Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 436 из 1687 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 33727
  1. Вверх #8701
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    как это выторговал?там что рынок?))
    Он торгуется везде и всегда. Поторговался - выпросил скидку) В прошлый раз выпросил кучу пробников духов)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Он торгуется везде и всегда. Поторговался - выпросил скидку) В прошлый раз выпросил кучу пробников духов)
    На самом деле на мейкапе без вопросов последние три раза кучу всего лишнего кладут, пробники в том числе. В последний раз тоже шампунь поллитровый положили что ли агафьи типа того, еще и крем для умывания чешский dermacol ( тоже полноразмерный большой тюбик), я уже перестала удивляться их щедрости)

3. Вверх #8703
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На самом деле на мейкапе без вопросов последние три раза кучу всего лишнего кладут, пробники в том числе. В последний раз тоже шампунь поллитровый положили что ли агафьи типа того, еще и крем для умывания чешский dermacol ( тоже полноразмерный большой тюбик), я уже перестала удивляться их щедрости)
    Я не по поводу щедрости насчет подарочков, а по поводу торга А вообще, с такими ценами сейчас, в виде подарка на ДР будут заказывать гостям пачку прокладок))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я только что купила клетчатку растительную из ядер семян тыквы.посмотрим ))а через сколько по времени будет виден результат?
    Все индивидуально. Я похудела где то через 2 месяца (постепенно). Месяц пила 2-3 р в день, потом увидела результат. Сначала даже не поняла от чего похудела, потом узнала, что от отрубей. -6 кг было, +1 уже набрала, но прошло 2 года))
    Похудение происходит за счет очистки, но если у Вас все ок, то на большие результаты не надейтесь. Я например гамбургерами не питалась, но жирное кушала... Если Вам не противно их пить попробуйте хуже точно не будет))

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    я думаю, что другого результата, кроме нормализации стула, не будет...клетчатка не всасывается и не усваивается организмом, а проходит транзитом, всего лишь ускоряя процесс у кого с этим туго А вся разрекламированная польза не более, чем маркетинговый ход. )
    Иногда лучше 1 раз попробовать чем несколько раз подумать, простите но какой маркетинговый ход может быть у продукта, который стоит 4 грн за кг)))))
    Я никого не агитирую, сразу сказала все индивидуально, но часто лишний вес из-за неправильного питания, т.е это как раз борьба с причиной, а не с последствиями.
    Последний раз редактировалось NA.UA; 24.02.2015 в 19:26.

5. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Мне кажется, если с курсом и дальше так пойдет, в темке можно начинать активно делится исключительно домашними и проверенными рецептами масочек , кремов и шампуней((

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    какой маркетинговый ход может быть у продукта, который стоит 4 грн за кг)))))
    Я никого не агитирую, сразу сказала все индивидуально, но часто лишний вес из-за неправильного питания, т.е это как раз борьба с причиной, а не с последствиями.
    так питайтесь правильно - каши, сырые овощи, фрукты, достаточно воды и тогда не надо дополнительно клетчатка. Она в помощь любителям рафинированного и ленивым жевать
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вот именно)) я думаю, что другого результата, кроме нормализации стула, не будет...клетчатка не всасывается и не усваивается организмом, а проходит транзитом, всего лишь ускоряя процесс у кого с этим туго А вся разрекламированная польза не более, чем маркетинговый ход. И у кого проблемы с ЖКТ даже может спровоцировать воспаление, раздражение, обострение. Так что не всем она и показана
    То есть, если у меня гастрит, еще может быть и нельзя их употреблять?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    То есть, если у меня гастрит, еще может быть и нельзя их употреблять?
    именно
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Удивлена вашими рассказами про мэйк ап...у меня нет никаких нареканий..но и подарочков кроме маленьких пакетов такжехотя заказы делаю оттуда регулярно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,не знаю что и делать сделала заказ с подругой с MakeUp,уже вчера выслали,сегодня должно быть,а подруга отказалась,передумала у меня зла не хватает там только ее кремов на 500 грн,я такими не пользуюсь,можно уже отказаться или уже нет если заказ отправлен?может кто знает?Спасибо
    Всем добрый вечер,курьер позвонил мне раньше чем я успела это сделать,так стыдно мне не было никогда!подруги были 582 грн,мои 180 от заказа отказалась,теперь понимаю что там уже ничего заказать не смогу(((

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,курьер позвонил мне раньше чем я успела это сделать,так стыдно мне не было никогда!подруги были 582 грн,мои 180 от заказа отказалась,теперь понимаю что там уже ничего заказать не смогу(((
    Не переживайте, зар- те новый эл. адрес, и доставку склад*склад, и будет вам счастье))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Удивлена вашими рассказами про мэйк ап...у меня нет никаких нареканий..но и подарочков кроме маленьких пакетов такжехотя заказы делаю оттуда регулярно.
    и мне интересно, я начинающий покупатель мейкапа, три заказа, и тоже два подарочка - соль маленькая для ног 100 гр. и пакетик глины белой. один заказ был без подарка)
    я тоже хочу шампуни и dermacol получать в подарок)))) Поделитесь на какую сумму нужно сделать заказов чтоб так щедро одаривали?
    может надо для этого по телефону делать заказ (как муж Тина Тина) ?

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, столько полезного написали, спасибо вам большое.
    Посоветуйте шампунь и бальзамчик для редкого использования. Мою голову не часто (раз в 5-7 дней). Раньше пользовалась Агафьей против выпадения волос - вроде ничего, но или волос привык или шампунь давно уже использую, но эффект как-то перестал радовать. Кожа становится сухая очень быстро, а волос как-будто жирный. Не могу понять шампунь виноват или это уже весенний авитаминоз... Одним словом, хочется чем-то бюджетным заменить.
    Люблю людей

14. Вверх #8714
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Девушки, напишите пожалуйста в личку - как делать заказы на MakeUp, у кого есть опыт. Что для этого нужно? С меня +++. Спасибо)

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите пожалуйста в личку - как делать заказы на MakeUp, у кого есть опыт. Что для этого нужно? С меня +++. Спасибо)
    Зарегестрироваться на сайте,выбрать товар.накидать его в корзину,оформить...в течении 5 минут перезвонит оператор все уточнит и перепроверит....через 1-2 дня вам позвонит курьер и скажет когда он будет...приезжает и вы ему оплачиваете в руки по накладной...адресс доставки можете указать какой вам удобнл...хоть рабочий...как правило курьер ездит в рабочие дни и в рабочее время
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет. купила на днях в еве жидкую матовую помаду Буржуа вельвет в оттенке нюд. что сказать, помада хорошая, стойкая, не скатывается, но цвет конечно не совсем нюдовый, хотя я и не против) вообще, все оттенки этой помады достаточно яркие. покупкой довольна, хотя и долго решалась брать или не брать.
    так вот, по скидке в еве она сейчас 150 и несколько гривен, точно не помню, а на мейк-апе в этом оттенке уже - 424, разница ощутима.

17. Вверх #8717
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки привет. купила на днях в еве жидкую матовую помаду Буржуа вельвет в оттенке нюд. что сказать, помада хорошая, стойкая, не скатывается, но цвет конечно не совсем нюдовый, хотя я и не против) вообще, все оттенки этой помады достаточно яркие. покупкой довольна, хотя и долго решалась брать или не брать.
    так вот, по скидке в еве она сейчас 150 и несколько гривен, точно не помню, а на мейк-апе в этом оттенке уже - 424, разница ощутима.
    Нифига себе "бюджетный" Буржуа... Сейчас на скидках в том же Брокарде-Летуале можно купить дешевле Диор и прочий люкс
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девулечки, где продаётся продукция Риммел? ООООчень надо, на Мейкапе нет нужных оттенков помад. в Еве есть?

19. Вверх #8719
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    В Еве 2 линейки помад Риммель, одна из них линия Кейт Мосс. Оттенков достаточно, хотя именно того, который я искала, нет нигде(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #8720
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В Еве 2 линейки помад Риммель, одна из них линия Кейт Мосс. Оттенков достаточно, хотя именно того, который я искала, нет нигде(
    Если я не ошибаюсь, то этим помадам уже года два-полтора.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 436 из 1687 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права