Новый магазин на Жуковского угол Екатерининской (напротив Моргана) - распродажные цены на кучу разных брендов! Вывески там пока нет, но знающие люди уже ходят...![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
Новый магазин на Жуковского угол Екатерининской (напротив Моргана) - распродажные цены на кучу разных брендов! Вывески там пока нет, но знающие люди уже ходят...![]()
Была там позавчера и вчера. Купила Latitudine ветровку, Jack Jhons свитер мужу и футболку Sorbino. За очень вменяемые деньги. Сказали, что сейчас новое у них появляется каждый 3 дня. Сегодня должны были завезти одежду больших размеров и Yess Miss, а во ворник - спорт: Pierre Cardin, Le Coq, Nike![]()
Doktor Kaddy , Jack Jhons свитер , почем?
Вот интересно, откуда они все это везут каждые 3 дня...Стоит задуматься...
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Девушки не подскажите где можно найти что то приличное зимнее ребёнку-девочка
обувь я имею ввиду 31-32рр.
Думаю может в плато что то уже завезли?
особо шикарного не хочу 250-400грн
Девочки. никто не встречал. может. прошлогодние какие то коллекции обуви зимней? чтоб она не стоила, как самолет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сейчас тоже есть.
Вчера купили там бабушке полусапожки за 380 грн. из серии последняя пара.
Но если честно, там и из новой коллекции модели неочень красивые (как на мой вкус), кому-то может и понравится. Зимней обуви по небольшим ценам очень мало, туфель выбор побольше но все однотипное и несимпатичное.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
да, насчёт взрослого согласна...
...ходила..бродила...
и глаз не на чём не остановился..
не то чтобы не было хороших кожаный туфель....Но...не то всё...такое чувство что наконец то растаможили 2008-2009 года...
Была когда в Ривьере летом в тамошнем интертопе кое что приглянулось..но сломало туда опять ехать...
Последний раз редактировалось Нехачука; 05.10.2010 в 17:30.
Добрый день, девочки, подскажите кто видел резиновые сапоги (не с силиконовой подошвой) по вменяемой цене, ~ в пределах 180-280грн. Была в Норде цена 480грн, в Антошке цена хорошая только нет размера надо 40. Больше нет времени на поиски ПОМОГИТЕ!!!!!![]()
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
Бэлла,есть в реале в ривьере,давольно такие неплохие,расцветка была "под барберри",
стоили около 150 грн,если память не подводит)
а на подошву,к сожалению не обратила внимания((
Социальные закладки