Что за бред, какие еще веерные отключения?
Это сказал какой то дежурный?
|
Что за бред, какие еще веерные отключения?
Это сказал какой то дежурный?
Як по 3 години на добу буде? Може НА 3 години не буде? А графік ніхто не знає?
Загалом 3 години це багато, а що коли мінусова температура буде? Питання опалення стає більш актуальним
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Мне говорили,что Боровик вроде обещал нас не бросить,может к нему сходим или к тому,кто прошел по нашему округу?Ну это же просто издевательство какое-то!!
Согласен, надо что то делать, это просто ужас, тут невозможно жить становится, лифты эти постоянно ломаются, вода нормально не идет, отопления нет, света нет.
Что делать та?
Предлагаю еще обратиться в "Центр защиты одесситов" http://vk.com/club67071750 (может у них есть сайт,но это то что я нашла).Я так понимаю,что они могут хоть чем-то нам помочь!
Нам свет выключают для того, что бы краны и остальная техника могли работать. Вместо того, что б решить проблему, они хотят работать, но за счёт нас (В 7 секции свет отключили пока на 2 часа) а может нам все сделать наоборот, пока есть проблема с напряжением не нужно работать кранам. Давайте будем дежурить и не пускать никого на 2 очередь. Как Такой вариант?? Или может господин Желязков перестанет прятаться и решит проблему!?
Полностью за!!!!!остановить стройку надо,решить проблему,а потом строить!
Я звонила туда,оставила заявку на автоответчик,должны перезвонить!Не перезвонят,буду набирать пока не дозвонюсь,предлагаю остальным сделать то же самое,они увидят,что нам реально нужна помощь!
В 4 секции с утра не было света, сейчас опять отключили!
Интересно, чем заслужили инвесторы 2 очереди такую милость?
Мы никак не против инвесторов второй очереди,но получается за "наш счет" ее строят,а мне это,например,не подходит!Я не хочу сидеть без света только потому что должна работать техника!А инвесторам второй очереди тоже не мешало бы активизироваться,пока мы будем это все терпеть,на нас будут плевать!!!
Сегодня никакая техника на стройке не работает, а свет отключили!
С понедельника на каждой парадной будет висеть расписание отключения света!
Завтра с 9-10 не будет света в 3й секции,в остальных не знаю когда!
Социальные закладки