посоветуйте, какая гречка нормальная? ато последний раз на базаре взяла, вроде хорошо промыла, а все равно какая грязь с нее "накипела". В Таврии или Обжоре есть хорошая гречка?
|
посоветуйте, какая гречка нормальная? ато последний раз на базаре взяла, вроде хорошо промыла, а все равно какая грязь с нее "накипела". В Таврии или Обжоре есть хорошая гречка?
Беру Жменьку, вроде нормальная..
В ту же тему: посоветуйте горох сушеный, чтобы не очень долго варить, есть такой? И кукурузную крупу. Тоже брала Жменьку, все было супер, быстро варилась, никаких твердых частиц, вкусная, а в последний раз взяла - как будто подменили - твердая и крохмалистая на вкус![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
а я вот таких Аленок попробовала-они просто бомбааааааааааааааааааааааааааааааааааа, 15 грамм одна штучка, купила 5, балдела весь вечер)))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
понравились сушеные бананы, когда-то их тут хвалили )
а что скажете по поводу молока Лактель? Говорят, что нормальное, но там такой срок годности..
у меня малый обожает сушеные бананы и я тоже)
на развес не такие вкусные, но есть можно.
где-то 75 грн в Фуршете...
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
А я покупаю только в пачках нарезной Комо.Все перепробовала,в т.ч. и Кантри-больше всех нравится Российский Комо.Только надо брать именно в упаковке .На развес-вообще не такой.
Очень понравилось такое конд. изделие в Сильпо, покупалось по акции по 12 грн. Сегодня заехала ещё 5 штук взяла. Это орехи с нугой или как-то так, твёрдое, хрустящее.
![]()
Во всех Сильпо они были на этой неделе по акции. Я покупала на Толбухина. Стояли на акционных полках
Социальные закладки