Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 436 из 540 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 10792
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мнение - это и есть Эго. Я его иногда имею, но не в этом случае. Если Вы почувствовали, что у меня есть мнение - это ошибка.
    Я уже как-то раньше писал что отличить эгоизм от альтруизма очень просто. Надо ответить на вопрос "Для кого я это делаю". Если ответ - ради себя - действие эгоистичное. Если ответ - ради другого - действие альтруистичное.
    И вопрос - ради кого вы духовно развиваетесь?

Если бы человек был - эго, то он бы помнил все свои воплощения как минимум . Для Эго очень важна память которая хранит разного рода победы-результаты.
    Я не согласен, но вступать в дискуссию не буду так как это будет голая теория.

Это все иллюзии, как все в этом мире кроме Любви. Поэтому ей никакие другие инструменты не нужны. Это сила, которая и способна вызвать изменения, а глубокие они или мелкие зависит от ее индуктора.
    Количество света(любви) которое может получить человек сам ограничено по сравнению с групповым сосудом (многие любят слово эгрегор). Именно поэтому какие религии или направления не взять - пркатически везде работают в группах. Удачно или нет - это другой вопрос. Я например слабо представляю себе буддиста, оторванного от монастыря. Уже потом, когда связь с группой налажена внутренне можно уходить в самостоятельное плавание.

Вы не поняли или не услышали. Цель - развитие, а не ситуации, которые "наслаждают" .
    Другое дело, что это занятие приносит приятные ощущения как побочный эффект. Но кто гоняется за эффектами, ничего не добьется.
    Я согласен. Но наслаждение является необходимым стимулятором. Разве вы бы шли по своему пути если бы он не доставлял вам наслаждение?
    Первоначальный порыв человека всегда за наслаждением (как вы говорите побочным эффектом), а уже потом под действием света человек может менять намерение.

А зачем Вам говорить об ощущениях женщин? Вы же мужчина, насколько я поняла. Меня тоже иногда интересуют чужие ощущения... моего кота, например, но говорить от его имени о них я бы не рискнула
    Я про женщин сказал вот к чему. Вы хотели услышать о моих ощущениях. А я сказал, что ощущения у мужчин и женщин, как я предполагаю отличаются.

Я раньше старалась его удерживать, потом перестала. По мере продвижения, так сказать, оно само стало включаться, я просто наблюдаю, сейчас очень часто нахожусь в нем. Хотя удерживать могу долго, но это не нужно, это все равно, что контролировать ходьбу или дыхание. Могу следить... это вообще очень интересно, наблюдать за тем как "включаешься". Осознанность стала частой гостьей в моих ощущениях, но я барьеров не беру, просто стараюсь делать то, что нужно.
    Здорово, что вы так можете. Мне это было сложно делать - удерживать долго. бытовуха всегда выбивала.
    А я удерживаю(все больше и больше) нечто другое - чувство единого организма группы, как одного тела. Не уверен, сможете ли вы понять про это ощущение, если оно вам не знакомо. Это общий сосуд, который принмает качественно больше света.

2. Вверх #8702
    Философ форума

Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Я уже как-то раньше писал что отличить эгоизм от альтруизма очень просто. Надо ответить на вопрос "Для кого я это делаю". Если ответ - ради себя - действие эгоистичное. Если ответ - ради другого - действие альтруистичное.
    И вопрос - ради кого вы духовно развиваетесь?
    Не люблю резать цитаты, но ради Вас...

Это шутка? Нельзя развиваться ради кого-то, этого быть не может! Нас сюда направили ради нашего развития. И это не действие эгоистическое, это действие обыкновенное. Нормальное. Эгоизм - это грести под себя. Когда человек развивается сам для себя, только при этом условии он становится "заможным" - тем, кто способен отдавать.

Я не согласен, но вступать в дискуссию не буду так как это будет голая теория.
    Почему же теория? Это факт. Мы не помним своих прошлых воплощений именно потому, что после смерти утратили эго. Это прямое доказательство того, что человек есть нечто большее, чем его эго.

Количество света(любви) которое может получить человек сам ограничено по сравнению с групповым сосудом (многие любят слово эгрегор). Именно поэтому какие религии или направления не взять - пркатически везде работают в группах. Удачно или нет - это другой вопрос. Я например слабо представляю себе буддиста, оторванного от монастыря. Уже потом, когда связь с группой налажена внутренне можно уходить в самостоятельное плавание.
    Эгрегор - это не общий сосуд, это бессознательное , которое создала группа людей.
    Количество любви не ограничено, это проверено. Любовь не имеет материальной природы, поэтому ее количество не ограничено никакими рамками. В этом главный секрет и главное ее достоинство. Это больше чем энергия, потому что энергия имеет ограничения по объему. Любовь - нет.

Я согласен. Но наслаждение является необходимым стимулятором. Разве вы бы шли по своему пути если бы он не доставлял вам наслаждение?
    Первоначальный порыв человека всегда за наслаждением (как вы говорите побочным эффектом), а уже потом под действием света человек может менять намерение.
    Не является наслаждение стимулятором. Стимулятором является боль и страх. Когда приходит желание от них избавиться, любовь их уничтожает, как свет уничтожает тьму. Вернее делает ситуацию свободной от иллюзий. Эго тоже туда можно включить, в список иллюзий.

Я про женщин сказал вот к чему. Вы хотели услышать о моих ощущениях. А я сказал, что ощущения у мужчин и женщин, как я предполагаю отличаются.
    Душа не имеет пола. Любовь в этом смысле тоже. Поэтому нет никакой разницы, Вы просто не хотите или не можете об это говорить.

Здорово, что вы так можете. Мне это было сложно делать - удерживать долго. бытовуха всегда выбивала.
    А я удерживаю(все больше и больше) нечто другое - чувство единого организма группы, как одного тела. Не уверен, сможете ли вы понять про это ощущение, если оно вам не знакомо. Это общий сосуд, который принмает качественно больше света.
    Группа - это толпа (простите). Вы когда-нибудь орали на стадионе? Это где-то что-то как-то так же...
    Стимулятор. Я не люблю зависимости.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #8703
    User banned
    Группа - это толпа (простите). Вы когда-нибудь орали на стадионе? Это где-то что-то как-то так же...
    Стимулятор. Я не люблю зависимости
    Не всякая группа - это толпа...Не все индивидуумы - так хорошо структурированы, и так прекрасно взаимодействуют сами с собой, как некоторые, отдельно взятые группы людей. Зависимости, как правило, не спрашивают своих кормильцев - любят ли они их))

4. Вверх #8704
    Философ форума

Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Не всякая группа - это толпа...Не все индивидуумы - так хорошо структурированы, и так прекрасно взаимодействуют сами с собой, как некоторые, отдельно взятые группы людей. Зависимости, как правило, не спрашивают своих кормильцев - любят ли они их))
    Конечно, не всякая группа - толпа. Но в плане описанной зависимости именно толпа.
    А эгрегоры требуют пищи и не спрашивают, это так и есть.
    Вообще, это нормально, и силу эгрегора индивидуум может использовать. Если знает как и понимает на предмет.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #8705
    Это шутка? Нельзя развиваться ради кого-то, этого быть не может! Нас сюда направили ради нашего развития. И это не действие эгоистическое, это действие обыкновенное. Нормальное. Эгоизм - это грести под себя. Когда человек развивается сам для себя, только при этом условии он становится "заможным" - тем, кто способен отдавать.
    Значит у нас разные понятия о том что такое эгоизм. Я не говорю, что плохо развиваться ради себя - это хорошо. Но любое "для себя" эгоистическое. Мы по разному это ощущаем.

Почему же теория? Это факт. Мы не помним своих прошлых воплощений именно потому, что после смерти утратили эго. Это прямое доказательство того, что человек есть нечто большее, чем его эго.
    Это факт, но из него не вытекает, что человек (то что сохраняется между вополощениями) не эгоистичен по природе. Тело это просто рубашка, которую эгоизм меняет, но сам при этом развивается. Но эта рубашка скрывает истину, включая предыдущие воплощения.

Эгрегор - это не общий сосуд, это бессознательное , которое создала группа людей.
    Я с этим согласен, когда сказал слово эгрегор привел самую близкую и понятную ассоциацию, чтобы объяснить. Но это действительно не эгрегор.

Количество любви не ограничено, это проверено. Любовь не имеет материальной природы, поэтому ее количество не ограничено никакими рамками. В этом главный секрет и главное ее достоинство. Это больше чем энергия, потому что энергия имеет ограничения по объему. Любовь - нет.
    Количество любви действитльноне ограничено. Ограничены возможности приемников, которые пытаются ее получить.

Не является наслаждение стимулятором. Стимулятором является боль и страх
    Про боль и страх я согласен. Но наслаждение тоже является стимулятором. Я не поверю, если вы скажете что это не так. Грубый пример - секс.

Душа не имеет пола. Любовь в этом смысле тоже. Поэтому нет никакой разницы, Вы просто не хотите или не можете об это говорить.
    Я могу об этом говорить. Но я не смогу вам доказать, что душа имеет пол и природа душ мужчин и женщин изначально отличается.

Стимулятор.
    Про толпу это ярлык.
    Но вы правы. Такая роль у группы тоже есть. Легче прямо идти вместе, чем по-одному.

Я не люблю зависимости.
    Вот это как раз говорит эгоизм через страх зависимости на основе подобных переживаний и ассоциаций.
    Но на самом деле ни о какой прямой зависимости речи нет - никто не держит и не заставляет. Человек сам может хотеть быть в группе без насилия. А не захочет - повернется и уйдет.

С другой стороны можно ли устремление от сердца к чему-то считать зависимостью? Если вы идете своим путем и отдачи любви, так как вы это видите, зависите ли вы от этого пути?
    Последний раз редактировалось Oberon; 03.11.2012 в 11:09.

6. Вверх #8706
    Философ форума

Значит у нас разные понятия о том что такое эгоизм. Я не говорю, что плохо развиваться ради себя - это хорошо. Но любое "для себя" эгоистическое. Мы по разному это ощущаем.

Это факт, но из него не вытекает, что человек (то что сохраняется между вополощениями) не эгоистичен по природе. Тело это просто рубашка, которую эгоизм меняет, но сам при этом развивается. Но эта рубашка скрывает истину, включая предыдущие воплощения.

Я с этим согласен, когда сказал слово эгрегор привел самую близкую и понятную ассоциацию, чтобы объяснить. Но это действительно не эгрегор.

Количество любви действитльноне ограничено. Ограничены возможности приемников, которые пытаются ее получить.

Про боль и страх я согласен. Но наслаждение тоже является стимулятором. Я не поверю, если вы скажете что это не так. Грубый пример - секс.

Я могу об этом говорить. Но я не смогу вам доказать, что душа имеет пол и природа душ мужчин и женщин изначально отличается.

Про толпу это ярлык.
    Но вы правы. Такая роль у группы тоже есть. Легче прямо идти вместе, чем по-одному.

Вот это как раз говорит эгоизм через страх зависимости на основе подобных переживаний и ассоциаций.
    Но на самом деле ни о какой прямой зависимости речи нет - никто не держит и не заставляет. Человек сам может хотеть быть в группе без насилия. А не захочет - повернется и уйдет.

С другой стороны можно ли устремление от сердца к чему-то считать зависимостью? Если вы идете своим путем и отдачи любви, так как вы это видите, зависите ли вы от этого пути?
    Люди взаимосвязаны, разделять "для себя" и "для других" - это путь эго. Я пробовала разные пути, полноценно жить или вообще жить не живя для себя человек не может. Не принимать себя таким как ты есть - божественной частицей, душой, воплощенной в теле - это и есть путь эго, если слово "эгоизм" происходит от "эго".
    Я говорю не в том распространенном смысле, в котором об эгоизме говорили строители коммунизма.
    В принятии в себе Бога никакого эгоизма нет.

Для меня фраза про рубашку тело которую меняет эгоизм не имеет смысла.

Количество любви не ограничено, это легко проверить. А в теоретических рассуждениях можно спорить до бесконечности. О каких приемниках речь? Тот, кто хочет получить, имеет ее в неограниченном количестве. Способность к трансляции не равна пропускной способности. Никаких ограничений нет! Кроме собственных навыков управления вниманием и прочих личных качеств. Энергия, для сравнения, в слишком большом количестве может запросто повредить на физическом уровне. Поэтому все энергетические практики надо делать аккуратно и соблюдать технику безопасности.

Секс - это стимул к чему? ))) Пример не удался.

Вы на каком основании утверждаете, что душа имеет пол? На основании какой информации или практического опыта?

Не надо ставить мне диагнозы. Я не люблю зависимости, а не боюсь зависимостей.
    А зависимостью считаю занятия в группе как Вы их описали потому что Вы от группы зависите. Хорошо практиковать без нее не можете.
    А я не завишу ни от каких групп. И мне это удобно и подходит.

п.с. Кстати, поясните, плизз, почему вы называете человека то душой, то эго в теле. Когда я в прошлый раз написала, что человек - это душа, Вы были не согласны. Теперь говорите о том, что все же душа, но с определенным полом
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.11.2012 в 13:31.

7. Вверх #8707
    Люди взаимосвязаны, разделять "для себя" и "для других" - это путь эго. Я пробовала разные пути, полноценно жить или вообще жить не живя для себя человек не может. Не принимать себя таким как ты есть - божественной частицей, душой, воплощенной в теле - это и есть путь эго, если слово "эгоизм" происходит от "эго".
    Я говорю не в том распространенном смысле, в котором об эгоизме говорили строители коммунизма.
    В принятии в себе Бога никакого эгоизма нет.

Для меня фраза про рубашку тело которую меняет эгоизм не имеет смысла.

Количество любви не ограничено, это легко проверить. А в теоретических рассуждениях можно спорить до бесконечности. О каких приемниках речь? Тот, кто хочет получить, имеет ее в неограниченном количестве. Способность к трансляции не равна пропускной способности. Никаких ограничений нет! Кроме собственных навыков управления вниманием и прочих личных качеств. Энергия, для сравнения, в слишком большом количестве может запросто повредить на физическом уровне. Поэтому все энергетические практики надо делать аккуратно и соблюдать технику безопасности.
    Я про эгоизм и любовь больше развивать тему не вижу смысла. Сказал, что считал нужным, услышал ваше мнение, надеюсь вы услышали мое

Секс - это стимул к чему? ))) Пример не удался.
    Это я написал в ответ на вашу фразу, что наслаждение не является стимулом и привел секс как банальный пример.

Вы на каком основании утверждаете, что душа имеет пол? На основании какой информации или практического опыта?
    Нет, такого практического опыта у меня нет - я этого проверить (думаю, как и вы) не могу. А информация из изучаемой мною Каббалы. Я не знаю другого источника в котором четко и систематезированно была бы изложена структура мироздания и в частности принципы возникновения, организации, развития и взаимодействия душ.

Не надо ставить мне диагнозы. Я не люблю зависимости, а не боюсь зависимостей.
    Постараюсь Вы в общем-то тоже косвенно поставили мне диагноз касательно зависимости от группы. Меня правда это не смущает, так как позволяет понять ваше отношение к этому вопросу.
    Я знаю по опыту людей которые учились со мной - пока идет непонятная или понятная теория всем интересно. Но как только подходит к практической части, когда надо вопреки внутреннему сопротивлению организма идти на настоящее сближение с другими, раскрываться изнутри, аннулировать свою частичку в общем поле - люди уходят. Потому что с этого момента начинается настоящая работа с эгоизмом и это не простая работа. Эгоизм сопротивляется любыми психологическими ухищрениями и материальными проявлениями.
    Говорить про "возлюби ближнего" на расстоянии, не идя на реальное сближение с этим ближним в жизни - любят многие. Но это в основном разговоры. Это как рассуждать о вкусе еды не пробуя ее.

А зависимостью считаю занятия в группе как Вы их описали потому что Вы от группы зависите. Хорошо практиковать без нее не можете.
    А я не завишу ни от каких групп. И мне это удобно и подходит.
    Это вопрос выбора. Плохой маятник может увести человека в сторону, а хороший поможет вылететь в другой уровень.
    Вы выбрали другой путь. Каждый путь это опыт, который необходим на данном этапе. Я уважительно отношусь к любому опыту - будь то религия, секта, эзотерика... Все ведет к цели.
    Каждая душа в своем развитии все равно в любом случае пройдет тот путь развития, который ей отвела природа(Творец). Я считаю, что лучше лететь на самолете с попутчиками, чем идти пешком.

п.с. Кстати, поясните, плизз, почему вы называете человека то душой, то эго в теле. Когда я в прошлый раз написала, что человек - это душа, Вы были не согласны. Теперь говорите о том, что все же душа, но с определенным полом
    Попробую рассказать не сильно углубляясь Вообще, в Каббале реинкарнирующая неумирающая часть называется эгом (пустым сосудом) - можно сказать душа без наполнения светом. Душой этот сосуд начинает называться тогда, когда начинает наполняться светом, при этом свойства эгоизма в нем сохраняются вплоть до полного исправления.
    В разговорах на форуме, чтобы не вникать в эти детали, я употребляю слово душа. Но когда заходит речь об эгоизме мне становится сложно объяснять не углубляясь и действительно могу внести путаницу.
    Последний раз редактировалось Oberon; 04.11.2012 в 09:26.

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Страно, я всегда знал, что после Платона, посеявших семена философии - категории, философия как диалектика, логика и теория познания, начинается со Спинозы, а вот Каббала это не философия - это эзотерика.

Получается , обсудение Каббалы, это флуд, в данной ветке.

9. Вверх #8709
    Постоялец форума
    Я про эгоизм и любовь больше развивать тему не вижу смысла. Сказал, что считал нужным, услышал ваше мнение, надеюсь вы услышали мое
    .
    - надо полагать ты прошел аттестацию стражем противоречия )) возможно даже ты закрепишь эффект ))

10. Вверх #8710
    Философ форума

Это я написал в ответ на вашу фразу, что наслаждение не является стимулом и привел секс как банальный пример.

Нет, такого практического опыта у меня нет - я этого проверить (думаю, как и вы) не могу. А информация из изучаемой мною Каббалы. Я не знаю другого источника в котором четко и систематезированно была бы изложена структура мироздания и в частности принципы возникновения, организации, развития и взаимодействия душ.

Постараюсь Вы в общем-то тоже косвенно поставили мне диагноз касательно зависимости от группы. Меня правда это не смущает, так как позволяет понять ваше отношение к этому вопросу.
    Я знаю по опыту людей которые учились со мной - пока идет непонятная или понятная теория всем интересно. Но как только подходит к практической части, когда надо вопреки внутреннему сопротивлению организма идти на настоящее сближение с другими, раскрываться изнутри, аннулировать свою частичку в общем поле - люди уходят. Потому что с этого момента начинается настоящая работа с эгоизмом и это не простая работа. Эгоизм сопротивляется любыми психологическими ухищрениями и материальными проявлениями.
    Говорить про "возлюби ближнего" на расстоянии, не идя на реальное сближение с этим ближним в жизни - любят многие. Но это в основном разговоры. Это как рассуждать о вкусе еды не пробуя ее.

Это вопрос выбора. Плохой маятник может увести человека в сторону, а хороший поможет вылететь в другой уровень.
    Вы выбрали другой путь. Каждый путь это опыт, который необходим на данном этапе. Я уважительно отношусь к любому опыту - будь то религия, секта, эзотерика... Все ведет к цели.
    Каждая душа в своем развитии все равно в любом случае пройдет тот путь развития, который ей отвела природа(Творец). Я считаю, что лучше лететь на самолете с попутчиками, чем идти пешком.

Попробую рассказать не сильно углубляясь Вообще, в Каббале реинкарнирующая неумирающая часть называется эгом (пустым сосудом) - можно сказать душа без наполнения светом. Душой этот сосуд начинает называться тогда, когда начинает наполняться светом, при этом свойства эгоизма в нем сохраняются вплоть до полного исправления.
    В разговорах на форуме, чтобы не вникать в эти детали, я употребляю слово душа. Но когда заходит речь об эгоизме мне становится сложно объяснять не углубляясь и действительно могу внести путаницу.
    Oberon, это у Вас мнение, у меня, извиняюсь, опыт ))).
    Ну, написали ответ, а теперь ответьте на вопрос, плизз, потому что мне, например не понятно к чему Вы привели этот пример. К чему стимул - секс? В обсуждаемом аспекте.
    По поводу Кабалы, извините, я этот источник не знаю, и не уверена, что ему можно доверять. Зато в любом сеансе регрессивного гипноза люди вспоминают себя в качестве обоих полов.

Нет, я Вам не ставила диагноз, Вы сами сказали, что зависите от группы. Разве это не правда? А по поводу упрека в том что кто-то любит или не любит на расстоянии, так не надо ля-ля о том, чего Вы не знаете. )))) И знать, кстати не хотите. Я Вас по крайней мере спрашиваю, перед тем как что-то озвучить. А огульное осуждение других путей только потому что так сказал Ваш гуру, это уже огорчает. Сектантством попахивает....
    Что же это Вы сначала судите другие пути, а потом пишете, что Вы их уважаете? ))
    Секта ведет к цели, ага. К цели обогащения кучки людей за счет последователей, судьба которых, а тем более развитие, никого не интересует. Кстати, Вы второй раз уже упоминаете о секте. Это случайность? Вашу группу часто называют сектой?

Плохой-хороший - это как раз язык эго. Хорошим маятник становится тогда, когда мы с ним взаимодействуем осознанно. Человек не овца на веревочке, чтобы его водили. Выбор как раз в том, чтобы быть человеком. А выбор овцы между разными пастухами мне не кажется выбором, потому что приведет все равно к одному и тому же - остригут в лучшем случае, а в худшем - зарежут.

Каббала имеет свое значение понятия эго. При случае почитаю, как это трактуется, и напишу, потому что этот образ у меня как-то не укладывается в голове.
    Это странно, это первый случай, когда в базовых понятиях я вижу принципиальное отличие. Думаю, что я это не так вижу, потому что все истинные учения говорят об одном и том же. Или Каббала не в их числе.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #8711
    Иллюминатор
    ..если дятел попробует себя в роли соловья, то всё равно будут чувствоваться ритмы жизни.
    ..монологи в поисках гармонии диалога , пытаясь продолжить род..подобны самоудовлетворению.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #8712
    Постоялец форума
    ага, значит монологи это размножение почкованием ...

---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 в 19:51 ----------

...
    Шесть монологов
    хотели всё понять,
    Один из них всё понял,
    и их осталось пять....

13. Вверх #8713
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ага, значит монологи это размножение почкованием ...

---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 в 19:51 ----------

...
    Шесть монологов
    хотели всё понять,
    Один из них всё понял,
    и их осталось пять....
    ..последний всех опередил,
    ..он просто выбился из сил.
    ..он долго слушал сам себя,
    ..не зная что в ответ сказать,
    ..ему пришлось себя... понять.

14. Вверх #8714
    User banned
    Шесть монологов
    хотели всё понять,
    Один из них всё понял,
    и их осталось пять....
    ЧувствовеД сегодня в 19:50 раздел - "Ваши философские мысли"

Шестеро психологов
    хотели всё понять,
    Один из них всё понял,
    и их осталось пять....

Hannibal Lecter
    MACHIG сегодня 19:46 раздел "Юмор и психология"

Чем не философия материализации мысли и передачи ее на расстоянии...

15. Вверх #8715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    ЧувствовеД сегодня в 19:50 раздел - "Ваши философские мысли"

MACHIG сегодня 19:46 раздел "Юмор и психология"

Чем не философия материализации мысли и передачи ее на расстоянии...
    спросите у Будды , ходят слухи , оно учил причине и следствию )) я прочитал у MACHIG и написал сюда.. в ином контексте,
    это простое умение видеть, вы вполне можете освоить )

16. Вверх #8716
    User banned
    спросите у Будды , ходят слухи , оно учил причине и следствию )) я прочитал у MACHIG и написал сюда.. в ином контексте,
    это простое умение видеть, вы вполне можете освоить )
    Ваше "умение видеть" - никак не отменяет моей наблюдательности. Возможно и вы, вполне, сможете быть наблюдательным

17. Вверх #8717
    Иллюминатор
    спросите у Будды , ходят слухи , оно учил причине и следствию )))
    ..спросите у слухов и вам ответит Будда.

18. Вверх #8718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..эхо)
    "Отсекая надежду и страх"

19. Вверх #8719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..эхо)
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..чем дальше от Будды, тем ближе к нему

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме
    ..чем дальше от Будды, тем ближе к нему
    ..увидел Будду - убей Будду..)))
    "Отсекая надежду и страх"

Ответить в теме
Страница 436 из 540 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права