Гончаренко обливали зелёнкой с ног до головы...депутат бывший горсовета.
никто не говорил про мир в двух цветах, я говорил о том,что надо вещи называть своими именами,а не фантазировать и придумывать и додумывать.потому что потом все эти оттенки всё же станут одним цветом и будет печально.
когда направлен пистолет в мою сторону, я не думаю о том,какой у него калибр или марка,модель...поверь, меня уже поздно воспитывать...
Someday, someway
Последний раз редактировалось Цирцея; 12.07.2009 в 09:06.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не стоит искать врагов там, где их нет....Я по мировоззрению пацифистка, оружие, как аргумент, не мой метод. Считаю, что людям Бог дал слово, как инструмент выражения мыслей.И душу- для способности эти самые мысли воспринимать.ИМХО. " Доброта спасёт мир!"(с)
Хотя у классика всё же "красота". Хотя какя разница. Добро всегда красиво.
Последний раз редактировалось Минерва; 12.07.2009 в 09:01.
меня больше раздражает когда м-на хочет , но молчит и не знает как себя вести ,(а я все это вижу )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
надо не бояться выражать свои чувства -а дальше будь что будет
Ожидание сводит с ума.
[QUOTE=Galleon;6013909]наоборот, пускай смотрят
чего хочет?[/QUOTE
надо действительно понимать самому чего вы хотите
Ожидание сводит с ума.
Я смотрю в полку раздраженных дам всё прибавляет и прибавляет
Я прошу прощения, а что..где-то на одесских интернет просторах баннеры висят? 1. "Вас достали мужики и Вы хотите об этом поговорить? Тогда Вам сюда - и прямая ссылка"
2. "Вас не любят мужчины? И Вы хотите им сказать, что они сами дураки? Тогда Вам сюда - и прямая ссылка"
3. "Вы хотите порадоваться за себя и почитать как другим не везет? Тогда Вам сюда..."
4. "Вас прёт, а деть скопившуюся виртуальную энергию некуда? Тогда Вам сюда..."
5. "У Вас давно не было хорошего секса и проблемы с перспективами? Мы знаем кто виноват."
ГыПростите... Я-то знаю, что наш случай 4
ну или 6. "Хотите завуалированно похвастать своей грудью? Вам сюда"![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки