Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 436 из 1332 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 26633
  1. Вверх #8701
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ты ходишь в форму? и кажется пишешь, что довольна? Так зачем тебе куда то переходить или искать что то лучше? А может ты лукавишь и в форме не так уж и хорошо, аааа?
    Весьма "проницательно", exacting, браво! Учитывая все тобою выше сказанное, напрашивается вывод, что тебе по-душе занимать оппозицию и быть обвинителем. Чтож, в добрый путь! Что еще сказать) Вот только ты всё всех "обличаешь", да обвиняешь, настаивая на своем нейтралитете и непосредственности при этом "забивая мячи в одни ворота". А так действуют люди не нейтральные, насколько мне известно.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

2. Вверх #8702
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    Весьма "проницательно", exacting, браво! Учитывая все тобою выше сказанное, напрашивается вывод, что тебе по-душе занимать оппозицию и быть обвинителем. Чтож, в добрый путь! Что еще сказать) Вот только ты всё всех "обличаешь", да обвиняешь, настаивая на своем нейтралитете и непосредственности при этом "забивая мячи в одни ворота". А так действуют люди не нейтральные, насколько мне известно.

Если ты пишешь это - https://forumodua.com/showpost.php?p=10493360&postcount=8695 то зачем просишь моего совета, какой клуб лучше - https://forumodua.com/showpost.php?p=10493149&postcount=8692

Задала простой вопрос - тебе не подходит форма, да?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Если ты пишешь это - https://forumodua.com/showpost.php?p=10493360&postcount=8695 то зачем просишь моего совета, какой клуб лучше - https://forumodua.com/showpost.php?p=10493149&postcount=8692

Уважаемая Муза! ты жестока к окружающим или к самой себе? тебя спросили не совета а выссказать твое личное мнение. На благо всем окружающим - и это вполне в духе темы.

а докапывание до личных престрастий, да и просто -ответ вопросом на вопрос - м... не слишком уважительное поведение, если этот личный вопрос тебя интересует - попробуй выяснить это в личке.

И так - по теме - я правильно понял - форма тебе не нравится хамским поводением иструкторов? или чем еще? фактически?

и интересно - действительно, какой клуб и за что тебе нравится больше?

потихоньку успокаиваемся, и не переходим на личности.
    знали бы вы, как иногда вонятют туалеты в шахматном клубе после дня турниров... уверен, что некультурные эгоистичные люди бывают и в Форме... в шахматном клубе борятся развешивая в туалете объявление с напоминаниями о культуре.... успешно.

4. Вверх #8704
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Верно. А стресс - это нервозность, нехватка сна (индивидуальная), ограничение в питании (форсированное), это какие-либо проблемы вообще... Даже из "пол зёрнышка" в день организм умудряется откладывать "про запас" (эволюционное выживание...) Поэтому - "постепенность, регулярность, продуманность"...
    Это я написала для тех, кому советуют "меньше есть и больше заниматься, да еще и "не жалея себя"! Я просто через это прошла, и не хочу, чтобы на эти грабли еще кто-то наступал, загоняя себя в "ползёрнышка"..трудно потом из этого выбираться..очень.

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Странно..хожу туда уже два месяца, ни разу никто ничего не втюхивал и даже не предлагал..
    об этом уже говорилось "написано для сравнения"

6. Вверх #8706

Как я уже писала, я ходила в разные клубы. По своему складу характера, я не склонна ожидать идеального сервиса от любой сферы обслуживания. Все мы люди, а люди не совершенны. Так, что-то меня на философия потянуло...)) Так вот, в любом сервисе есть "+" и "-" и если присмотреться к любому клубу, можно найти и то и другое. Я не могу тебе ответить однозначно на твой вопрос. Безусловно, на "Форме" есть моменты, которые следует улучшать, вместе с тем, на мой взгляд, достоинств там больше чем недостатков. Поэтому, взвешиваяя все "за" и "против", на сегожняшний день, я выбираю "Форму". Если честно, то неужели тебе там ВСЁ не нравится? Неужели все ТАК плохо? Или ты писсемистка или у меня розовые очки?) Одно из двух)

7. Вверх #8707
    Новичок Аватар для Varenie
    Екатерина_М
    На мой взгляд лучше чем Высшая лига такие клубы как: Флексор, Формула, по среднему уровню тренеров даже Вертикаль(на Тополева), Фитнес 100%.

8. Вверх #8708
    Товарищ адвокат Таро - что за аброкадабру ты написал? Шахматные клубы - налево. Тут про фитнес.

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Вы знаете, я так выкладывалась, аж в глазах темнело... (очень хотелось результата)
    Потом в фиткюрвсе мне сказали, что это из-за стресса так организм стал запасаться. И в клиниках по сбросу веса говорят то же самое...Не проверила бы на себе - никогда бы не поверила.
    это Вам в любом фитнес-клубе и любой клинике скажут, потому вто это прописная истина, рациональное питание + физ.нагрузки = золотая середина

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Товарищ адвокат Таро - что за аброкадабру ты написал? Шахматные клубы - налево. Тут про фитнес.
    вот ты то про фитнес и не пишешь. о чем угодно - кроме фитнеса.

11. Вверх #8711
    Цитата Сообщение от Екатерина_М Посмотреть сообщение
    Как я уже писала, я ходила в разные клубы. По своему складу характера, я не склонна ожидать идеального сервиса от любой сферы обслуживания. Все мы люди, а люди не совершенны. Так, что-то меня на философия потянуло...)) Так вот, в любом сервисе есть "+" и "-" и если присмотреться к любому клубу, можно найти и то и другое. Я не могу тебе ответить однозначно на твой вопрос. Безусловно, на "Форме" есть моменты, которые следует улучшать, вместе с тем, на мой взгляд, достоинств там больше чем недостатков. Поэтому, взвешиваяя все "за" и "против", на сегожняшний день, я выбираю "Форму". Если честно, то неужели тебе там ВСЁ не нравится? Неужели все ТАК плохо? Или ты писсемистка или у меня розовые очки?) Одно из двух)

Все таки на вопрос ты не ответила, зачем тебе рассматривать другие фитнес клубы.

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Екатерина_М
    На мой взгляд лучше чем Высшая лига такие клубы как: Флексор, Формула, по среднему уровню тренеров даже Вертикаль(на Тополева), Фитнес 100%.
    Чем лучше? Где учились, что оканчивали, какими успехами гордятся инструктора "Флексора"? Об остальных перечисленных клубах не надо - уровень "Формулы" знаю (со всеми инструкторами и фитнес директором знакома лично, работали вместе раньше, и поддерживаю связь сейчас); уровень "Вертикали" знаю (знаю кто готовил инструкторов лично - моё уважение ей), пересекаемся на фитнес конвенциях). Знаю, некоторых инструкторов из "Маристелы" (фитнес), некоторые работают во "Флексоре"... "Одесса - большая деревня" - точное определение. Так чем лучше эти клубы в вопросах фитнеса? Интерьер - дело вкуса и взыскательности. Факты, доводы, основания... Рада буду прочесть и принять к сведению...
    Последний раз редактировалось ТБ; 09.03.2010 в 23:37.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

13. Вверх #8713
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Где учились, что оканчивали, какими успехами гордятся инструктора "Флексора"? Об остальных перечисленных клубах не надо - уровень "Формулы" знаю (со всеми инструкторами и фитнес директором знакома лично, работали вместе раньше, и поддерживаю связь сейчас); уровень "Вертикали" знаю (знаю кто готовил инструкторов лично - моё уважение ей), пересекаемся на фитнес конвенциях). Знаю, некоторых инструкторов из "Маристелы" (фитнес), которые работают во "Флексоре"... "Одесса - большая деревня" - точное определение. Так чем лучше эти клубы? Факты, доводы, основания... Рада буду прочесть и принять к сведению...
    Факты просты.
    И я их уже приводил Уровень Тренерского состава
    нет в Высшей лиге не 1го тренера в тренажёрке лучше чем те же Жабицкий, Мыслин и т.д.
    Я понимаю почему вы так яро защищаете Форму, и поэтому не собираюсь вступать в дискуссию.

14. Вверх #8714
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Потом в фиткюрвсе мне сказали, что это из-за стресса так организм стал запасаться.
    Это я написала для тех, кому советуют "меньше есть и больше заниматься, да еще и "не жалея себя"!
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    это Вам в любом фитнес-клубе и любой клинике скажут, потому вто это прописная истина, рациональное питание + физ.нагрузки = золотая середина
    И я на лавочку к Бунтарке, с тем, что для видимых изменений необходимо рациональное (а не минимальное) питание и разумные (а не из последних сил) нагрузки. И это не гениальное открытие FitCurves, а действительно прописная истина.
    А что мы посоветуем этим ребятам?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70_1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	38.9 Кб
ID:	901637
    Как ни странно - меньше есть и больше заниматься, не жалея себя

15. Вверх #8715
    Все таки на вопрос ты не ответила, зачем тебе рассматривать другие фитнес клубы.
    Просто здоровый человеческий интерес Любопытство помогает быть в курсе последних событий и говорит об активной жизненной позиции любопытствующего
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 10.03.2010 в 07:46.

16. Вверх #8716
    Большущее спасибо! Действительно единственный вразумительный ответ!)
    Остальным отозвавшимся тоже спасибо, пойду работать над своим телом,
    счастливо оставаться!

17. Вверх #8717
    Посетитель Аватар для muurkka
    пошла в Strong J ))

пока довольна =)
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    пошла в Strong J ))

пока довольна =)
    в какой на 5 или на Дунаева?
    Есть там сейчас акции какие-то? Думаю может вернутся туда...

19. Вверх #8719
    Посетитель Аватар для muurkka
    на 5 ст.

Там были акции к 8 марта, но думаю, что они уже закончились. ну на длительные абонементы скидка, как обычно.
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для amisha
    эх жаль не знала, что к 8 марта акция была! держите в курсе если будет какие-то акции если не сложно!

Ответить в теме
Страница 436 из 1332 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права