точно что лифтом я не знаю. образно сказала что все надо ремонтировать с резервного фонда, гарантия уже никакой нет
|
точно что лифтом я не знаю. образно сказала что все надо ремонтировать с резервного фонда, гарантия уже никакой нет
Это очередной раз доказывает , что резервный фонд является неконтролируемым и именно поэтому он возрос с 30 коп. до 1 грн ( можно подложить чеки на любые суммы ремонтов и списать все что хочешь официально) .Однозначно необходимо пересматривать тариф на СДПТ и убирать , как во многих ОСМД дыру " резервный фонд".
Последний раз редактировалось SergOdessa; 23.10.2015 в 14:36.
Мы же с вами понимаем где живем . И на сегодня можно ничего не делая по факту на бумаге( за откат) отремонтировать все 14 лифтовых двигателей в доме и РевКомиссии раз в год предоставить официальные документы. Эту болезнь проще вырвать с корнем , чем контролировать или лечить ( как некоторые зубы).
У нас раньше был свой сайт ОСМД , а теперь его нет и уже несколько месяцев администрация рассказывает , что это связано с тем , что нечем его заполнить .
ЕПРСТ да работы непочатый край, столько инфы нужно и можно людям донести - объема на три сайта хватит . Взяли бы за пример старый и ту огромную работу , которую проделал Андрей хотя бы обновили , договора новые , отчет ежемесячный, объявления , опросы жильцов, неплательщики, проблемы и ,,,,,,,, . Да не о чем говорить и так все понятно .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.10.2015 в 15:34.
Вы делаете все за наши деньги ,а не за спасибо. И нас жильцов интересует тепло, а свои обещания с председателем оставьте для себя. Взялись за это дело ,так отвечайте. Это еще раз говорит, что плана подготовки к зимнему периоду -нет. Как Вы думаете отапливать стены лестничных клеток и площадок, которые примыкают к квартирам при почти открытых дверных проемов в холодныъ переходах при таких тарифах?
Можно поинтересоваться с чем связана данная дата ??? Вы не боитесь , что по вине администрации случится беда? Обычно намного заранее ( не за один день) на досках объявлений вывешивается дата . И такие мероприятия проводятся как правило в выходной день , чтобы избежать неприятностей.
Но ВЫ наверное ( как пишите выше) собрались , долго решали и постановили: ЧЕТВЕРГ - лучший день для данного мероприятия.
А Вы вспомните как пришли к так называемой кормушке. Одни обвинения-воры, а где доказательства -нет. Мы лучшие и что? Для сравнения, то при Андрее как не тяжело было при ремонтах и вселении, но работа была поставлена четко и по плану. И не стройте с себя невинную козачку.... .
Melnikova, почитала ваши посты и ужаснулась, это все такие одаренные или только вы одна в новоизбранных представителях осмд, если такие все, то скоро дом рухнет и все разведут руками,,,трындец
Вот просто чудо комплекс !!! Очередной не жилец ( не знает даже какой у нас адрес) привез девушку в районе первой парадной остановился вышел из машины ( помочь сумку выгрузить ) и двери захлопнулись . И все жильцы в час пик объезжают через паркинг . А охране смешно .
Сережа! Вы не обижайтесь , но на собрании я готова поддержать Вашу кандидатуру в председатели. И прошу Вас, иначе дом новый развалят эти людишки вместе со своей тетей.
Добрый вечер!Может кого то интересует паркинг в нашем доме,продам место №11(27м2),право собственности,по вопросам пишите в личку.
Могла бы совершенно с вами согласен, к шлагбауму ее мог выйти муж например встретить и водитель бы не выходил , но случалось как случилось . А что не было что под окном до 5 утра сигнализация орала ( сотрудники офисов часто праздники отмечают, а авто очень удобно оставить) пока аккумулятор не сел, а не влетают думая что тут сквозной проезд . Да и много может возникнуть разных ситуаций на неконтролируемой территории .
Знаете есть такое понятие "группа риска ", так вот наш дом находится в группе риска по очень многим критериям .
Например не так давно случилось огромное несчастье на гагаринском плато.
Мы поговорили тут на форуме и что какие изменения произошли для нашей безопасности: давление воды на этажах или шланги появились для пожаротушения ? Какие конкретные шаги администрация предпринимает в этом направлении?А напиши сейчас хоть одно письмо , чтобы к этому привлечь внимание - так станешь Врагом . ВОТ ЖИВИ И НАДЕЙСЯ НА АВОСЬ, А ведь речь о людских жизнях.
И не дай БОГ- у нас нету рядом "Жемчужины ".
Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.10.2015 в 20:40.
А ведь по сей день никто не обслуживает и не знает как пользоваться автоматикой пожаротушения и дымоудаления. Кроме того администрация сама нарушает пож. правила. И не мудрено в мед. учреждениях это не изучают. Сережа, у меня к Вам просьба-сделать снимки по дверным проемам на лестничных холодных переходах и выставить на обозрение на этом форуме. А то эта Мельникова врет и не заикается по этим ремонтам. Этот человек,как бы жилец, без чести и совести распинается за все правление. Сажать цветочки у нее лучше получается.
Не хочу я делать никаких снимков , потому как со снимками машин - не даст это никаких результатов .Я написал заявление на имя Председателя предоставить мне документ на основании ,которого мне незаконно насчитывается оплата за отопление . Я так понимаю,что мое заявление рассматривали на общем собрании " членов правления " и если я правильно понимаю ответ будет приблизительно такой : что это прошлое правление ( то бишь попередники ) постановило так начислять и на этом основании так рассчитывают - копию данного решения попередников мне скорее всего не дадут ( так как врядли такое вообще существует ). Это наверное наш юрист такой ответ придумал . Короче администрация стала в позу требуя для перерасчета от меня заявления, без которого считает и далее вправе так считать .Хотя по закону и по факту , как платят многие жильцы для перерасчета им достаточно моего Техпаспорта , выданного серьезным государственным органом , пересчитали бы эти копейки мной уплаченные им за два месяца и все я дальше плачу себе и все довольны .
Меня реально так зацепила эта ситуация .Я поддерживал их с первого дня : на форуме , минимум за три месяца вперед платил , цветочки помогал сажать , куст купил и сам высадил,часть этажа сами покрасили после трех лет - даже ничего не требуя от ОСМД, в помощи никогда не отказывал физически, да всего и не упомнишь. Вот чего добьются такими действиями:
Получать еще одного злостного неплательщика ;
Помню девочка с нашей парадной обращалась на телевидение в "Центр Защиты Одесситов" , появится время наверное тоже пойду не знаю помогут ли у нее серьезней проблема была воду незаконно отключали;
Сам в суд не пойду , пусть лучше они на меня подают ( так юристы посоветовали ).
Вообщем получу сначала этот ответ, а там посмотрим .Вспыльчивый по натуре и быстро отходчивый , НО меня после всего - это отношение( поза рога) очень сильно разозлило .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 21.10.2015 в 00:21.
Социальные закладки