Назначают в период с 30 по 32 неделю. С декретом оно никак не связано. Лучше идти в конце 32й недели, чтоб видеть повернулся уже малыш/ка головкой вниз или еще нет. А то скажут на 30й что неправильно лежит и ходи, гадай перевернется или нет. Перед самыми родами конечно еще раз УЗИ сделают и уже точно знать будешь. Но если он/она повернется как надо к 32 неделе, то обратно уже на попу не сядет. И вес более точный будешь знать.
я записалась на УЗИ в 31 нед и 4 дня.
С ногами/венами проблем нет? Профилактические колготки не носишь? Они рекомендованы всем беременным даже если проблем с венами не было до Б, то к 7 месяцу начинает сеточка появляться(( я предрасположена к варикозу (наследственное) + 6 лет работы на ногах, теперь 2.5 года - работа сидячая, малоподвижная и теперь очень жалею, что не обратилась к врачу не начала еще давно носить компрессионные колготки. 3 недели назад резко добавилось большое пятно диаметром 6-7 см из сосудов((( пошла к врачу и на УЗИ вен - нужно носить компрессионные чулки с утра до вечера и в них же обязательно рожать. Проблема очень распространенная, поэтому, девочки, обратите внимание на свои ножки. После беременности почти все страдают из-за проблем с венами, а ведь все это можно было предупредить((
Поддерживаю!!! Ты что, не глупи! Не смей обрезать волосы!
Разница в том, что короткие волосы ты то и скрутить в гульку или хвост красивый не сможешь, разве что в куцый хвостик. +длинные ты хоть иногда сможешь распустить, накрутить красиво и пройти гордо по улице и ловить восхищенные взгляды окружающих. Ты сравни сколько девушек ходит с короткими волосами - их тьма, а с длинными - единицы. И если твой мужчина просит не отрезать - прислушайся к нему. Ведь главное, чтоб ты ему нравилась! Просто регулярно подрезай кончики волос, пользуйся кондиционерами/масками, спреями-кондиционерами и они не будут так путаться. Если волосы разной длины, то сделай одну длину, так они будут меньше сечься и путаться. В общем, не смей! Ты поняла?)))
Тебе все правильно объяснили про выплаты больничного из соц.страха. я тоже почти через 2 мес больничный получаю.
Еще нужно учитывать свой общий страховой стаж. Только тем, у кого стаж больше 8 лет больничный выплачивается в 100% размере, у кого от 5 до 8 лет - только 80%, меньше 5 лет - 30%. Вроде так, но могла и ошибиться.
А больничный на 126 дней расчитывают так: среднедневная плата за последние 6 мес без учета больничных, но с учетом отпуска *126.
Т.е.твои больничные дни вообще не будут учтены в выплатах((
На встрече только 6 девочек было?(( на когда планируем след.встречу?
У меня 1 апреля последний раб.день. каждое утро с кислой миной еле плетусь на работу и считаю, сколько дней мне осталось туда ходить))

Тема:

,ну сошлись на том, что я им на день рождение пообещала подарить сестричку 
Социальные закладки