|
На самом деле на мейкапе без вопросов последние три раза кучу всего лишнего кладут, пробники в том числе. В последний раз тоже шампунь поллитровый положили что ли агафьи типа того, еще и крем для умывания чешский dermacol ( тоже полноразмерный большой тюбик), я уже перестала удивляться их щедрости)
Все индивидуально. Я похудела где то через 2 месяца (постепенно). Месяц пила 2-3 р в день, потом увидела результат. Сначала даже не поняла от чего похудела, потом узнала, что от отрубей. -6 кг было, +1 уже набрала, но прошло 2 года))
Похудение происходит за счет очистки, но если у Вас все ок, то на большие результаты не надейтесь. Я например гамбургерами не питалась, но жирное кушала... Если Вам не противно их пить попробуйте хуже точно не будет))
Иногда лучше 1 раз попробовать чем несколько раз подумать, простите но какой маркетинговый ход может быть у продукта, который стоит 4 грн за кг)))))
Я никого не агитирую, сразу сказала все индивидуально, но часто лишний вес из-за неправильного питания, т.е это как раз борьба с причиной, а не с последствиями.
Последний раз редактировалось NA.UA; 24.02.2015 в 19:26.
Мне кажется, если с курсом и дальше так пойдет, в темке можно начинать активно делится исключительно домашними и проверенными рецептами масочек , кремов и шампуней((
Удивлена вашими рассказами про мэйк ап...у меня нет никаких нареканий..но и подарочков кроме маленьких пакетов такжехотя заказы делаю оттуда регулярно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
и мне интересно, я начинающий покупатель мейкапа, три заказа, и тоже два подарочка - соль маленькая для ног 100 гр. и пакетик глины белой. один заказ был без подарка)
я тоже хочу шампуни и dermacol получать в подарок)))) Поделитесь на какую сумму нужно сделать заказов чтоб так щедро одаривали?
может надо для этого по телефону делать заказ (как муж Тина Тина) ?![]()
Девочки, столько полезного написали, спасибо вам большое.
Посоветуйте шампунь и бальзамчик для редкого использования. Мою голову не часто (раз в 5-7 дней). Раньше пользовалась Агафьей против выпадения волос - вроде ничего, но или волос привык или шампунь давно уже использую, но эффект как-то перестал радовать. Кожа становится сухая очень быстро, а волос как-будто жирный. Не могу понять шампунь виноват или это уже весенний авитаминоз... Одним словом, хочется чем-то бюджетным заменить.
Люблю людей
Девушки, напишите пожалуйста в личку - как делать заказы на MakeUp, у кого есть опыт. Что для этого нужно? С меня +++. Спасибо)
Зарегестрироваться на сайте,выбрать товар.накидать его в корзину,оформить...в течении 5 минут перезвонит оператор все уточнит и перепроверит....через 1-2 дня вам позвонит курьер и скажет когда он будет...приезжает и вы ему оплачиваете в руки по накладной...адресс доставки можете указать какой вам удобнл...хоть рабочий...как правило курьер ездит в рабочие дни и в рабочее время![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки привет. купила на днях в еве жидкую матовую помаду Буржуа вельвет в оттенке нюд. что сказать, помада хорошая, стойкая, не скатывается, но цвет конечно не совсем нюдовый, хотя я и не против) вообще, все оттенки этой помады достаточно яркие. покупкой довольна, хотя и долго решалась брать или не брать.
так вот, по скидке в еве она сейчас 150 и несколько гривен, точно не помню, а на мейк-апе в этом оттенке уже - 424, разница ощутима.
Девулечки, где продаётся продукция Риммел? ООООчень надо, на Мейкапе нет нужных оттенков помад. в Еве есть?
В Еве 2 линейки помад Риммель, одна из них линия Кейт Мосс. Оттенков достаточно, хотя именно того, который я искала, нет нигде(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки