|
отгуляли вчера в Ошн Тошине.
хотелось бы поблагодарить администратора Дениса, который весь вечер, вплоть до ухода молодых (нас) был в ресторане. приятный, отзывчивый, знающий администратор. расскажет, распишет, посоветует. абсолютно ни на чём лишнем не настаивает.
по банкетному меню: заказ который я сама сделала за две недели до свадьбы обошёлся нам в почти 20 тыс. грн, что составило расклад по 330 грн с человека. это с учётом торта. за день до свадьбы мы внесли некие коррективы, к общей сумме добавили ещё 600 грн. ну пусть на человека теперь стало 335 грн.
еда вся свежая, вкусная. жених наминал за обе щеки и жаловался что уже наелся, а не всё попробовал![]()
торт ресторан готовит сам, и по моей картинке получился очень даже вкусный чизкейк. очень лёгкий и нежный торт.
после того как молодые ушли, гостям ещё вынесли закуску и выпивку на веранду и там наверное продолжалось веселье )
нам ресторан понравился! всем советую. по вопросам в личку.
ПС: забыла поблагодарить форумчанку lenabes за некоторые советы, которыми мы воспользовались. спасибо!
ша, чего ты так накинулся?это было лично мое мнение , что расчитываться надо постфактум. Не сравнивать бюджет? Отчего же, есть свадьбы на 20 человек, есть ДР на 50, мы говорим о банкетах в широком смысле ( кстати мы к др тоже полгода готовились
)
И кстати, кто кроме нежно любимого Вами Ренессанса заключает столь подробный договор?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
цена зависит исключительно от того сколько всего вы заказываете. 10% не такая уж и огромная скидка как по мне, тем более что она перекрывает обслуживание. на 335 грн с человека мы накормили 60 (грубо говоря) человек, еда осталась, родители забрали домой. все довольны остались, никто не ушёл голодным.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2011 в 21:45.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Свадьба в ноябре. Посоветовали Ошн-Тошн, сегодня едем смотреть.
Может кто подскажет, как там кухня цены... и вообще общие впечатление о заведении.
Спасибо)
Всем привет! Подскажите плиз кто в курсе. Рассматриваем возможность свадебного банкета в Ренессансе, на 35человек по 400грн как стол будет? Какие обычно у них бывают приколы с "дополнительными расходами"? Про аренду свето-муз оборудования знаем.
Акции как нам сказали и сейчас есть (молодожены за себя не платят, скидка в подарок в спа или фитнесклубы на месяц)
Кто-нибудь слышал о ресторане "Кенгуру" на Фонтане: приспособлено это место для свадьб и как там в целом?
"Кенгуру", ИМХО, не для свадеб. Это первое.
"Ренессанс" - наберите, плиз, в поиске, а то, честное слово, это слово уже оскомину набило. На каждой странице этой темы идёт обсуждение этого заведения.)))))) ИМХО, опять-таки, на 400 гривень с человека не будет обильного стола. Обо всём остальном Вам с ааагромадным удовольствием расскажет уважаемый Патрик4ик, который является постоянным благодарным клиентом этого заведения (я вроде ничего не перепутала?)
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня были с любимой в Блефе на фр. бульваре... Минимальная стоимость заказа, на человека, от 400 грн начинается(по той инфе что нам сказали)..
Планируем роспись и ищем банкетный зал или что-то вроде... Желательно чтоб там была летняя площадка крытая(но не принципиально)...Главный критерий состоит в том, что требуется маленыкий зал... около 20-22 человек вместимостью или что-то вроде того...так же волнует вопросмузыки и освещения в таких залах... если кто-то что-то знает огромная просьба отписать...
Последний раз редактировалось Duero; 15.07.2011 в 00:57.
имхо в блефе на больше и не нужно заказывать.
Социальные закладки