Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 436 из 756 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 15106
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Да уж. Наверное в этом году мы первый раз за последние 10 лет не сможем отдохнуть в Затоке Очень жаль, что мы лишились бюджетного отдыха не далеко от дома. Уже в прошлом году был дурдом. Людей сьолько же, сколько в Одессе. На головах лежали и это в Каролинке, где всегда метров 5-10 было между подстилками. А если еще к этому не нормальному количеству людей добавятся и бешенные цены, то даже не знаю. Будем бесплатно ходить на пляжи в Одессе

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да уж. Наверное в этом году мы первый раз за последние 10 лет не сможем отдохнуть в Затоке Очень жаль, что мы лишились бюджетного отдыха не далеко от дома. Уже в прошлом году был дурдом. Людей сьолько же, сколько в Одессе. На головах лежали и это в Каролинке, где всегда метров 5-10 было между подстилками. А если еще к этому не нормальному количеству людей добавятся и бешенные цены, то даже не знаю. Будем бесплатно ходить на пляжи в Одессе
    Дешевле в Одессе брать такси и ехать на отдаленные пляжи.

3. Вверх #8703
    Гражданин начальник

Да уж. Наверное в этом году мы первый раз за последние 10 лет не сможем отдохнуть в Затоке Очень жаль, что мы лишились бюджетного отдыха не далеко от дома. Уже в прошлом году был дурдом. Людей сТолько же, сколько в Одессе. На головах лежали и это в Каролинке, где всегда метров 5-10 было между подстилками. А если еще к этому не нормальному количеству людей добавятся и бешеные цены, то даже не знаю. Будем бесплатно ходить на пляжи в Одессе
    Ещё пару лет назад я приметил, что наш Бугаз стремительно сравнялся со всеми городскими курортами, и далеко не самыми лучшими сторонами. (Многое стало похоже, как на Фонтане). Вот только по расстоянию от города остаётся далеко и весьма актуальна будет транспортная проблема (любимый конёк ПЧ, как эксперту по транспортным вопросам, во всех темах ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2016 в 15:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #8704
    Гражданин начальник

Тут в соседней теме только что выдвинули "шикарную" идею:
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант-Казантип к нам в Затоку на месяц!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2828933&p=61358530&viewfull=1#post61358530

5. Вверх #8705
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дешевле в Одессе брать такси и ехать на отдаленные пляжи.
    Да, согласна. Или на платные. В ппошлом году часто ездили в Приват Эллинг, очень хорош и дешевле, чем в Затоку. Просто чем прельщала Затока? Относительно не дорогими ценами, близостью к морю, не надо тратить время на дорогу. Встал утром и пошел. После обеда снова на море. Дома 2 раза не поедешь. Или надо идти на целый день, что тоже не хорошо. Плюс муж любил пиво, рыбку на пляже. Т.к.не надо за руль садиться. А по вечерам шашлычок. Ну и целый день с детьми на свежем воздухе.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Я в прошлом году в конце июля неделю отдыхала на Лиманской, чтоб на головах лежали-такого не видела. Народ располагался в один ряд возле моря и весь огромный пляж был пустой. Да, свободных номеров уже в июне не было, мы бронировали заранее, но там такие огромные пляжи, что свободно можно было отдыхать, играть в волейбол и т.д. Если вся Украина в прошлом году поехала в Затоку, то и россияне многие туда не поехали, а поехали в Крым. Не преувеличивайте.

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году в конце июля неделю отдыхала на Лиманской, чтоб на головах лежали-такого не видела. Народ располагался в один ряд возле моря и весь огромный пляж был пустой. Да, свободных номеров уже в июне не было, мы бронировали заранее, но там такие огромные пляжи, что свободно можно было отдыхать, играть в волейбол и т.д. Если вся Украина в прошлом году поехала в Затоку, то и россияне многие туда не поехали, а поехали в Крым. Не преувеличивайте.
    Да, свободное место было на пляже, но не у воды. Пляжи там огромные, но лежать на горячем песке далеко от моря меня не прельщает. И россияне, и беллорусы ,и молдоване раньше ездили в Затоку, но такого количества людей, как было в прошлом году, не было за последние 10 лет так точно. И я не преувеличиваю. Почитайте сами ,что писали в этой теме прошлым летом. Сама еле нашла свободный домик в конце июня. И забронировала в начале июня на конец июля номер с большим трудом. Раньше всегда без проблем бронировала за пару недель на той же Каролинке. А в прошлом году не было мест даже на задрыпаных базах.

8. Вверх #8708
    Позитив форума

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Да. Цены нереальные. Узнавала в одном отеле. 75$/сутки стандарт
    Что меня больше удивило, то цена в $
    Видимо хотят сравнять с заграничными курортами затоку ))

Что есть приличное и работает на майевку ? Кроме Чёрное море и Гудзона?
    как обычно Эдем,Натали,Вероника
    и уже,насколько мне известно идет бурная продажа на сезон.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.03.2016 в 08:28.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #8709
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    как обычно Эдем,Натали,Вероника
    и уже,насколько мне известно идет бурная продажа на сезон.
    Интересно откуда они уже цены нарисовали? Если цены на коммунальные услуги ещё под вопросом...

10. Вверх #8710
    Частый гость
    взяли прошлогодние,что-то добавили и нарисовали цены

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Интересно откуда они уже цены нарисовали? Если цены на коммунальные услуги ещё под вопросом...
    как от куда, Саак сказал что будет самая крутая набережная Европы, так как тут цены не поднять ?

12. Вверх #8712
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    в Веронике до 1 марта были прошлогодние цены

13. Вверх #8713
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    как от куда, Саак сказал что будет самая крутая набережная Европы, так как тут цены не поднять ?
    не все так там и хорошо с этой "новой набережной"

14. Вверх #8714
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    взяли прошлогодние,что-то добавили и нарисовали цены
    Да ну прекратите))) что добавить если мы не знаем какие тарифы на на апрель напишут.... Лично я не могу сложить цену, а закладывать космос не вижу смысла.

15. Вверх #8715
    Гражданин начальник

Я тоже уже примерно набрасываю планы своих туристических походов вдоль побережья моря. Думаю, далее от Затоки в сторону Сергеевки, куда ещё не ступала моя нога, надо осуществить, Там, говорят, тоже весьма курортные места есть и есть длинный чудо-мост. Прошлой осенью на бархатный (как задумывал) так а не получалось пройтись по тем местам, а в этот сезон -- в самый раз. Даже летней жары ждать не буду. Только с хорошей весенней погодкой рвану, но с расчётом в течении светового дня надо управиться. Ночёвочный вариант на месте ещё пока рановат.

16. Вверх #8716
    Посетитель
    Спасибо,добрые люди подсказали,что такое писать нельзя)))Быстро удаляюсь.Господа модераторы простите!
    Последний раз редактировалось Маримашечка; 09.03.2016 в 18:29.

17. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    в Веронике до 1 марта были прошлогодние цены
    Я вчера посмотрела на их цены на этот сезон номер который мы в прошлом году снимали за 1550гр в этом 2150гр,это конечно очень круто , решили что будем на наши закрытые пляжи ездить или чуток добавить и в Египет или Болгарию можно поехать)))

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и все равно будет толпа тех, кто не хочет делать загран паспорта, не хочет лететь или боится уезжать с детьми далеко от города))
    в прошлом году тоже все стонали что цены ого-го, мы "полу-местные" смеялись просто от расценок на некоторые базы, зная их инфраструктуру и т.д. И все равно забито было все в разгар сезона.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Конечно будет,просто жалко что так подняли, детям в прошлом году очень понравилось, хотели и в этом тоже поехать, но пока под вопросом...)))

20. Вверх #8720
    Гражданин начальник

Понятное дело, что не каждый у нас поедет по заграницам, и не каждому охота связывать себя хлопотами с выездными документами и с априори дороговизной такой поездки, как само собой разумеется. Всё-таки, рядом с домом отдых видится ближе, удобнее и дешевле, какие бы тут сравнительные таблицы ни приводили.
    Мои знакомые рассматривают уже варианты ежедневных поездок на Бугаз, без ночёвок, или со своей палаткой, но ст0ит ли? Не все ведь могут, как я, совершенно не беспокоиться о ночлеге на месте (имея свою постоянную дачную "базу" у родичей уже много лет), но, в тоже время, ездить на такое расстояние каждый день при наличии такого же моря рядом в Одессе -- удовольствие становиться весьма сомнительным.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.03.2016 в 20:03.

Ответить в теме
Страница 436 из 756 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права