| ||
Лесичка_11, я даже могу предположить кого Вы сейчас порекомендуете в качестве прекрасного врача, абсолютно разделяю Ваше мнение, сама лечу своих животных исключительно у этого специалиста и очень высокого мнения о его профессионализме, но...либо А.А. не настолько Ваш друг, как Вы об этом пишете, либо Вы не в курсе у кого он учился ветеринарии.
Повторюсь, Черный опытный и грамотный врач, о его личных качествах, я писала выше, именно поэтому предпочитаю к нему не обращаться. Да, методы лечения и общения Тимофеича - не идеал, но процент спасенных им животных и благодарных клиентов говорит сам за себя.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Последний раз редактировалось Лесичка_11; 21.01.2013 в 22:37. Причина: ошибки
13 лет назад нашему щенку овчарки чумку этот доктор лечил коньяком.Когда мы позвонили и сказали,что у собаки очень высокая температура ,он сказал - это хорошо,подолжайте давать коньяк.Слава богу у нас хватило мозгов позвонить заводчице ,которая на следующий день в 6 утра с трёхлетним ребёнком была из Раздельной у нас на посёлке Котовского ,посмотрела на собаку,расписала схему лечения и собаку мы спасли.
Последний раз редактировалось Это я; 21.01.2013 в 23:13.
Я с Ромаданом проработала 5 лет на 7 Пересыпской и что то за все это время не помню что б он говорил о том что учился у Черного!! Ромадан начал свою " ветеринарную" жизнь на 7 Пересыпской с Кучеренко Ю.Л. так что тут вы очень ошибаетесь!!! Можите сама лично у него спросить так как бываете у него в клинике.
Насчет никого не рекомендовать "зачет" - это исключительный выбор и ответственность каждого владельца животного, свое отношение Вы тоже можете высказать, но было бы этично, честно и объективно, если бы Ваше мнение базировалось, не на услышанном на лекциях чужом суждении, а на личном неудовлетворительном результате, после обращения к данному специалисту.
Лесичка_11, у меня нет желания с Вами спорить, я останусь при своем мнении, а Вы при своем, можно? Но если у Вас образовалось свободное время для дебатов, то осмелюсь Вам напомнить, что по правилам форума в темах помощи животных со сбором денег, Вы обязаны выложить финансовый отчет не позднее пяти дней, мне кажется, сроки по Вашей собачке, находящейся в клинике давно вышли, Вы не хотите направить свой праведный пыл на курируемое Вами животное?
Если вы видели то первый финансовый отчет я выложила уже, а потом начала собирать деньги дальше. И по мере поступления денег я отчитовалась постоянно то тут то в контакте. По приезду с Киева я займусь ей. так как знаю что она в данный момент находится в надежных руках и за ней смотрят. А о том сколько ей там сидеть это извините не вам решать! Мне ее что попросить выкинуть на улицу сейчас по тому что пожертвованных денег не хватит закрыть ее долг? Я отвечаю за нее и закрою за ней долги без упоминаний с Вашей стороны и доложу сумму которой не хватает! Так что если есть воопросы по этой теме пожайлуста отвечу в личку . А отчет зделаю в теме!
Еще раз внимательно читаем правила, я пишу модераторам о нарушениях правил финансовой отчетности, чтобы для Вас закрытие темы по Вашей собаке, не было неожиданностью.
Собаку Вы можете держать в клинике хоть всю жизнь, это Ваше право, но отчет о деньгах, сданных форумчанами, Вы обязаны предоставлять не позднее пяти дней.
Последний раз редактировалось ALEO; 21.01.2013 в 23:57.
Вы ошибаетесь... Мы бездомных кошек в Эксвете у Райляна "пачками" стерилизуем.. Сразу после операции животное выпускается в среду обитания. Мы их, чтоб в клинику отвезти, с трудом отлавливаем.. Вы думаете, что после операции они дадутся еще раз, уже сообразив , чем им это грозит
Делается внутрикожный шов и все, без повторных визитов в клинику...
Спасибо за помощь! Если закроют тему все желающие смогут прочитать и посмотреть отчет в контакте!! Извините, но вы сейчас похожи на ребенка которому нето сказали или не так и от сразу бежит ябидничать))) Удачи вам!!!Если вы будите внемательны то я постоянно писала о том кто сколько здал, единственное что я не предоставила это последнию счет -фактуру . Но ее я предоставлю исключительно по приезду! Так что удачи Вам в ваших начинаниях ипоступках!!
Лесичка_11, начинания у Вас, а я на форуме в разделе помощи животных не новичок, правила едины для всех, если Вы собираете деньги здесь, то Ваш отчет в контакте никого не волнует. Если Ваш уровень ветеринарного врача, так же безграмотен как умение излагать свои мысли и писать без ошибок, то я понимаю, почему подобранных Вами животных, Вы вынуждены лечить у других специалистов, за сим разрешите откланяться, это тема создана не для флуда.
Алена,ты не к этому Чернову обращаласьЭтот еще молод,но как специалист очень хорош.
Хочу тебя поддержать ...я бы в жизни не обратилась к специалисту,который делает ошибки в элементарных для третьего класса школы словах,напр. Зделаю ...
Ну,какое может быть доверие к безграмотному ветеринару? Если сложно было освоить школьный курс грамматики,то что говорить о более сложных предметах,тем более ветеринарной медицине?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Значит я совсем запуталась, прошу прощения, пролистала свою записную книжку 1980 года, у меня на тот период было записано пять номеров телефонов ветеринарных врачей, которых мне рекомендовали как отличных специалистов:
Олег Ушаков
Олег Попов (не консультировалась, т.к. сказали специализируется исключительно на собаках)
Юрий Леонидович Кучеренко
Черный Андрей Тимофеевич
Дранчак Анатолий Иосифович
Я со своим котом обошла четверых из них, прогноз на выздоровление и мнения об эффективности лечения совпали до мельчайших подробностей, в их числе был и Андрей Тимофеевич.
А я не прошу ко мне обращаться!! Мне тяжело писать на русском языке, так как я его никогда не изучала , а на клавиатуре украинского нет! И мне легче общаться именно им! И не вам судить какой я врач, а то что я лечу животных у других врачей, это говорит только о том что я не работаю по специальности лечушего врача!А "знахарем" быть не хочу! И то что меня нет в вашей записной книжке 19 века это не говорит о том что я плохой ветеринар! Если у васть есть сомнения по этому поводу и вы так их прилюдно оговариваете, то как минимум спросите Ромадана кто я и чем занамаюсь.А можем там и встретиться , может ВЫ меня тогда научите ясно излогать мысли))
Социальные закладки