Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 436 из 987 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 19733
  1. Вверх #8701
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поищите через поисковик отзывы об этом враче,и вы сами всё поймёте.И,если вам дорога собака,(а я думаю,что дорога),бегите от него куда подальше.
    100%%%% его методы лечения нам на вет .факе читали чуть ли не лекции как НЕ надо лечить!

2. Вверх #8702
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    100%%%% его методы лечения нам на вет .факе читали чуть ли не лекции как НЕ надо лечить!
    Лесичка_11, я даже могу предположить кого Вы сейчас порекомендуете в качестве прекрасного врача, абсолютно разделяю Ваше мнение, сама лечу своих животных исключительно у этого специалиста и очень высокого мнения о его профессионализме, но...либо А.А. не настолько Ваш друг, как Вы об этом пишете, либо Вы не в курсе у кого он учился ветеринарии.
    Повторюсь, Черный опытный и грамотный врач, о его личных качествах, я писала выше, именно поэтому предпочитаю к нему не обращаться. Да, методы лечения и общения Тимофеича - не идеал, но процент спасенных им животных и благодарных клиентов говорит сам за себя.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #8703
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лесичка_11, я даже могу предположить кого Вы сейчас порекомендуете в качестве прекрасного врача, абсолютно разделяю Ваше мнение, сама лечу своих животных исключительно у этого специалиста и очень высокого мнения о его профессионализме, но...либо А.А. не настолько Ваш друг, как Вы об этом пишете, либо Вы не в курсе у кого он учился ветеринарии.
    Повторюсь, Черный опытный и грамотный врач, о его личных качествах, я писала выше, именно поэтому предпочитаю к нему не обращаться. Да, методы лечения и общения Тимофеича - не идеал, но процент спасенных им животных и благодарных клиентов говорит сам за себя.
    А кто вас сказал что я собираюсь кого то рекомендовать??? Я высказала свое личное отношение к нему! Или я не могу? Я же не сижу не обсуждаю его проф. ошибки так как это как мин было бы не коллегиально, так как сама ветеринар!
    Последний раз редактировалось Лесичка_11; 21.01.2013 в 22:37. Причина: ошибки

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Это я
    13 лет назад нашему щенку овчарки чумку этот доктор лечил коньяком.Когда мы позвонили и сказали,что у собаки очень высокая температура ,он сказал - это хорошо,подолжайте давать коньяк.Слава богу у нас хватило мозгов позвонить заводчице ,которая на следующий день в 6 утра с трёхлетним ребёнком была из Раздельной у нас на посёлке Котовского ,посмотрела на собаку,расписала схему лечения и собаку мы спасли.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.01.2013 в 23:13.

5. Вверх #8705
    Я с Ромаданом проработала 5 лет на 7 Пересыпской и что то за все это время не помню что б он говорил о том что учился у Черного!! Ромадан начал свою " ветеринарную" жизнь на 7 Пересыпской с Кучеренко Ю.Л. так что тут вы очень ошибаетесь!!! Можите сама лично у него спросить так как бываете у него в клинике.

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    13 лет назад нашему щенку овчарки чумку этот доктор лечил коньяком.Когда мы позвонили и сказали,что у собаки очень высокая температура ,он сказал - это хорошо,подолжайте давать коньяк.Слава богу у нас хватило мозгов позвонить заводчице ,которая на следующий день в 6 утра с трёхлетним ребёнком была из Раздельной у нас ,посмотрела на собаку,расписала схему лечения и собаку мы спасли.
    Ну что тогда можно сказать за такое лечение??? И не знаю даже почему меня это не удивляет!
    Последний раз редактировалось Лесичка_11; 21.01.2013 в 22:50.

7. Вверх #8707
    Большое сердце
    А кто вас сказал что я собираюсь кого то рекомендовать??? Я высказала свое личное отношение к нему! Или я не могу? Я же не сижу не обсуждаю его проф. ошибки так как это как мин было бы не коллегиально, так как сама ветеринар!
    Насчет никого не рекомендовать "зачет" - это исключительный выбор и ответственность каждого владельца животного, свое отношение Вы тоже можете высказать, но было бы этично, честно и объективно, если бы Ваше мнение базировалось, не на услышанном на лекциях чужом суждении, а на личном неудовлетворительном результате, после обращения к данному специалисту.

8. Вверх #8708
    Большое сердце
    Лесичка_11, у меня нет желания с Вами спорить, я останусь при своем мнении, а Вы при своем, можно? Но если у Вас образовалось свободное время для дебатов, то осмелюсь Вам напомнить, что по правилам форума в темах помощи животных со сбором денег, Вы обязаны выложить финансовый отчет не позднее пяти дней, мне кажется, сроки по Вашей собачке, находящейся в клинике давно вышли, Вы не хотите направить свой праведный пыл на курируемое Вами животное?

9. Вверх #8709
    Лесичка_11, у меня нет желания с Вами спорить, я останусь при своем мнении, а Вы при своем, можно? Но если у Вас образовалось свободное время для дебатов, то осмелюсь Вам напомнить, что по правилам форума в темах помощи животных со сбором денег, Вы обязаны выложить финансовый отчет не позднее пяти дней, мне кажется, сроки по Вашей собачке, находящейся в клинике давно вышли, Вы не хотите направить свой праведный пыл на курируемое Вами животное?
    Если вы видели то первый финансовый отчет я выложила уже, а потом начала собирать деньги дальше. И по мере поступления денег я отчитовалась постоянно то тут то в контакте. По приезду с Киева я займусь ей. так как знаю что она в данный момент находится в надежных руках и за ней смотрят. А о том сколько ей там сидеть это извините не вам решать! Мне ее что попросить выкинуть на улицу сейчас по тому что пожертвованных денег не хватит закрыть ее долг? Я отвечаю за нее и закрою за ней долги без упоминаний с Вашей стороны и доложу сумму которой не хватает! Так что если есть воопросы по этой теме пожайлуста отвечу в личку . А отчет зделаю в теме!

10. Вверх #8710
    Большое сердце
    Если вы видели то первый финансовый отчет я выложила уже, а потом начала собирать деньги дальше. А отчет зделаю в теме!
    Еще раз внимательно читаем правила, я пишу модераторам о нарушениях правил финансовой отчетности, чтобы для Вас закрытие темы по Вашей собаке, не было неожиданностью.
    Собаку Вы можете держать в клинике хоть всю жизнь, это Ваше право, но отчет о деньгах, сданных форумчанами, Вы обязаны предоставлять не позднее пяти дней.
    Последний раз редактировалось ALEO; 21.01.2013 в 23:57.

11. Вверх #8711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если вы едете ее стерилизовать, то "ездить не один раз" не надо будет. Приедете только дней через 10 снимать швы.
    Вы ошибаетесь... Мы бездомных кошек в Эксвете у Райляна "пачками" стерилизуем.. Сразу после операции животное выпускается в среду обитания. Мы их, чтоб в клинику отвезти, с трудом отлавливаем.. Вы думаете, что после операции они дадутся еще раз, уже сообразив , чем им это грозит
    Делается внутрикожный шов и все, без повторных визитов в клинику...

12. Вверх #8712
    Еще раз внимательно читаем правила, я пишу модераторам о нарушениях правил финансовой отчетности, чтобы для Вас закрытие темы по Вашей собаке, не было неожиданностью.
    Собаку Вы можете держать в клинике хоть всю жизнь, это Ваше право, но отчет о деньгах, сданных форумчанами, Вы обязаны предоставлять не позднее пяти дней.
    Спасибо за помощь! Если закроют тему все желающие смогут прочитать и посмотреть отчет в контакте!! Извините, но вы сейчас похожи на ребенка которому нето сказали или не так и от сразу бежит ябидничать))) Удачи вам!!!Если вы будите внемательны то я постоянно писала о том кто сколько здал, единственное что я не предоставила это последнию счет -фактуру . Но ее я предоставлю исключительно по приезду! Так что удачи Вам в ваших начинаниях ипоступках!!

13. Вверх #8713
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Лучше чем Черный, узистов в Одессе не много, а вот в остальном Тимофеич очень специфический человек, ИМХО.
    Не Черный,а Чернов
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #8714
    Большое сердце
    Лесичка_11, начинания у Вас, а я на форуме в разделе помощи животных не новичок, правила едины для всех, если Вы собираете деньги здесь, то Ваш отчет в контакте никого не волнует. Если Ваш уровень ветеринарного врача, так же безграмотен как умение излагать свои мысли и писать без ошибок, то я понимаю, почему подобранных Вами животных, Вы вынуждены лечить у других специалистов, за сим разрешите откланяться, это тема создана не для флуда.

15. Вверх #8715
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не Черный,а Чернов
    Да, Лена, спасибо, я к нему последний раз обращалась 26 лет назад, могла запамятовать окончание фамилии.

16. Вверх #8716
    Да, Лена, спасибо, я к нему последний раз обращалась 26 лет назад, могла запамятовать окончание фамилии.
    Алена,ты не к этому Чернову обращалась Этот еще молод,но как специалист очень хорош.
    Хочу тебя поддержать ...я бы в жизни не обратилась к специалисту,который делает ошибки в элементарных для третьего класса школы словах,напр. Зделаю ...
    Ну,какое может быть доверие к безграмотному ветеринару? Если сложно было освоить школьный курс грамматики,то что говорить о более сложных предметах,тем более ветеринарной медицине?

17. Вверх #8717
    Большое сердце
    Алена,ты не к этому Чернову обращалась Этот еще молод,но как специалист очень хорош.
    Значит я совсем запуталась, прошу прощения, пролистала свою записную книжку 1980 года, у меня на тот период было записано пять номеров телефонов ветеринарных врачей, которых мне рекомендовали как отличных специалистов:
    Олег Ушаков
    Олег Попов (не консультировалась, т.к. сказали специализируется исключительно на собаках)
    Юрий Леонидович Кучеренко
    Черный Андрей Тимофеевич
    Дранчак Анатолий Иосифович
    Я со своим котом обошла четверых из них, прогноз на выздоровление и мнения об эффективности лечения совпали до мельчайших подробностей, в их числе был и Андрей Тимофеевич.

18. Вверх #8718
    Значит я совсем запуталась, прошу прощения, пролистала свою записную книжку 1980 года, у меня на тот период было записано пять номеров телефонов ветеринарных врачей, которых мне рекомендовали как отличных специалистов:
    Олег Ушаков
    Олег Попов (не консультировалась, т.к. сказали специализируется исключительно на собаках)
    Юрий Леонидович Кучеренко
    Черный Андрей Тимофеевич
    Дранчак Анатолий Иосифович
    Я со своим котом обошла четверых из них, прогноз на выздоровление и мнения об эффективности лечения совпали до мельчайших подробностей, в их числе был и Андрей Тимофеевич.
    Ты права,в то время он действительно тебе помог,он многим помогал.Мне с котом тоже очень помог и пуделя королевского вытащил с того света.Давно это было...

19. Вверх #8719
    Не Черный,а Чернов
    Ну так это другое дело! Вовка Человек с большой буквы!! ОН мне помогал лечить мою собаку!!! Просто золотые руки!!

20. Вверх #8720
    Лесичка_11, начинания у Вас, а я на форуме в разделе помощи животных не новичок, правила едины для всех, если Вы собираете деньги здесь, то Ваш отчет в контакте никого не волнует. Если Ваш уровень ветеринарного врача, так же безграмотен как умение излагать свои мысли и писать без ошибок, то я понимаю, почему подобранных Вами животных, Вы вынуждены лечить у других специалистов, за сим разрешите откланяться, это тема создана не для флуда.
    А я не прошу ко мне обращаться!! Мне тяжело писать на русском языке, так как я его никогда не изучала , а на клавиатуре украинского нет! И мне легче общаться именно им! И не вам судить какой я врач, а то что я лечу животных у других врачей, это говорит только о том что я не работаю по специальности лечушего врача!А "знахарем" быть не хочу! И то что меня нет в вашей записной книжке 19 века это не говорит о том что я плохой ветеринар! Если у васть есть сомнения по этому поводу и вы так их прилюдно оговариваете, то как минимум спросите Ромадана кто я и чем занамаюсь.А можем там и встретиться , может ВЫ меня тогда научите ясно излогать мысли))

Ответить в теме
Страница 436 из 987 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права