Тема: Девушки, каких размеров предпочитаете мужское достоинство?

Ответить в теме
Страница 436 из 451 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 9005
  1. Вверх #8701
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К любопытству и самолюбию свести- это надо постараться).
    Слушай, а даже если к любопытству, почему ты так об этом пишешь, как-будто любопытство- это что-то постыдное? Любопытство- это главная эволюционная сила, пока человеку любопытно жить, он молод). Даже ради одного любопытства стоило пойти, но дело конечно же не в нем. Это чуть больше и чуть важнее, чем удовлетворение любопытства, хотя убеждать в этом смысла никого нет, ваши возможности уже прое… упущены).
    Я категорически не согласен с этим! И вот, почему!
    Несмотря на то, что я никогда не видел - не присутствовал... мне известно, что женщина переживает серьезные испытания и мучительные боли... Её состояние требует очень интимных действий, которые могут вовсе не украшать её, а совсем наоборот...
    Почему нужно угощать этим своего любимого человека... (Заведомо беспомощного оказать помощь ни рылом, ни ухом)... А только ввести его в состояние бессильного страдания! Это просто садизм, бессовестное пренебрежение, доведение до истерики! "Мне плохо - так сдохни и ты"!
    А иначе зачем?
    Я перенес в своей жизни пару неприятных операций, с очень туманной перспективой... Мне повезло, что закончились они благопололучно! Но я категорически не позволил бы наблюдать за тем, как меня разбирают на кусочки, извините, очищают кишечник и т.п... своей любимой женщине, для которой я - олицетворение мужества, силы, крастоты, ума и счастья...
    И вдруг - на тебе! В говне, обосцаный, облеванный и жалкий!
    Это зачем такой подарочек?
    Ну-у-у... случайно - понятно... Но сознательно... Глупость!
    Любиш? Жалій! Ось яка мудрість! Жаліти треба одне одного!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #8702
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Уметь разговаривать надо) А то вишь какие тебе попадались. Ни разу про омут или бескрайнее небо в твоих глазам не говорили))
    Если бы мне мужчина начал рассказывать про вагины и сиськи своих бывших, это была бы наша последняя встреча
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #8703
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если бы мне мужчина начал рассказывать про вагины и сиськи своих бывших, это была бы наша последняя встреча
    Никто не говорил, что это бывало на первых встречах. Мне одна знакомая рассказывала как ее подшивали после родов. Увы не показала где))
    У меня работа такая была - втираться в доверие людей и разговаривать их.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #8704
    Злидня форуму
    Никто не говорил, что это бывало на первых встречах. Мне одна знакомая рассказывала как ее подшивали после родов. Увы не показала где))
    У меня работа такая была - втираться в доверие людей и разговаривать их.
    Тебе просто дуры и алкашки попадались.
    Таких и разговаривать не нужно.

5. Вверх #8705
    Скандалист форума

Тебе просто дуры и алкашки попадались.
    Таких и разговаривать не нужно.
    А тебе сплошные интеллигенты с членофотками)))

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Злые вы сказывается отсутствие качественного секса)))
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #8707
    Заклинатель крыс

Нушо ж тут непонятного)
    В контексте беседы выше, тебе тоже интересно глазеть на вагины?))) Или предпочитаешь только сиськи?)))
    Отвечай, как на исповеди)))))
    Все що мені треба в мене є)
    А ви дивіться акуратніше з тими сіськами/піськами
    Бо по всякому буває ))))
    https://fb.watch/n6UwrKkL8g/?startTimeMs=60029

8. Вверх #8708
    Модератор

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я категорически не согласен с этим! И вот, почему!
    Несмотря на то, что я никогда не видел - не присутствовал... мне известно, что женщина переживает серьезные испытания и мучительные боли... Её состояние требует очень интимных действий, которые могут вовсе не украшать её, а совсем наоборот...
    Почему нужно угощать этим своего любимого человека... (Заведомо беспомощного оказать помощь ни рылом, ни ухом)... А только ввести его в состояние бессильного страдания! Это просто садизм, бессовестное пренебрежение, доведение до истерики! "Мне плохо - так сдохни и ты"!
    А иначе зачем?
    Я перенес в своей жизни пару неприятных операций, с очень туманной перспективой... Мне повезло, что закончились они благопололучно! Но я категорически не позволил бы наблюдать за тем, как меня разбирают на кусочки, извините, очищают кишечник и т.п... своей любимой женщине, для которой я - олицетворение мужества, силы, крастоты, ума и счастья...
    И вдруг - на тебе! В говне, обосцаный, облеванный и жалкий!
    Это зачем такой подарочек?
    Ну-у-у... случайно - понятно... Но сознательно... Глупость!
    Любиш? Жалій! Ось яка мудрість! Жаліти треба одне одного!
    Ты не видишь за физиологией главного- таинство рождения в этот мир нового человека, твоего сына. В этот момент мать, ребенок и отец (если не откажется) переживают невероятный экзистенциальный опыт, пик эмоционального напряжения, который заканчивается полной эйфорией, чувством созидания новой жизни и такого сближения, которое дают редкие минуты этой жизни.
    Никогда я не видела мужа таким, каким я увидела его в родзале, принимающего нашего ребенка на руки. Я не вела его на мучения, он не был в истерике, хоть и был очень взволнован, я хотела, чтобы он разделил самую важную минуту моей жизни и жизни нас, как пары.
    То, как ты воспринимаешь роды, ощущение грязи и уродства- это пережитки средневековых убеждений, что женщины - это грязь и порок. Рождение ребенка- это волшебство, а не грязь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #8709
    Душніла форумна

ощущение грязи и уродства- это пережитки средневековых убеждений, что женщины - это грязь и порок. Рождение ребенка- это волшебство, а не грязь.
    Мы с женой испытали высочайшие чувства единства и общего счастья, и даже не представляли себе, что то, что происходило в родильном отделении носило "грязный, уродливый и порочный" характер... Мало того, я восхищаюсь своей женой до сих пор (уже 56 лет!) за то, что она из ничего сотворила мне... сына!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #8710
    Модератор

Слушай, ну ты сам написал, что это все не украшает женщину и блаблабла. Я сто раз слышала, что это «зрелище» мужчинам лучше не видеть, импотентом станет и так далее. Это все и прямым текстом и между строк. Честно говоря, мне все равно как твоя жена рожала, но какое единение ты испытал с ней, пока бухал и дебошил, о чем ты говоришь?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8711
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Злые вы сказывается отсутствие качественного секса)))
    Отсутствие хорошего размера))))))

12. Вверх #8712
    Рождение ребёнка это не волшебство))) это исполнение биологической программы, тыж с айти связана, проведи аналоги со своей работой. У нас просто прошивка по заводу, называются инстинкты))) это такие исходные данные константы. Я вот чётко понимаю что мной движет, в тех или иных поступках. А вся эта литературная форма изложения, слезу вышибает, но и это просто прошивка.)))
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #8713
    Модератор

Не ври про слезу))

14. Вверх #8714
    Скандалист форума

Отсутствие хорошего размера))))))
    Сама виновата, что завысила ожидание. Распалить женщину можно и имея более скромные размеры.

15. Вверх #8715
    Не ври про слезу))
    Я вообще не вру, гоню да, развожу по приколу, да.... А врать не моё.... а ещё склероз бывает, мозг сам вычёркивать какие то эпизоды.

.... но есть инстинкты которые и меня цепляют, реально понимаю логику и что к чему, но организму не прикажешь.... Хожу мучаюсь как все человЕки.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    В Украине нет размеров, в Европе нет размеров, - вам в плачь Ярославны!)
    И не будет - война!

17. Вверх #8717
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    В бане проходят какие то соревнования по пенису? Большому пенису?
    А по сиськам - проходят соревнования? А по попам? А по талиям? А по верблюжьим копытцам? А по мохнаткам?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

18. Вверх #8718
    Душніла форумна

Слушай, ну ты сам написал, что это все не украшает женщину и блаблабла. Я сто раз слышала, что это «зрелище» мужчинам лучше не видеть, импотентом станет и так далее. Это все и прямым текстом и между строк. Честно говоря, мне все равно как твоя жена рожала, но какое единение ты испытал с ней, пока бухал и дебошил, о чем ты говоришь?))
    Ну, сказать, что схватки украшают женщину - это было бы перебором... Говорить, что настолько, что увидев это, можно стать импотентом, - преувеличение!
    Твоё равнодушие к моей жене...
    Что касается бухалова. Это типичное мужское поведение в состоянии волнения... Ничего особенного.
    Дебош? Хорошенькое дело - ждешь мальчика, а они говорят: "У вас девочка"! Тут и трезвый задебоширит!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #8719
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я вообще не вру, гоню да, развожу по приколу, да.... А врать не моё.... а ещё склероз бывает, мозг сам вычёркивать какие то эпизоды.

.... но есть инстинкты которые и меня цепляют, реально понимаю логику и что к чему, но организму не прикажешь.... Хожу мучаюсь как все человЕки.
    Не умаляю влияние инстинктов, но люди- это немножко больше, чем набор инстинктов, иначе мы бы так и сидели в пещере.
    Изначально глупо было спорить с теми, кто не только не переживал роды, но даже не присутствовал на них, о каком-то там волшебстве и эйфории).

20. Вверх #8720
    Модератор

Сама виновата, что завысила ожидание. Распалить женщину можно и имея более скромные размеры.
    Распалить женщину можно даже не снимая штаны, но для этого нужно иметь красивое тело, классное ч/ю, деньги или хотя-бы умение навешивать лапшу))). А вот удовлетворять женщину без нормального рабочего члена будет сложно.

Ответить в теме
Страница 436 из 451 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права