Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 436 из 661 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 13203
  1. Вверх #8701
    User banned
    Zabav@
    Нет я имею ввиду метод, чтобы самому определить есть ли у тебя какая то зараза на теле, типа порчи и т.д. Это же не гадание. или гадание?

2. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Не соглашусь Частенько бывает так, что животное забирает не себя негативчик. В моей практике это встречалось. Даже бывает так, что при снятии так называемой "порчи", к человеку прибиваются животные и в последствии гибнут, как бы не печально это было Для того, чтоб этого не происходило, приходится закрывать (ставить защитку) и на домашних любимцев
    Так вы думаете что все таки был какой-то негатив?

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Так вы думаете что все таки был какой-то негатив?
    100% утверждать не могу, но вероятно что-то было.

4. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Zabav@
    Нет я имею ввиду метод, чтобы самому определить есть ли у тебя какая то зараза на теле, типа порчи и т.д. Это же не гадание. или гадание?
    Это диагностика, хотя принцип получения информации такой же, как и у гадания. Единственная сложность, на мой взгляд, при самодиагностики, это быть адекватным к полученной информации. Людям бывает сложновато самим себе правду сказать

5. Вверх #8705
    Посетитель Аватар для studio
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал о феномене Бруно Грёнинга? Меня вот пригласили на просмотр некоего документального фильма...целительного.
    Я был и смотрел. Если есть вопросы, спрашивайте.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Я был и смотрел. Если есть вопросы, спрашивайте.
    а мы не в курсе. расскажите))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #8707
    Посетитель Аватар для studio
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а мы не в курсе. расскажите))
    Фильм состоит из рассказов очевидцев о неком целителе Бруно Грёнинге. На счет целительности фильма, лично не проверял, т.к. я шел туда в качестве эскорта, а не для лечения. А вообще организаторы просят пришедших людей в случае улучшения состояния здоровья оформлять это документально, т.е. справка от врача до и справка от врача после.

8. Вверх #8708
    User banned
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Фильм состоит из рассказов очевидцев о неком целителе Бруно Грёнинге. На счет целительности фильма, лично не проверял, т.к. я шел туда в качестве эскорта, а не для лечения. А вообще организаторы просят пришедших людей в случае улучшения состояния здоровья оформлять это документально, т.е. справка от врача до и справка от врача после.
    ого...а что говорит человек которого Вы сопровождали...как он себя чувствовал и чувствует???

9. Вверх #8709
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Добрый вечер! У меня в семье пьет очень сильно близкий родственик,жизни всем дает,ничего поделать с ним нельзя,как не лечили и просили,ему дела нет до чужих жизней,мы не знаем ,что делать все в полном отчаянии,если кто знает ,кто может помочь с этой бедой ,прошу помогите!

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Попробуйте почитать молитву перед иконой пресв.Богородицы "Неупиваемая чаша". Молитва от недуга пьянства. Начните с этого.Удачи вам.

11. Вверх #8711
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня в семье пьет очень сильно близкий родственик,жизни всем дает,ничего поделать с ним нельзя,как не лечили и просили,ему дела нет до чужих жизней,мы не знаем ,что делать все в полном отчаянии,если кто знает ,кто может помочь с этой бедой ,прошу помогите!
    А Вы не пробовали обращаться в мед.учреждения, которые специализируются на этой проблеме? У знакомой муж-моряк пришел из рейса и "немножко" запил. Так ему сначала капельницами повывели алкоголь, а потом на фоне какого-то препарата дали выпить водочки. Процедура серьезная, на ней присутствует врач-реаниматлог. Про препарат морячок не знал, но понял, что от водочки будет конкретно плохо. Поверьте, мужчины ОЧЕНЬ переживают, когда им плохо, даже если ему нет дела до всех остальных. Если Ваш родственник не врач, очень рекомендую. С врачом не пройдет - об этой методике известно. А потом и помолиться можно.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

12. Вверх #8712
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали обращаться в мед.учреждения, которые специализируются на этой проблеме? У знакомой муж-моряк пришел из рейса и "немножко" запил. Так ему сначала капельницами повывели алкоголь, а потом на фоне какого-то препарата дали выпить водочки. Процедура серьезная, на ней присутствует врач-реаниматлог. Про препарат морячок не знал, но понял, что от водочки будет конкретно плохо. Поверьте, мужчины ОЧЕНЬ переживают, когда им плохо, даже если ему нет дела до всех остальных. Если Ваш родственник не врач, очень рекомендую. С врачом не пройдет - об этой методике известно. А потом и помолиться можно.

Да, мы лечили его в клиниках ,но эффект от них где-то на неделю если не меньше....

13. Вверх #8713
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Да, мы лечили его в клиниках ,но эффект от них где-то на неделю если не меньше....
    он должен хотеть бросить пить...иначе все напрасно

14. Вверх #8714
    User banned
    алкоголизм лечиться легко с помощью НЛП, взмаха, а также Карром.

15. Вверх #8715
    User banned
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    алкоголизм лечиться легко с помощью НЛП, взмаха, а также Карром.
    ну да!!! расскажите...зависит от того, на сколько человек гипнабелен...в этом случае, Карром и НЛП будут лечить до Марфуева дня

16. Вверх #8716
    Частый гость
    Алкоголизм не лечится!!!Его можно только притушить,на время или навсегда,от человека зависит,но тяга преследует этого самого человека всю жизнь,к сожалению.И только те люди,которые САМИ пришли к тому,чтобы не пить,могут с этой тягой успешно бороться,тут главное не устать от вечной борьбы...
    Я.

17. Вверх #8717
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Есть хорошие виноотвороты. Из так называемой деревенской магии. Но при виноотвороте важно сочетание магии с психоличексими методиками. И делать такую работу должен мастер, который знает, как не "перетащить" проблему на себя.
    Используют НАговоренные продуткы, питье (в том числе и спиртное), плюс, кладбище. Результаты поразительные... даже, если алкоголик не знает, что его "лечат"...
    Медицинское же (агрессивное) кодирование в большинстве случаев заканчивается для "пациента" онкологией...

18. Вверх #8718
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Есть хорошие виноотвороты. Из так называемой деревенской магии. Но при виноотвороте важно сочетание магии с психоличексими методиками. И делать такую работу должен мастер, который знает, как не "перетащить" проблему на себя.
    Используют НАговоренные продуткы, питье (в том числе и спиртное), плюс, кладбище. Результаты поразительные... даже, если алкоголик не знает, что его "лечат"...
    Медицинское же (агрессивное) кодирование в большинстве случаев заканчивается для "пациента" онкологией...
    а это не агрессивное???????

19. Вверх #8719
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а это не агрессивное???????
    Забава, любое вмешательство в судьбу человека агрессивно. Заметьте, я никого не призываю делать то или иное. Просто высказала свое мнение, основанное на том, что мне довелось наблюдать лично...
    Алкоголизм победить можно. Непременное условие - делать это должен, действительно, мастер.

20. Вверх #8720
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Забава, любое вмешательство в судьбу человека агрессивно. Заметьте, я никого не призываю делать то или иное. Просто высказала свое мнение, основанное на том, что мне довелось наблюдать лично...
    Алкоголизм победить можно. Непременное условие - делать это должен, действительно, мастер.
    нет...не любое...агрессивное - когда по принуждению и человек не знает об этом...когда человек осознает и четко понимает что с ним происходит какая ж это агрессия???

Закрытая тема
Страница 436 из 661 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права