра, 26 марта, на официальном сайте состоится веб-конференция с главным тренером «Черноморца» Андреем Михайловичем БАЛЕМ. Начало в 13:45, свои вопросы вы можете задавать уже сейчас, пройдя по следующей ссылке
http://fan.chernomorets.odessa.ua/web-conference/15/
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Новый стадион ФК «Черноморец» постепенно приобретает свои реальные очертания. Задавлены практически все сваи, по всему периметру возведены колонны первого яруса. На некоторых секторах строители перешли на второй и третий уровни сооружения.
Наконец-то установившаяся теплая погода позволила активизировать процесс заливки бетона на технологически сложных участках. Сейчас интенсивно ведется изготовление наклонных опорных конструкций для перекрытия восточных трибун арены.
Интересно мы ильичевцу хоть один мяч проталкнем!?
Черик впереееед!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
я думаю, что мы не только протолкнём, но ещё и забьём![]()
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Тренерскому штабу конечно виднее,но... Юрий Михайлович,может хватит экспериментов?
Счет матча 1:0 или 0:1 или 0:0. Других вариантов не вижу
Социальные закладки