Zabav@
Нет я имею ввиду метод, чтобы самому определить есть ли у тебя какая то зараза на теле, типа порчи и т.д. Это же не гадание. или гадание?
|
Zabav@
Нет я имею ввиду метод, чтобы самому определить есть ли у тебя какая то зараза на теле, типа порчи и т.д. Это же не гадание. или гадание?
Фильм состоит из рассказов очевидцев о неком целителе Бруно Грёнинге. На счет целительности фильма, лично не проверял, т.к. я шел туда в качестве эскорта, а не для лечения. А вообще организаторы просят пришедших людей в случае улучшения состояния здоровья оформлять это документально, т.е. справка от врача до и справка от врача после.
Добрый вечер! У меня в семье пьет очень сильно близкий родственик,жизни всем дает,ничего поделать с ним нельзя,как не лечили и просили,ему дела нет до чужих жизней,мы не знаем ,что делать все в полном отчаянии,если кто знает ,кто может помочь с этой бедой ,прошу помогите!
Попробуйте почитать молитву перед иконой пресв.Богородицы "Неупиваемая чаша". Молитва от недуга пьянства. Начните с этого.Удачи вам.
А Вы не пробовали обращаться в мед.учреждения, которые специализируются на этой проблеме? У знакомой муж-моряк пришел из рейса и "немножко" запил. Так ему сначала капельницами повывели алкоголь, а потом на фоне какого-то препарата дали выпить водочки. Процедура серьезная, на ней присутствует врач-реаниматлог. Про препарат морячок не знал, но понял, что от водочки будет конкретно плохо. Поверьте, мужчины ОЧЕНЬ переживают, когда им плохо, даже если ему нет дела до всех остальных. Если Ваш родственник не врач, очень рекомендую. С врачом не пройдет - об этой методике известно. А потом и помолиться можно.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
алкоголизм лечиться легко с помощью НЛП, взмаха, а также Карром.
Алкоголизм не лечится!!!Его можно только притушить,на время или навсегда,от человека зависит,но тяга преследует этого самого человека всю жизнь,к сожалению.И только те люди,которые САМИ пришли к тому,чтобы не пить,могут с этой тягой успешно бороться,тут главное не устать от вечной борьбы...
Я.
Есть хорошие виноотвороты. Из так называемой деревенской магии. Но при виноотвороте важно сочетание магии с психоличексими методиками. И делать такую работу должен мастер, который знает, как не "перетащить" проблему на себя.
Используют НАговоренные продуткы, питье (в том числе и спиртное), плюс, кладбище. Результаты поразительные... даже, если алкоголик не знает, что его "лечат"...
Медицинское же (агрессивное) кодирование в большинстве случаев заканчивается для "пациента" онкологией...
Забава, любое вмешательство в судьбу человека агрессивно. Заметьте, я никого не призываю делать то или иное. Просто высказала свое мнение, основанное на том, что мне довелось наблюдать лично...
Алкоголизм победить можно. Непременное условие - делать это должен, действительно, мастер.
Социальные закладки