Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 436 из 494 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 9879
  1. Вверх #8701
    Новичок Аватар для LasVegas2012
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о курсах английского языка. Касательно методов обучения и преподавателей я - перфекционистка. Мне очень важно, чтобы обучение не просто давало свои результаты, но и увлекало и мотивировало к дальнейшим познаниям. У меня есть небольшой опыт обучения на разных курсах - Чкаловские (12 лет назад и это было очень скучно, плюс 20 человек у группе), Стоунхендж (Вильямса, очень скучно, смеялась только преподавательница (я до сих пор не знаю причину) и результат в знаниях - 0), Интерлингва (Ильфа и Петрова -хороший преподаватель с армянской фамилией, Левитана - очень скучно, преподаватель с ярко выраженным русским акцентом), Южный Альбион (было только 2 пробных занятия - не понравилось), курсы в Академии гос.управления (Генуэзская, очень выгодно по деньгам - около 1000 грн - 3 месяца, контракт, экзамен - Intermediate, грамматику отлично объясняли, но уровень разговорного - 0). Самый лучший результат, непередаваемый опыт и знания я получила в London school of English, где недавно проходила курс по подготовке к FCE. Я благодарна парню, который посоветовал мне этот курс здесь на форуме. Моими преподавателями были молодые и энергичные ребята - Скотт и Тони. Скотт - профессионал своего дела, его занятия были веселыми, увлекательными и мотивирующими, хотя, когда я пришла на первое занятие, я не могла ничего понять из-за британского акцента. Но теперь сама стараюсь говорить с таким акцентом)) Тони - невероятно остроумный и общительный (к сожалению, уже покидает Одессу). Не знаю, как обстоят дела в центральной школе , но от Дистрикт я - в восторге. Теперь я и сама хочу стать преподавателем английского языка. Жаль, что у нас в государственных школах не применяют такую систему обучения, как в этой школе. Знаю, что это самые дорогие курсы, но, на моем опыте, они оправдали себя! Всем советую London school of English.
    Подскажите, с каким уровнем знаний Вы обращались в LSE? Я тоже уже с месяца полтора в поисках курсов, но не как не определюсь и тоже склоняюсь больше к вариант этой школы

2. Вверх #8702
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    Кто может написать отзыв о Курсах иностранных языков при Институте методов обучения, ул.Академика Королёва, 90.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Modnaya_Feechka; 19.07.2016 в 17:18.

3. Вверх #8703
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли освоить один уровень за 6 недель (занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа) или это пустая трата денег? Может быть кто-то был на подобных курсах?

4. Вверх #8704
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana.girl.89 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли освоить один уровень за 6 недель (занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа) или это пустая трата денег? Может быть кто-то был на подобных курсах?
    Один уровень по системе CEF (общая система для определения уровня знаний, составленная Советом Европы) занимает от 80 до 100 академических часов (45 минут. Вот и считайте - Вам нужно 50 занятий по 90 минут в среднем.

5. Вверх #8705
    Частый гость
    Добрый день.
    Кто-то может подсказать на счет курсов "Пятерочка" на Котовского?

6. Вверх #8706
    Посетитель
    Добрый день. Я читаю тут все о взрослых курсах. А может кто-то посоветовать курсы с нуля для 7-го школьника. Но не рассусоливание с картинками, а хорошие занятия с результатом.(Желательно район Таирово)

7. Вверх #8707
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от LasVegas2012 Посмотреть сообщение
    Подскажите, с каким уровнем знаний Вы обращались в LSE? Я тоже уже с месяца полтора в поисках курсов, но не как не определюсь и тоже склоняюсь больше к вариант этой школы
    Я окончила курсы при Академии гос.управления с сертификатом Intermediate, полгода занималась дома сама. Когда прошла вступительный экзамен в Лондонской школе, они определили меня на Upper. Но, так как я очень хотела попасть на FCE курс, я уговорила их взять меня именно на этот курс (хотя мест в этой группе не было, но я не сдавалась и сказала, что подожду и...через пару дней они позвонили и сообщили, что место освободилось. Алилуя!).

8. Вверх #8708
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Это какие курсы за семестр требуют? Вроде, всегда за месяц, но можно было и за семестр (типа со скидкой)
    В центре попробуйте месяц походить в Лондонскую школу (на большинство курсах оплата- помесячно)

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Я окончила курсы при Академии гос.управления с сертификатом Intermediate, полгода занималась дома сама. Когда прошла вступительный экзамен в Лондонской школе, они определили меня на Upper. Но, так как я очень хотела попасть на FCE курс, я уговорила их взять меня именно на этот курс (хотя мест в этой группе не было, но я не сдавалась и сказала, что подожду и...через пару дней они позвонили и сообщили, что место освободилось. Алилуя!).
    Как можно попасть на курсы при Академии гос.управления или они только для студентов академии?

10. Вверх #8710
    Новичок
    Форумчане, добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошие (результативные) курсы английского и немецкого языков, интересует район Таирова (лучше Глушко). Курсы нужны для школьника-подростка (7 класс). И еще вопросик, может кто-то слышал про курсы английского на Глушко One-to-one. Заранее спасибо!!!

11. Вверх #8711
    Здравствуйте, снова. Подскажите, в какой школе на Таирова проводят подготовку к CAE? (в дистрикт на Пионерской, к сожалению, нет этого курса, а ездить в центр далеко).

12. Вверх #8712
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, у кого есть отзывы по курсам Bridge School ? Что это за "уникальная скоростная методика обучения 6D eDucation"?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #8713
    Новичок Аватар для >Economist<
    Добрый день.Подскажите хорошие курсы английского языка для взрослых на Котовского...Уровень B1.Заранее большое спасибо

14. Вверх #8714
    Постоялец форума
    Кто-то учился в Green Forest? Посмотрел книги, которые используются у них при обучении - на мой взгляд очень хорошие. Интересно как у них с самими курсами

15. Вверх #8715
    Частый гость Аватар для little princess
    У кого-то есть опыт обучения в школе M-group у Мариам Оганесян? Как преподаватель?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

16. Вверх #8716
    Кто-то проходил интенсивный курс выходного дня в Green Forest?
    Как вам? Стоит ли записываться?
    Заранее спасибо!

17. Вверх #8717
    Новичок
    Кто-то проходил интенсивный курс выходного дня в Green Forest?
    Как вам? Стоит ли записываться?
    Заранее спасибо!
    Да вот к лету выходной день отходила)
    меня очень устроило то, что за 9 сб и вскр я подтянула свой уровень и вышла на новый, занималась я у Вики Инзиной, было очень весело и очень интересно, преподаватель умеет подать материал так, что будет легко и ясно
    тут выше писали о книгах. я занималась еще по New Total English, сейчас они переходят на Спикаут 2015 года. В принципе я полистала, и он еще куда интереснее тотала

18. Вверх #8718
    Цитата Сообщение от Prostokatya91 Посмотреть сообщение
    Да вот к лету выходной день отходила)
    меня очень устроило то, что за 9 сб и вскр я подтянула свой уровень и вышла на новый, занималась я у Вики Инзиной, было очень весело и очень интересно, преподаватель умеет подать материал так, что будет легко и ясно
    тут выше писали о книгах. я занималась еще по New Total English, сейчас они переходят на Спикаут 2015 года. В принципе я полистала, и он еще куда интереснее тотала
    Спасибо!
    Скажите, пожалуйста, какой уровень вы проходили? Много ли было человек в группе?

19. Вверх #8719
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте! Кто ходил на курсы Диалог, стоит ли записываться. Нужны знания , а не игры как в ШРР. Хочу ребенка записать 1 класс.

20. Вверх #8720
    Новичок
    Спасибо!
    Скажите, пожалуйста, какой уровень вы проходили? Много ли было человек в группе?
    3й уровень( интермидиат). Изначально нас было 10 человек, при этом каждому удивлялось вниманию по максимуму, чуть позже стало меньше тк у кого-то завал на работе, а у кого сессия. Вот на этот семестр иду на вых день на апер) вообще насколько девочки говорят что самый большой максимум который они могут позволить для группы это 12 человек.

Ответить в теме
Страница 436 из 494 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права