Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 436 из 9130 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #8701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    пс: кто авторитет?)) ...хм...знала бы что даже тараканы обходят его офис тихо стороной ..подумала бы сто раз браться ли...теперь уже поздновато давать заднюю...
    тогда стой на своем... не давай слабину... тебя пригласили сделать авторскую работу! это суть... творение автора..
    пс. по сути это развод на креатив..не уверена можно и средства забрать заказчику и утвердится как профавторитету ...
    важно к тебе пришли или ты напросилась ?

3. Вверх #8702
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    тогда стой на своем... не давай слабину... тебя пригласили сделать авторскую работу! это суть... творение автора..
    пс. по сути это развод на креатив..не уверена можно и средства забрать заказчику и утвердится как профавторитету ...
    важно к тебе пришли или ты напросилась ?
    Я никогда и ни к кому сама не прихожу...ко мне приводят или меня привозят...и в данном случае..даже не креатив...сценарии не мои...тут как говорил Тарковский...хотели режиссёра ...дали сценарий не позволили ничего править..и получили иллюстратора...
    стоять на своём...
    ну что ты скажешь если к тебе притензии предъявляют вот такого рода: я читал сценарий и плакал, смотрю видео и не плачу...ВСЁ ..это не то что я хотел...
    я вообще не пойму с чего он взял, что это приколная идея, когда от твоей рекламы наворачиваются слёзы...)) или к примеру...а почему у ребёнка недостаточно помята пижама ? ЭТО ПРЕТЕНЗИЯ ? да я недаром сходила к психиатру...у меня ощущение, что я в цирке...причём на арене...только не сказали с каким номером выступаю...а вот то что выступаю...я очень даже уже ощущаю...
    я тряпка оказалась...нервнонеустойчивая...от этих всех неясностей и непонятностей...скорую два раза вызывала..задыхаюсь..а почему ...фиг его знает...неприятно, что я даже каких-то негативных эмоций к нему не испытываю..ощущение такое...вроде..."удача отвернулась"
    ..так надо...дядя не при чём...

4. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Каммерер

По умолчанию Из полезных советов

Ну что тут скажешь разве что заказать заказчика.

5. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь разве что заказать заказчика.
    )) неприкольный совет..мне бы очень помогло именно, чтобы кто-то посмотрел и сказал, фууу...ну правда..ты сделала какашку...и указал конкретно пункты профтыков...я бы тогда почувствовала равновесие и справедливость системы и попыталась исправить...))))
    все твердят. напротив..он придирается...но это же тогда..безвыходняк...

6. Вверх #8705
    Постоялец форума
    Я никогда и ни к кому сама не прихожу...ко мне приводят или меня привозят.. я даже каких-то негативных эмоций к нему не испытываю..ощущение такое...вроде..."удача отвернулась"
    ..так надо...дядя не при чём...
    соберись! найди в этом себя... и отдели его
    вспомни "формулу любви" он получил все согласно намеченным контурам..))
    заставь его плакать отдельно от сценария... пусть он получит то что заказывал..

7. Вверх #8706
    Постоялец форума
    )) неприкольный совет..мне бы очень помогло именно, чтобы кто-то посмотрел и сказал, фууу...ну правда..ты сделала какашку...и указал конкретно пункты профтыков...я бы тогда почувствовала равновесие и справедливость системы и попыталась исправить...))))
    кидай ссылку.. будем искать какашкии и профтыки и навяжем тебе равновесие насильно! )))

8. Вверх #8707
    А ты психиатру творение не показывала? Может человек в белом халате и подкинул бы нетривиальную идею. Например что нибудь в стиле реклама по Фрейду или душевая кабинка а ля Шарко.

9. Вверх #8708
    кидай ссылку.. будем искать какашкии и профтыки и навяжем тебе равновесие насильно! )))
    )))))))))))))
    ок...но ты учти...это коротенькие версии , можешь посмотреть, мне вменяется "дибильность персонажей", отсутствие трогательности и душевности...это при том, что всё порезано чи так еле влезло в хрон 30 сек. (
    http://www.youtube.com/watch?v=j8D_J6tWY4I
    http://www.youtube.com/watch?v=5pAN60uAsm0
    http://www.youtube.com/watch?v=KsuVMijINMY
    а это их старое видео, которое им нравится гораздо больше, мне он его показывал с криком ВОТ КАК НАДО было
    http://www.youtube.com/watch?v=oskB1Orr1VM
    http://www.youtube.com/watch?v=kn4lJcuE0F8
    http://www.youtube.com/watch?v=v_9CvkwJvfY

10. Вверх #8709
    Так это , а как бы увидеть шедевр? Пардон ,опоздал уже вижу ссылки.

11. Вверх #8710
    А ты психиатру творение не показывала? Может человек в белом халате и подкинул бы нетривиальную идею. Например что нибудь в стиле реклама по Фрейду или душевая кабинка а ля Шарко.
    Показывала )) она сказала...что все нормально выглядят, а потом подмигнув мне спросила...а девица что вышла только что из кабинета как по-твоему нормально выглядела? Я говорю..ну да...абсолютно Она подмигивает и качает головой..дескать...не всё является тем чем кажется ))))))))))))))))))

12. Вверх #8711
    Так это , а как бы увидеть шедевр?
    Одесский масштаб не подразумевает никаких шедевров..но я выложилась ...насколько могла и насколько позволили средства меня никогда не устраивает конечный результат..это факт((

13. Вверх #8712
    Сейчас ещё окажется, что мои ролики не просто гавно, а вообще убивают людей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

14. Вверх #8713
    Постоялец форума
    Одесский масштаб не подразумевает никаких шедевров..но я выложилась ...насколько могла и насколько позволили средства меня никогда не устраивает конечный результат..это факт((
    ну мальчика можно было и согласовать с заказчиком... он не натурален((
    1. белые носки ? для воротничка...??? снято хорошо лучше чем в работах заказчика.. правда стратегия к полу в сравнении с обоями слишком велика... сценарий по другому принципу написан.
    часы ??? на любителя мне так они лишние..и эмоция лишняя - декоративная
    картинка это реальный размер ? как то она усеченная.. крупные планы хороши.. хотя как это не парадоксально движения некоторые затянуты...

15. Вверх #8714
    Сейчас ещё окажется, что мои ролики не просто гавно, а вообще убивают людей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    Я не смотрела, Каруселечка, но твоя самокритика что-то разбушевалась
    Я посмотрю, обязательно посмотрю. Ты это, перестань морочить себе пятницу врачами, ладно Ты здорова. Творческая ты, твор-чес-ка-я! Этим все сказано.

Просто почему в твоем кругу общения нет людей тебе подобных? Ты б на окружающим по-другому смотрела. Ты не одна такая, вас, творческих людей, много и вы гениальные и особенные. Чудесатые в общем
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #8715
    Как бы поточнее выразиться. Ваши клипы гораздо красивее старых. Но на мой (сугубо непрофессиональный ) взгляд не отражают предмета рекламы. Т.е. мало внимания главному герою - полу. Кроме того в старых есть элемент юмора в лице( морде ) бегающей собачки.
    Короче как не прискорбно, но я отдал бы предпочтение старым.
    П.С. Артисты рекламирующие пол скорее должны выглядеть людьми из народа , а не выходцами с глянцевой обложки. И желательно больше динамики, т.е. смены камер ( в старом клипе семья сидит у камина, камера делает круг).

17. Вверх #8716
    ну мальчика можно было и согласовать с заказчиком... он не натурален((
    1. белые носки ? для воротничка...??? снято хорошо лучше чем в работах заказчика.. правда стратегия к полу в сравнении с обоями слишком велика... сценарий по другому принципу написан.
    часы ??? на любителя мне так они лишние..и эмоция лишняя - декоративная
    картинка это реальный размер ? как то она усеченная.. крупные планы хороши.. хотя как это не парадоксально движения некоторые затянуты...
    )) белые носки могу и в чёрные покрасить..ну не нравились они мне на коврике чёрные ))))))))))))) честно говорю..тут решаемо и я зная это решила что будут белые..ну чтобы лого отбивать..белый-красный )
    мальчик его вообще не парит и тётя тоже...папа и девочка - дебилы говорит
    картинка 16:9 ...он хотел 4:3 ...тут тоже мой риск..это панорама..если есть возможность показать больше...хотя можно и в кубик уложить..ему так привычнее...я ориентируюсь на технику и на максимум который могу себе позволить используя её..
    часы -эмоция ...хотел уставшего папу пришедшего поздно с работы...в 4-ре сек. я решила уложить эти планы...может и ошибка моя режиссёрская сугубо ...может это "поздно" и "устало" надо было по другому показать
    Движения сказал резкие ...в полной минутной версии всё замедленно и плавно..в два раза замедление того, что есть плюс не вошедшие планы

18. Вверх #8717
    Как бы поточнее выразиться. Ваши клипы гораздо красивее старых. Но на мой (сугубо непрофессиональный ) взгляд не отражают предмета рекламы. Т.е. мало внимания главному герою - полу. Кроме того в старых есть элемент юмора в лице( морде ) бегающей собачки.
    Короче как не прискорбно, но я отдал бы предпочтение старым.
    П.С. Артисты рекламирующие пол скорее должны выглядеть людьми из народа , а не выходцами с глянцевой обложки. И желательно больше динамики, т.е. смены камер ( в старом клипе семья сидит у камина, камера делает круг).
    ( дада...
    пол...круг только с камерой вниз...смотрятся затылки и спины (
    сценарии подразумевали не такие уж весёлые ситуации я добавила от себя..падающую машинку..ниточку..галстук...это же реклама (( опять же ...мли представления о ней...
    Он вообще не хотел видеть пол в рекламе..чего я так и не поняла вовсе ...сказал...пол-сцена...
    я опять туплю...
    эмоций больше...крупно лицо...лицо - значит нет пола ... мне значит только казалось что я выкрутилась...и по эмоции и хоть чуть пол засветить
    спасибо за адекватную оценку..

19. Вверх #8718

Всё немного сложнее..это основание для того, чтобы выкинуть в лицо мне мои работы..назвать их самыми ужасными словами, которые я отродясь не слыхивала и потребовать назад средства вложенные в производство...вот и подумай...что здесь сигнал...
    я знаю, что я адекватна...но как с придирками бороться? они несостоятельны...значит с ними может бороться лишь профессиональное заключение...
    вот терзаю физиогномиста..после психиатра...
    пишу письма профессионалам, чтобы оценили ...
    у меня нет опыта подобных ситуаций...потому и не совсем в курсе как разруливать
    Разруливать просто: контракт предусматривает возрат денег, если заказчику не понравилось?

20. Вверх #8719
    Постоялец форума
    Как бы поточнее выразиться. Ваши клипы гораздо красивее старых. Но на мой (сугубо непрофессиональный ) взгляд не отражают предмета рекламы. Т.е. мало внимания главному герою - полу. .
    так я бы может и согласился.. но ведь сценарий навязали!(я ведь не перепутал??)
    №" 2 хорошо отснято..той же динамики ... вот что не понравилось озвучка... начало привлекло потом неприятный для меня переход (невтемный) потом в конце типа возврат.... имхо.
    в рамках сценария камера отлично! свет+, ярко не так глянцево как в первом.. хотя на какую аудиторию работаем??? натуральность эмоций... ну так это вопрос денег...))

21. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Разруливать просто: контракт предусматривает возрат денег, если заказчику не понравилось?
    Да какой контракт...Одесса )
    тут дело в репутации...скорее

Ответить в теме
Страница 436 из 9130 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права