Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 436 из 947 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 18936
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Подскажите, что-бы , все не перечитывать. Помощь матери до 3-х лет которая 130грн. (у нас была повышенная 1100 грн.) Отменили? Обычно нам приходили деньги 7-8 числа. Сейчас до сих пор нету... Слышал что с июля отменяют, но вроде как за июнь должны еще выплатить?
    Это же сколько человек (читай туниядцев) жили на детское пособие? Вот из-за таких как вы, и отменили пособие, и теперь нормальные люди, которые работают и платят налоги, не могут получать данный вид пособия. Хорошо, что при оформлении помощи по малообеспеченности все трудоспособные члены сеьи долны работать! Все, кормушка прикрылась!
    Девочки, извините, но нервы не железные! Уже достало. А самое большее достало, что плачутся именно те, у кого скрытые доходы. А те, кто работает, но получает невысокую з.п. страдают

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    по всем районам?
    Думаю да

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Фифочка.а вы я смотрю еще та фифочка .а почему вы решили что alex.helms тунеядец ?вы что знаете ситуацию по которой они получали повышенное ? что вы всем ярлыки клеите ?вы уж извините тоже достало
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #8704
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можем ли мы претендовать на малообеспеченную семью, если муж работает официально, а я не работаю, двое маленьких детей - девочке - 4 года, а мальчику - 1 месяц? Спасибо большое заранее.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

5. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    поймите какая ситуация была не очень справедливая
    Пример:вот у одной семьи у мужа з/п официальная (без конверта) допустим 4000 грн,у другой семьи официальная 2000 ( по бумажке) и еще 2000 в конверте
    и вторая семья спокойно оформляет еще себе повышенное пособие, а первая семья получает 130,ну как?
    вот так все в нашем государстве,не совсем нормально,а что бы было нормально надо менять систему и самим меняться
    нас же предупредили не вчера что пособие сократят,а сократили по веским причинам,вы же понимаете в каком положении страна,давайте будем патриотичнее
    вот возьмем в пример семью,когда надо сделать ремонт или купить кв ну или что то глобальное купить,мы же "затягиваем пояса" где-то экономим и т.д (конечно у всех разный достаток и разные цели)
    p.s правительство не защищаю,я наоборот хочу что бы мы так жили,что бы гордились своим правительством и страной,но мечтать не вредно
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    киевский приват- сегодня-завтра почтальон принесет детские деньги
    об этом как узнали что через почту,как уведомляют?
    может Пивденый Киевский тоже через почту?
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 17.07.2014 в 13:06.
    Как думаем,так и живем

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Это же сколько человек (читай туниядцев) жили на детское пособие? Вот из-за таких как вы, и отменили пособие, и теперь нормальные люди, которые работают и платят налоги, не могут получать данный вид пособия. Хорошо, что при оформлении помощи по малообеспеченности все трудоспособные члены сеьи долны работать! Все, кормушка прикрылась!
    Девочки, извините, но нервы не железные! Уже достало. А самое большее достало, что плачутся именно те, у кого скрытые доходы. А те, кто работает, но получает невысокую з.п. страдают
    а вас прям чужие деньги муляют....
    Последний раз редактировалось Тори); 17.07.2014 в 17:06.

8. Вверх #8708
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Девочки, может среди вас есть кто-то, кто знает ответ на мой вопрос.
    Я официально трудоустроена и в декрете с начала июня. Больничный сразу же отнесла на работу и попросила бухгалтерию рассчитать мне декретные.
    Там мне сказали, что рассчитали все и теперь мол жди денег на зарплатную карточку.
    Вопрос такой: деньги сначала из соц.страха идут на счет предприятия а после оно мне их переводит или же соц.страх мне напрямую на карточку деньги переводит?
    И примерно через сколько ждать денег? Спасибо!
    перечислят на спец счет предприятия , потом вам на карту
    примерно 4 оклада

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можем ли мы претендовать на малообеспеченную семью, если муж работает официально, а я не работаю, двое маленьких детей - девочке - 4 года, а мальчику - 1 месяц? Спасибо большое заранее.
    смотря какая зп у мужа

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Пример:вот у одной семьи у мужа з/п официальная (без конверта) допустим 4000 грн,у другой семьи официальная 2000 ( по бумажке) и еще 2000 в конверте
    и вторая семья спокойно оформляет еще себе повышенное пособие, а первая семья получает 130,ну как?
    вот так все в нашем государстве,не совсем нормально,а что бы было нормально надо менять систему и самим меняться
    нас же предупредили не вчера что пособие сократят,а сократили по веским причинам,вы же понимаете в каком положении страна,давайте будем патриотичнее
    вот возьмем в пример семью,когда надо сделать ремонт или купить кв ну или что то глобальное купить,мы же "затягиваем пояса" где-то экономим и т.д (конечно у всех разный достаток и разные цели)
    p.s правительство не защищаю,я наоборот хочу что бы мы так жили,что бы гордились своим правительством и страной,но мечтать не вредно
    вы конечно, извините, но а кто до такого положения довёл страну?!не Майдан ли и эта новоиспечённая власть?!может мне зубы на полку положить потому что властям в войнушку захотелось поиграть?! так что не надо про патриотов, тошнит уже от этого, ей богу!

11. Вверх #8711
    Не покидает форум
    тем более на войну ох сколько сейчас списывают. это один из самых быстрых и удобных заработков

12. Вверх #8712
    Посетитель
    ""у меня сосед работает в нац.банке через него проходят все электронные платежи.так вот деньги на одесские банки перевели еще позавчера!он был в шоке когда узнал что я денег не получила"".
    это сообщение из группы вконтакте одна мамочка написала(

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    вы конечно, извините, но а кто до такого положения довёл страну?!не Майдан ли и эта новоиспечённая власть?!может мне зубы на полку положить потому что властям в войнушку захотелось поиграть?! так что не надо про патриотов, тошнит уже от этого, ей богу!
    довело предыдущее правительство и свалило,а это вынужденные меры сокращять пособия и повышать тарифы и цены
    тему не развиваем,забанят
    Все буде добре,для кожного з нас (с)
    Как думаем,так и живем

14. Вверх #8714
    Частый гость
    Ну хорошо, но даже те же 130 грн отобрали. Может для кого-то это не деньги, но для многих, это тоже помощь. Я сижу дома(в официальном отпуске по уходу за ребенком) уже с двумя маленькими детьми, на старшего выплаты закончились, ему вот в июне три года было, а младшему 8 месяцев, работает один муж с официальной зарплатой в 2000 грн, в конверте он ничего не получает, единственный выход, какие-то подработки, тянемся из последнего. Да, если сложить весь его доход за месяц, это больше чем 2000 грн, но это же не повод бросаться такими фразами типа "тунеядцы"..Для меня эти 130 грн - это было как минимум 4 пачки каши детской..тоже знаете ли приятно..
    Последний раз редактировалось Blowka; 17.07.2014 в 13:38.

15. Вверх #8715
    довело предыдущее правительство и свалило,а это вынужденные меры сокращять пособия и повышать тарифы и цены
    ой, ну не нужно только опять эту песню про "попередникив", мы ещё все Януковича вспомним-как при нём нормально жили...
    И давайте не будем тут свои эмоции и "мнения" высказывать, а писать по теме, а то вы написали и этим задели "инакомыслящих"...

16. Вверх #8716
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Как же вы верите этому правительству,по крайней мере при том прав-ве все выплачивали и ничего не сокращали,как же мы жили если казна была пуста,а не эти ли ее опустошили

17. Вверх #8717
    Новичок
    Девочки подскажите как узнать может детские на почту пришли? а вообще оформляла на карточку.

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Бред! При предыдущем правительстве мы все получали и своих граждан не расстреливали. Патриотка вы наша.

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Бред! При предыдущем правительстве мы все получали и своих граждан не расстреливали. Патриотка вы наша.
    Не смешные у Вас шутки.

Закругляйтесь, девочки. Заходишь почитать тему выплат - а тут одно нытьё.

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Как же вы верите этому правительству,по крайней мере при том прав-ве все выплачивали и ничего не сокращали,как же мы жили если казна была пуста,а не эти ли ее опустошили
    То правительство каки - дружило с Россией, а это цаца, поэтому пан Яценюк предложил сократить госбюджет еще на 40 млрд.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

Ответить в теме
Страница 436 из 947 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права