Девочки, купила малой сегодня Иммунофлазид.
Мне его посоветовали в аптеке, как профилактика и поднять иммунитет..
Хороший препарат?
| ||
Девочки, купила малой сегодня Иммунофлазид.
Мне его посоветовали в аптеке, как профилактика и поднять иммунитет..
Хороший препарат?
сколько нужно не посещать сад, что бы потом проходить мед.комиссию по новой?
может уже что-то и поменялось, но я со старшей брала справку у педиатра после наших бронхитов, что мы не будем посещать сад 2 месяца...потом никакой медкомиссии не проходили
1+1=4
Доброе утро, нам сказали принести справку про эпидокружение и соскоб...а всю медкомиссию нет (дома уже 3 недели и следующую тоже)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
А мы сегодня опять концерт закотили в саду((( Всю дорогу хныкала, а перед дверью в раздевалку просто развернулась и, с воем бежать домой((( Опять от меня отрывали. Блин, сама чуть не плача, уходила(((
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 25.10.2013 в 09:32.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а мы 3 дня не капаем нос, ЛОР посмотрела, сказала завершить все лечение кварцем и УВЧ. НАчали ходить, а сегодня утром весь нос опять в соплях зеленых........я уже в предкушении как мы будем ходить в сад((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну у нас не было до этого темпы на зубы, просто сопли неделю, потом неделю кашель (сопли откашливал) т потом вылазит 2-4 зуба за 2 дня и бац! утром ребенок здоровый просыпается без соплей и кашля.....
а вот нижние 5-ки вышли уже с вирусом+трахеитом и сейчас верхние 5-ки тоже фиг знает его с чем лезут, я уже даже не знаю чем лечить или не лечить, капаю нос физ-раствором и боржоми дышит 4 раза в день и все.
у нас все зубы лезли с темпой и соплями. Но последние 5 шт. мы просто проскочили. Но в то время пили гомеопатию (когда лечили наш халязион).
Вот еще 4 зуба не вылезло (5-ки)и задумываюсь опять пропить курс. Т.к. с соплей не вылазим. у нас новый диагноз Острый этмоидит ЛОР в Резника сегодня поставил. Лечение правда ничем не отличается от обычных соплей. Сказал на аденоиды не похоже, а врожденных проблем он не увидел.
ну я давно не кормила уже и все нормально было...началось с садиком(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да у него я просто фамилию мельком видела. И не запомнила. Макс пытался убежать.
назначил виброцил потом сульфацил. 3 раза в день. Все.
Гноя нет. оттек есть, но не сильный. Греть сказал можно, но мы и так 2 дня грелись и лучше стало.
Его мнение, что аденоиды только формируются. И в таком возрасте они могут быть, если только врожденные проблемы.
Вот лежит Макс и пытается уснуть, параллельный грызет руку. При чем засовывает всю кисть в рот.
нам в прошлый раз мыли гидрокортизоном, потом пропал в аптеках и продолжили и дексаметазоном
Социальные закладки