|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый вечер.
Кто может написать отзыв о Курсах иностранных языков при Институте методов обучения, ул.Академика Королёва, 90.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Modnaya_Feechka; 19.07.2016 в 17:18.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли освоить один уровень за 6 недель (занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа) или это пустая трата денег? Может быть кто-то был на подобных курсах?
Добрый день.
Кто-то может подсказать на счет курсов "Пятерочка" на Котовского?
Добрый день. Я читаю тут все о взрослых курсах. А может кто-то посоветовать курсы с нуля для 7-го школьника. Но не рассусоливание с картинками, а хорошие занятия с результатом.(Желательно район Таирово)
Я окончила курсы при Академии гос.управления с сертификатом Intermediate, полгода занималась дома сама. Когда прошла вступительный экзамен в Лондонской школе, они определили меня на Upper. Но, так как я очень хотела попасть на FCE курс, я уговорила их взять меня именно на этот курс (хотя мест в этой группе не было, но я не сдавалась и сказала, что подожду и...через пару дней они позвонили и сообщили, что место освободилось. Алилуя!).
Форумчане, добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошие (результативные) курсы английского и немецкого языков, интересует район Таирова (лучше Глушко). Курсы нужны для школьника-подростка (7 класс). И еще вопросик, может кто-то слышал про курсы английского на Глушко One-to-one. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, снова. Подскажите, в какой школе на Таирова проводят подготовку к CAE? (в дистрикт на Пионерской, к сожалению, нет этого курса, а ездить в центр далеко).
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, у кого есть отзывы по курсам Bridge School ? Что это за "уникальная скоростная методика обучения 6D eDucation"?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Добрый день.Подскажите хорошие курсы английского языка для взрослых на Котовского...Уровень B1.Заранее большое спасибо
Кто-то учился в Green Forest? Посмотрел книги, которые используются у них при обучении - на мой взгляд очень хорошие. Интересно как у них с самими курсами
У кого-то есть опыт обучения в школе M-group у Мариам Оганесян? Как преподаватель?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Кто-то проходил интенсивный курс выходного дня в Green Forest?
Как вам? Стоит ли записываться?
Заранее спасибо!![]()
Да вот к лету выходной день отходила)
меня очень устроило то, что за 9 сб и вскр я подтянула свой уровень и вышла на новый, занималась я у Вики Инзиной, было очень весело и очень интересно, преподаватель умеет подать материал так, что будет легко и ясно
тут выше писали о книгах. я занималась еще по New Total English, сейчас они переходят на Спикаут 2015 года. В принципе я полистала, и он еще куда интереснее тотала
Здравствуйте! Кто ходил на курсы Диалог, стоит ли записываться. Нужны знания , а не игры как в ШРР. Хочу ребенка записать 1 класс.
3й уровень( интермидиат). Изначально нас было 10 человек, при этом каждому удивлялось вниманию по максимуму, чуть позже стало меньше тк у кого-то завал на работе, а у кого сессия. Вот на этот семестр иду на вых день на апер) вообще насколько девочки говорят что самый большой максимум который они могут позволить для группы это 12 человек.
Социальные закладки