|
Ничего смертельного в этом нет, но нужно следить за стулом и питанием, осторожно вводить в рацион новые продукты.
А еще лучше сдать анализы типа пробы Швахмана и дисбак, и проконсультироваться у хорошего педиатра или гастроэнтеролога.
У нас самих изогнут желчный и хвост поджелудочной еще длиннее. До того, как пошли провериться кушали очень плохо, плюс обсыпало регулярно. Потом посдавали анализы, пропили ферменты и бактерии, поменяли смесь на более подходящую и ребенок сразу стал проявлять интерес к пище, появился аппетит, вес стали лучше набирать.
Аналогичная ситуация, хвост вдвое увеличен, желчный тоже немножко и изогнут - никакого пищевого интереса, ужасно маленькая прибавка в весе, в 9 месяцев начали лечение, рассчитывали с педиатром на улучшение через 2-3 недели, но пошло медленнее, ребёнок начал кушать через 5 недель приёма желчегонного, препарат для аппетита у нас совсем не пошёл, так что вся заслуга гомеопатических капелек для желчного, ну и ещё принимали одну штуку для усвоения, ферменты сами по себе нам абсолютно ничего не дали, дисбак не лечили, т. к. на стул не жаловались.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,а творожок как часто давать? вводить по обычной схеме,каждый день?
Боже, Кота храни!
Я сегодня была у врача, он сказал,что творог, кефир каждый день
Нам тоже говорили кисломолочку по 50 гр ежедневно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а сколько грамм прикорма в одном кормлении для 6- мес ребенка? и как вы граммы меряете?
Почему нельзя тереть яблоко на железной терке?
Мамы, только без эмоций. Я мужчина, мне нужны голые факты или мнение дипломированного химика.![]()
Мнения так сказала моя мама или Екатерина_А мне не подходит. Ссылки на сомнительные ресурсы не интересуют.
Заранее благодарен за ответы.
Маруся, знай, я все равно тебя люблю!!!!
Votum separatum
А можно деткам вместо этого кефира с заквасками давать просто кислое молочко, скисшее естественным образом?
я просто никогда не пользовалась всеми этими заквасками, и меня это все пугает и кажется жутко химическим.
и мяско (кролика) лучше готовить в пароварке или варить?
мы тоже едим творожок каждый день и раз в неделю перерыв)))
я делаю сама из бифивита или симбилакта, так полезно и вкусно))))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Я не проффесионал, и не химик. Фактов у меня тоже нет... Но!!! Для родного ребенка, мне кажется, лучше перебдеть, и купить копеешную терку из пластика, и мыть ее. У нас, так сложилось, вся детская посуда, начиная от ложечки и заканчивая кастрюлькой, отдельная, и моется отдельно, либо мылом, либо детским средством для мытья посуды.Часть покупалась отдельно, часть заимствовалась из закромов(предварительно стерилизовалась).
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Социальные закладки