Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 436 из 2364 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 47276
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Ксюша, у нас тоже малый иногда оставляет около 50 грамм, но мы кушаем уже 150 гр.
    я педе не говорила, т.к. это не часто бывает...
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы вообще перешли на кормление раз в 4 часа по 100-110 мл. Потому что он не доедал систематически, видно что запихивал в себя, т.к. нравится вкус, а потом оно даже не срыгивалось... а просто назад выливалось.
    У нас последнюю неделю так 25-50 мл оставляет перед сном так как вырубается...
    А остальные кормления днем оставляет через раз от 10 до 20 гр...
    Назад у нас не выливается, имено срыгивает... кушаем раз в 3 часа, 6 раз в сутки

Alice Wonder, фото супер, плюсануть репу не могу..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Как аденоиды смотрела?
    А вообще-то их надо смотреть в полностью здоровом состоянии. Тоже хочу Косте аеноиды проверить, но здоровое состояние-большая редкость. Кстати, кума сказала, что возле Родины в поликлинике есть аппарат с латчиками для просмотра аденоид, там можно провериться.
    Смотрела зеркальцем, таким типа как у стоматолога)
    Я знаю, что надо в полностью здоровом, она ж нам лечение назначила, и через 2 нед к ней проверять еще раз. надеюсь, полностью вычухается Маша. а аденоиды просто в слизи густой, поэтому и слегка увеличены. но в принципе, претензий к ним нет у нее. Там тоже есть аппарат, которым проверяют аденоиды, и узи можно сделать пазух гайморовых, это чтоб снимок не делать. И еще - там нос моют и очередей практически нет, так как платно все.
    Возле Родины в п-ке принимает лор Ткаченко вроде бы, неплохие отзывы о нем. Еще есть некий Затула, но он на Таирово вроде, и в какие-то дни на Слободке дежурный врач. А, в Резника тоже есть аппарат для просмотра аденоид.
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Приветик!!!

Happy Lilu, маму тоже понять можно, она ж не со зла, а просто высказывает мнение, просто мы сейчас эмоциональноые больше прежнего вот и реагируем..у меня свекровь тоже любит давать советы, но я уже привыкла, т.к плохого они нам не желают, а мы всегда все знаем как лучше нам и нашим деткам...

Elena_De, может какушки сдать, проверить малявку?

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    наша педя сказала, что трется из-за того, что рахит)))
    У нас тоже сзади выкатываются, а как из стороны в сторону должен голову поворачивать, конечно будет тереться
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Нам уже больше 3хмесяцев, а я до сих пор диету не могу расширить: шаг влево, шаг вправо - обсыпает. А сейчас еще и колики опять начались. Зато сижу на полезной пище )
    так ото ж. одно радует худею (пока писала опечаталась и пропустила букву Д....тоже правда =))))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Приветик!!!

Elena_De, может какушки сдать, проверить малявку?
    а на что проверять? завтра у педи поинтересуюсь. какаем мы вроде красиво, оранжевеньким.

7. Вверх #8707
    Посетитель Аватар для iren*iren
    что-то не могу еще вкусно приготовить в мульте, поставила тушить печень куриную, а она не очень(((((((((((((((((

нас тоже сыпит, но только на молочку, и я практически не ем такое, только кусочек сыра и иногда хлебушек с маслом...

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я тоже начала спокойно относится к бардаку, который Маша делает))) потому как поспать ночью лишние полчаса важнее, чем ползать и собирать игрушки...
    Снежа, а твои старшие спят в обед?
    мои старшие не спят в обед))) А Егора в сад пока не вожу из-за болячек, мы ходим на лепку и рисование и в бассейн.

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    нет, вчера неудобно мне как-то звонить было. а сегодня позвонила - она сказала подойти к хирургу, чтоб он посмотрел,нет ли там трещинки...но как это может быть от трещинки,если эти кровяные прожилки были в слизи?...не понимаю..
    К хирургу можно не идти - он трещинку в прямой кишке посмотреть не сможет чисто физически, попу же наизнанку не вывернешь... это делается с помощью специального зонда с видеокамерой, который вводится в прямую кишку и такая аппаратура есть только на Слободке в детской больнице. Я это знаю, т.к. уже поднимала кипиш из-за того, что мой ребенок с кровью какал. Оказалось, просто сосудик лопнул... А у вас может быть вышел кусочек защитной слизистой оболочки кишечника, она с кровяными прожилками. Если это единоразово и в малом количестве - то не страшно. А может ты ставила газоотводку и чуть-чуть повредила слизистую кишечника и отсюда слизь с кровью.

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    К хирургу можно не идти - он трещинку в прямой кишке посмотреть не сможет чисто физически, попу же наизнанку не вывернешь... это делается с помощью специального зонда с видеокамерой, который вводится в прямую кишку и такая аппаратура есть только на Слободке в детской больнице. Я это знаю, т.к. уже поднимала кипиш из-за того, что мой ребенок с кровью какал. Оказалось, просто сосудик лопнул... А у вас может быть вышел кусочек защитной слизистой оболочки кишечника, она с кровяными прожилками. Если это единоразово и в малом количестве - то не страшно. А может ты ставила газоотводку и чуть-чуть повредила слизистую кишечника и отсюда слизь с кровью.
    не, газоотводку уже месяц не ставила. да, один раз это было... и вот я думаю, идти ли к педе по этому поводу или этьо только лишние врачи, анализы...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится!
    прям как гимн! пошла за своим масиком))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас последнюю неделю так 25-50 мл оставляет перед сном так как вырубается...
    А остальные кормления днем оставляет через раз от 10 до 20 гр...
    Назад у нас не выливается, имено срыгивает... кушаем раз в 3 часа, 6 раз в сутки

Alice Wonder, фото супер, плюсануть репу не могу..
    В сутках 24 часа - так что это не 6, а 8 раз. Увеличь периоды до 3,5 часов. И все будет ок. Он все будет съедать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Я уже не выдерживаю!!! Муж достал просто! Постоянно требует внимания и ... А я не могу разорваться пополам! Всем от меня что-то нужно! Я должна и ужин приготовить, и с малой целый день просидеть, и ещё и вечером его ублажить! А я уже с ног валюсь вечером. Мне бы укачать Нику и вместе уснуть. Я не против близости, но как он не понимает, что как только я отойду от неё или переложу в кроватку, то она сразу проснется! И тогда ни секса, ни сна не видать. Вот вчера, я малую уложила и к мужу, а она через 5 минут проснулась, я к ней и мин. 20 её укладывала. Так когда она уснула, муж обиделся, что я не вернулась к нему, а с ней осталась. Ушел на работу сегодня и не поцеловал! А меня достало всё, я тоже человек! Н буду мирится!
    Боже, я еще на своего наговариваю, хотя у нас тоже не сахар, но тут хоть понимает что я не успеваю. Пусть он уложит малую) Предложи. Он выходит совсем к ней не встает?

14. Вверх #8714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    не, газоотводку уже месяц не ставила. да, один раз это было... и вот я думаю, идти ли к педе по этому поводу или этьо только лишние врачи, анализы...
    Если один раз - тогда не парься. Врачи тебе в общем-то ничем помочь не могут, т.к. ребенок собственно не болен.

15. Вверх #8715
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, как это знакомо))) А еще мне нравится когда мужчины с работы приходят и говорят, ой как я устал сегодня, а я блин не то что устала я с ног валюсь. И берем планшет и идем отдыхать, нормально?? полежим пару тройку часов, а потом в душик и хотим интима. А ты блин, помой детей. уложи спать, успей как-то выкрутиться и хоть 5 мин. под душем постоять. Потом малыша укачай, да и умудрись чтоб он заснул и не просыпался, а потом с улыбкой в постельку к мужу......
    ))))) Да! За комп и на ЮА на приколы развлекаться)) Но вот интима мы не хотим..( Ага и в душик тож. а меня даже не спрашивает была ли я в душе сегодня. Я один раз так обиделась.. до слез...)

16. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я сегодня встала на весы и у меня минус 1 кг, хотя почти 2 мес вес камнем стоял.. Надо привести дивот в порядок..

17. Вверх #8717
    девули а никто не в курсе сколько примерно стоить может номер в гостиннице на мор вокзале? я вот тут думу думаю, что бы такого на праздники придумать... мама сказала что смоежт приехать на пару дней на рождество, вот все таки хочу с мужем выбраться на ужин романтик ну и ночь любви =))

и еще, может кто-то знает, или я уже потом у консультанта по ГВ спрошу... вот если я поужинаю всякой бякой которой нельзя, напьюсь шампанского всю ночь... мне сколько раз надо будет сцедиться чтобы детке это все не попало? хотя я конечно так мечтаю, но сцедиться я сама и не смогу наверное толком...интересно можно ли кого-то вызвать чтобы сцедили? и больно ли это?

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас на подъезд повесили объяву. Требуется НЯНЯ для 3-х мес. ребенка, 55 часов в неделю, гулять с ним, массажики, гимнастика, уход. Плюс по дому убирать, стирать, гладить, кушать готовить. Зар. плата 3500 грн. в мес.

Я просто подумала, во люди, совсем не соображают, что с 3-х мес. ребенком на руках полноценно убирать, кушать готовить, стирать и т.д. невозможно. Да еще и за такие деньги хотят и няньку и уборщицу и повара, не дурно блин.
    Найдуться! Для некторых это хорошие деньги! Особенно для приезжих!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #8719
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    капец малявку обсыпало опять...... нуууу от чего???? от гречки с индюшиными котлетами паровыми??? (без ничего! ни лука в них ни морковки)...или от лаваша... из радостей у меня остались только сыр (до 50гр в день) и печенько зоологическое... что убирать печенько? из отступлений от диеты вчера было...внимание... ПОЛОВИНКА конфеты коровки и аж ЦЕЛАЯ десертная ложка сметаны размазанная по лавашу.... ну вот я чувствую приду завтра к педе на наш месячный прием, она опять начнет у меня спрашивать что я ела и не поверит моему перечислению....мол вспоминай что еще....
    ну у тебя и строгая диета! может малую от гормонов каких прыщет? вот мой масик тоже в прыщиках, нам педя ничего вчера не сказала, кроме - значит мама что то съела. я мажу судокремом на ночь после ккупания и сегодня ещё каким то американским типа крутым кремом (маме знакомые подогнали) - прыщики и сходят. а ты давай пробуй новые продукты))

девочки, такой прикол только что! кормлю малого сидя на ногах, на табуретке напроттив меня комп стоит. малый притих и каааааааааак даст! так навалил что через памперс на меня вылетело и на комп на экран!! тот ещё засрунишка!
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Малая хитрая такая,как проснется в кроватке и пока меня не видит может еще час там колбасить,ножками дергать,улыбаться-как меня увидит сразу в плач,типа-мама ты что не видишь что я уже проснулась а так лежит себе тихонько,может еще подзаснуть опять,раз никто не подходит
    мой тоже так делает )))
    как только попадаюсь ему на глаза всё! уделяйте мне внимание все )))

Закрытая тема
Страница 436 из 2364 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя